Некрасивые девочки, как живете?

Аноним 7: и форум с анонимами, чтоб обсудить что то, что обычно не обсуждают, например или не со всеми .. или не так?

Конечно так, кого что беспокоит. Почему беспокоит, одна из...? Хотите поговорить об этом ?

🤩🤗Люблю, спасибо: Хотите поговорить об этом ?

Так вроде и говорим по теме. Про себя написала тоже. Именно красавицей не являюсь, не вижу в этом беды.

Аноним 950: А вам зачем

Да в принципе ваши вопросы уже все о вас сказали)))

За все 35 лет моей жизни за мной никто и никогда не ухаживал, вот прям вообще, но я вышла замуж(не очень удачно, развелась) и вот уже три года одна(но дети есть), но увы никто на меня не смотрит. Так и живём, смирилась🤷‍♀️

Аноним 774: уже все о вас сказали)))

Экстрасенс вы проницательный

Нас было три подруги в институте: очень красивая, просто красивая и умная. Мы так всегда и позиционировали себя в мужских компаниях. Парней хватало всем и всегда. Все три вышли замуж и замужем до сих пор. Дети, у кого-то уже и внуки. Сдаётся мне, ни в одной красоте дело))

Никогда не считала себя красивой и не считаю. Было даже, что считала некрасивой себя, дурнушкой. По факту обычная по степени привлекательности. Общий образ сильно зависит от того, как краситься, одеваться и вести себя.
Стилист меня убеждала, что я могу быть шикарной )) и одевала так, что я увидела это. Но, оказалось, я не хочу быть шикарной, нет. Разве только на корпоративе или свадьбе )) Максимум хочу быть милой. А лучше просто человеком современным, уверенным, воспитанным и образованным. Отсюда все мои образы и восприятие меня окружающими.
А про мужчин же ))) мне нравятся умные, надёжные, симпатичные. Муж и БМ такие. Муж по сравнению со мной красавчик и видно это каждому, кто видит нас. Мои друзья, конечно, говорят мне, что мы органично вместе смотримся, но они ж ко мне привыкли да и неприятное мне не стали бы говорить. Но при первом знакомстве с моим мужем удивление бывает, да)) как бы он внешне для меня немного слишком хорош ))
Но внешность в обычной жизни и в паре отходит на второй и еще хз какой план, очевидно же. В сексе важно, конечно, но и секс не на первом месте в жизни.

Аноним 195: Вот именно, и характер и все простят симпатичной мордочке, а со страшной спросят в 3 раза больше

Так вы сами таких не выбирайте.
Я не красавица, но умная и интересная. Никогда проблем с мужским полом не было. Ну и я не позволяла себя обижать. Не нравится что-то, выход там!
У вас, автор, самооценка низкая. Вы в себе ещё не нашли изюминку и, соответственно, преподнести себя не можете, не знаете как. Ищите, развивайтесь. Смотрите, на что окружающие реагируют при общении с вами.

В меня муж влюбился с первого взгляда потому...
что я на Оззи Осборна похожа

Аноним 195: Это же явно разные люди

Одни и те же)) Вы реально этого не видите? Косметика творит чудеса в хороших руках.

По теме - да полно не красивых или толстых теть с нормальными мужьями, с детьми, живут счастливо. Дело не в красоте явно, потому как порой поражают пары некоторые. Бывают просто привлекательные женщины. Бывают с харизмой такой, что пойдёшь хоть на край света, даже если внешней красоты совсем нет.
Масса ведь примеров и в жизни, и среди тех же актёров успешных.

Аноним 252: Вы в себе ещё не нашли изюминку

Как её найти?

По теме. Мне многие говорили, что красивая. Не верила никогда. Мужчины если и задерживают взгляд на улице, но не более. Замуж вышла за человека, который хоть какое-то внимание на меня обратил. Естественно брак оказался несчастным.

Так, все 5 страниц лень читать, уже высадился десант с миллионом историй про то, как все бохатые знакомые красавчики женились на харизматичных крокодилицах, а знакомые красивые бабехи все как одна несчастны?

Да каждый типаж на любителя на самом деле. Меня всегда больше восхищают немки…это же бывают такие уникальные экземпляры при этом с ооочень красивыми мужьями, как с картинки. аж зависть берет

Есть действительно проблемы при прямо откровенных изъянах внешности (как раньше были цирки фриков, гастролирующие по миру, хотя и те чаще всего имели семьи).
А то, что большинство называют "некрасивым", чаще всего вполне в пределах нормы. Всегда найдутся люди, которые по совокупности факторов считают тебя симпатичным. Мужчины вообще чаще смотрят на образ в целом, на поведение, а не на какие-то особенности, которые многие женщины считают в себе отталкивающими.
Плохо, когда из-за этой "некрасоты" появляются тараканы в голове. "Я некрасивая, а все вокруг козлы, и не принимают меня". "Я некрасивая, поэтому я себя ненавижу, не буду ухаживать за собой и своим здоровьем, все равно помру одна". Это всё прекрасно читается при первом же общении, и отталкивает сразу. Очень сложно любить человека, который так откровенно не любит себя (а иногда и всех окружающих).

Я за всю жизнь могу вспомнить наверное трех девушек, внешность которых прямо резала глаза. Чаще парни такие попадаются, просто потому, что они быстрее забивают на уход за собой.
Первая была из класса в школе. Откровенно некрасивое лицо. Всегда тусовалась одна, ни мальчики, ни девочки не хотели с ней общаться. Но не из-за внешности, а из-за апломба. Всегда считала себе королевой, а остальных - мешающимся под ногами. Всегда ко всем высокомерно. После школы во Вконтакте десятки фотографий в месяц её во всех позах и "философские" мысли о том, что мир зол по отношению к успешным людям. Через лет пять пропала оттуда.
Вторая из параллельной группы в университете. Полный антисекс (на мой субъективный взгляд), немиловидное лицо, много лишнего веса, квадратная фигура при этом. Но абсолютно нормальная и приятная в общении, всегда в окружении подруг с разных потоков. Судя по фотографиям Вконтакте, почти сразу после окончания вышла замуж, через год родила сына. Муж обычной внешности. Опять же судя по фотографиям до сих пор вместе.
Третья - это просто улет башки. Шли с парнями из столовой теплофака. Впереди шла она. Как она шла... Высокая, на каблуках, в обтягивающих джинсах, а походка... От ног и, простите, попы, просто глаз не оторвать. Причем у всех нас, и у проходящих мимо, почти все оборачивались. Никогда такого не видел. Даже анекдот сразу вспомнил баянистый, про грузина и "6 8". Обогнали её, успели осмотреть, а лицо... Ну очень-очень на любителя, асимметрия, некрасивые черты в целом. Но идёт и светится. Вряд ли она будет одна когда-то.

Может, главное не некрасивость, а характер дрянной, обидчивость, желание вечно додумать за других и пр? Можно и накраситься, и стрижку причёску, и одежду, которая идёт?

ОКА: я на Оззи Осборна похожа

Наш человек, подумал)

Аноним 689: харизматичных крокодилицах

Они и рулят (очень часто)

Я считаю себя красивой, по объективным параметрам это так. Фото не будет

Часто слушаю комплименты. Но мне не раз говорили, что я холодная/высокомерная/тяжёлый взгляд/недовольный вид/на козе не подъедешь и так далее

В жизни было всего 2 долгих отношений, сейчас одна, поклонники тоже штабелями у ног не лежат, но и нет такой цели

не видела некрасивых и безмужчинных, а вот красотки много кто одни
так что, с кого еще спросить надо))

Zoryana: Они и рулят (очень часто)

Кем? Чем?))

Аноним 750: Когда познакомились с будущим мужем, его друзья увидели меня.

Когда я познакомилась с друзьями мужа, то все подружки друзей удивлялись, почему этот красавец выбрал меня прошло 24 года он все еще считает меня богиней красоты а я его старым и страшным

Аноним 195: Ну и предлагаю обсудить фото женщин, не наши а просто.

Сара Джессика Паркер вообще некрасивая. Но успешная, замужем, известная.

Я в себе всегда нахожу миллион недостатков. И нос у меня курносый и длинный, и плечи у меня широковаты для фигуры,и грудь эта дурацкая, и ноги толстоваты. Но в общем и целом с годами я стала находить себя привлекательной ))) После 35 особенно как-то похорошела в своих глазах. Но! Одна я не была ни дня с 17 лет. Только из отношений в отношения, из брака в брак - причем оба мужа красавчики. Зато мои подружки, общепризнанные идеалы красоты - частенько были в поиске и очень долго копались в поисках принца ) Одна до сих пор ждет, хотя мне кажется с годами мы на рынке невест для принцев обесцениваемся ))) Короче, мой опыт говорит, что дело вообще не в красоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы