Некрасивые девочки, как живете?

Фигура речи: Если вы хотите умных и успешных - будьте с классным характером

Мне классный характер не нужен) устроит обычный) а вот на счёт успешной: не факт что я уже успею ей стать, но делаю все что могу. Не всем судьба стать успешными. Между тем неуспешные мужчины меня никогда не заинтересуют уже.

Аноним 445: классный характер не нужен) устроит обычный)

Им нужен.

Фигура речи: Им нужен.

Им нужны такие же успешные и красивые. Опять же я не подстраиваюсь под других первая)

Аноним 445: такие же успешные и красивые

Характер может перевесить. Хороший женский характер.

Аноним 445: Опять же я не подстраиваюсь под других первая)

Ваш выбор.
Женщины нередко бравируют своей резкостью и категоричностью.

Автору:
А с чего вы взяли, что вы красивая?
В чем ваша красота?
И как долго планируете быть красивой?

Есть очень много некрасивых женщин.
Но что тут сделать. Что дано от природы.
Красота очень важна для девушки, но должен быть и ум. Тогда комбо

Аноним 7: Просто муж мне по секрету сказал свое мнение и все.

Муж то просветленный, а не, не замутненный
Н.. Такие друзья то))) обсуждают ищо
Вот автор темы про друзей то, посмотрите, стоит ли

Аноним 774: чем ваша красота?
И как долго планируете быть красивой?

А вам зачем?

Аноним 950:

Муж то просветленный, а не, не замутненный
Н.. Такие друзья то))) обсуждают ищо

Вам то какое дело, что другие люди обсуждают? К себе такой смайлик примените. Почему вас так это задело..
А что, если друзья, то все нравится должно? И свое мнение пропасть . На момент знакомства и сказал, тогда не ясно было, что у них получится.

Аноним 7,
Да

Аноним 950: Н.. Такие друзья то))

? К себе всё применим
в том и состоит, что есть такие люди, слава богу, мне не встречались в реальности

Аноним 950,

Вы думаете вас за спиной не обсуждают?

Обычно в классе или на курсе есть кто то кого все считают самой красивой девочкой. Но если показать фото группы чужому человеку, он часто назовет красивой совсем другую. В итоге выясняется, что лавры к красавице прилипли, потому что в первом классе у нее были самые яркие бантики и так и повелось.

Красота настолько необъективное понятие, что в наше время, не замороченное стандартами, можно и самой не заморачиваться.

На каждый типаж найдутся поклонники

Аноним 950: в том и состоит, что есть такие люди, слава богу, мне не встречались в реальности

Просто не знаете и все. Какая наивность и на работах обсуждают и дома. Каждый сам выбирает, как к этому относиться.

nettta: Обычно в классе или на курсе есть кто то кого все считают самой красивой девочкой.

И это тоже вариант обсуждения в той или иной степени. Только положительный. И приятно даже.

Аноним 254: Вы думаете вас за спиной не обсуждают

Без меня, можете даже меня побить(с)
Пусть обсуждают, речь то про друзей

У меня лицо, на котором можно сделать все без больших ухищрений, и Голливуд, и линялую мышь. И тело средних умеренных пропорций, легко корректирующееся одеждой. С первым вариантом я в молодости быстро разобралась, и одно время мне было интересно играть во второе. Что скажу: процент интересовавшихся мышью был меньше, но качество их, интеллектуальное, материальное и как щас модно говорить, эмоциональный интеллект, было выше))) даже если не брать тех, кто играл на понижение, ожидая что простушка в сереньком будет лёгкой целью, все равно оставался выбор из реально прикольных товарищей .

Аноним 950: речь то про друзей

А друг должен вам сказать свое мнение прямо или не иметь его вообще? Может мнения всегда должны совпадать..
Причем обсуждение не про друга даже. А про девушку. Она не подруга, тем более на момент знакомства. Ещё одна из..

Аноним 950,

Настоящие друзья бывают
очень редко.
Так что и " друзья" обсуждают за спиной, увы.

Аноним 7,
Хорошо, что нет у вас друзей, видимо, на этом удаляюсь
Мне друзья ничего не должны, как и я им

Аноним 195: Некрасивые девочки, как живете?

Хорошо. На улице не знакомятся конечно со мной. Но муж вроде любит, дети есть. Так и живу

Аноним 950: Хорошо, что нет у вас друзей, видимо, на этом удаляюсь

А где вы это прочитали? Про своих друзей тут не писала. И вам спокойной ночи!

Похудела, сделала грудь, уколы красоты два раза в год, отбелила зубы - все равно не топ модель, но мужчины обращают внимание

Аноним 7: друг должен вам сказать свое мнение прямо или не иметь его вообще

Ваш муж, ваш друг, правильно?
А сейчас внимание, вопрос, для чего он поделился то с вами? Как сейчас любят говорить - чтобы что? Чтобы Вы нам рассказали? Ясно же, что Вы ещё кому то рассказали. И вот тогда какова была его цель? А, иди он об этом не думал? Просто поделился, так сильно его терщали эти эмоции? Тогда соглашусь))) обычно мужчинам пофиг, а Вашему нет) не замутненный

nettta: Обычно в классе или на курсе есть кто то кого все считают самой красивой девочкой.

Помню была у нас девочка такая в классе. Я тоже считала её идеальной. Сейчас смотрю на фотографии, я и многие девочки немного красивее были. Но вот общее мнение оно такое.

Так вроде на то и форум с анонимами, чтоб обсудить что то, что обычно не обсуждают, например или не со всеми .. Или не так?

🤩🤗Люблю, спасибо: ? Как сейчас любят говорить - чтобы что? Чтобы Вы нам рассказали? Ясно же, что Вы ещё кому то рассказали. И вот тогда какова была

Скорее был удивлен, что не по стандартному "формату" девушка. Как обычно были. Простая на вид. Не раз слышала у мужчин обсуждения такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы