Некрасивые девочки, как живете?

Аноним 195: знакомятся с красивыми/интересными?

Кучу красивых/интересных одиноких знаю
А обычные/средние/тощие/полные вполне счастливо замужем
Так что ....

Вот вот , понятие красота настолько субъективно
Я сама в себе порой путаюсь, красивая я или страшненькая

Кому нравилась нравлюсь даже сейчас, тех хватает
Кому не особо, тоже хватает

И вот какая я по итогу?
Отвечать автору или нет?

Не встречала некрасивых, закомплексованных и неуверенных в себе - да, решить внутренние проблемы и наслаждаться собой и жизнью :) Сияющие женские глаза - это +100500 к успеху!
Вот, бывает, наденешь новое платье, подкрасишься и чувствуешь себя молодой и красивой, пойдешь в магазин, а тебе комплименты говорят А на деле тебе за 40, вес 140 кг, а вот как себя чувствуешь - то и другие видят.
Красота в глазах смотрящего. По другому не бывает.

Я не то что бы некрасивая, но моё лицо больше похоже на мужское, вообще нет никаких женственных черт. Ко мне и в 15 лет, в транспорте обращались " мальчик " Решается вопрос сложным макияжем, если ненакрашена- воспринимают как бесполое существо.
Я так устала зависеть от макияжа и одежды. Расслабилась и живу без мужского внимания, но так как мне удобно.

Аноним 646: Красивая, что бы быть такой, должна одеваться красиво, процедур всяких куча.

Если красота природная, необязательно. Я видела очень красивых женщин от природы в очень скромных нарядах, без причёски, макияжа и т.п. От этого они страшнее не стали. Да и не все красавицы повёрнуты на внешности.

Каty7788: Аноним 195:Вот именно, и характер и все простят симпатичной мордочке, а со страшной спросят в 3 раза больше

У Вас проблема не во внешности, уж простите)

Вы не правы, проведена масса экспериментов психологами и давно доказано,что у красивых людей больше кредит доверия, красивых мы подсознательно считаем добрыми и честными. Вспомните сказки, положительный персонаж всегда красив, отрицательный уродлив.
В детском коллективе красивого ребёнка наказывают менее строго за шалость.
Суд присяжных более снисходителен к привлекательным преступникам .

Аноним 713: у красивых людей больше кредит доверия, красивых мы подсознательно считаем добрыми и честными. Вспомните сказки, положительный персонаж всегда красив, отрицательный уродлив.
В детском коллективе красивого ребёнка наказывают менее строго за шалость.
Суд присяжных более снисходителен к привлекательным преступникам .

Конечно.
Глупо этого не знать или не понимать.
Хотя отрицание такое отрицание

)))

Знаете, почему страшненькие замужем? Потому что не особо привередливы, заботливы.
А за красоткой надо ухаживать, много подарков, внимания. Потому что красотки перебирают мужиков. Выбирают.
Потому что красотки, очень любят себя и стервозны, т.к. знают что они бриллиант.

Аноним 254: Потому что не особо привередливы, заботливы.
А за красоткой надо ухаживать, много подарков, внимания. Потому что красотки перебирают мужиков. Выбирают.

Обратная сторона стереотипа, что все красотки пустышки и со скверным характером.

Каty7788: Господи, неужели такие ..."родители", реально бывают(((.

Бывают, моя такая же, до сих пор ее прорывает, хотя она работает над собой

Аноним 713: Вы не правы

Я права.
Красивым жить намного проще, это понятно, но лично у Вас, вопрос не в красоте. Когда ...такое отношение к жизни миру, то мало, что поможет.
Ну или быть прям очень красивым, но это огромная редкость.

MarLap: Бывают, моя такая же, до сих пор ее прорывает, хотя она работает над собой

А зачем вы общаетесь?

Каty7788: А зачем вы общаетесь?

эмм, ну он ж мать) "рожала меня, воспитывала, жертвовала всем ради меня" ... да и стара уже, больна
А вообще, все общение давно свелось к закрытию необходимых нужд, типа воды привезти с родника, и за лекарствами сходить, если сама не может (это раза 2 в месяц)
Ну, и работает она над собой, ага, лет с 35 моих до нее дошло, что дочь ее не последняя страшилка и ее не только поиметь все хотят в материальном и моральном плане

MarLap: эмм, ну он ж мать) "

Ну, а Вы дочь и ей это не мешало такое творить.
И вот они же умудряются вырастить послушных жертв, все равно.. Почти всегда.

Каty7788: Ну, а Вы дочь и ей это не мешало такое творить.

так и ее так воспитывали, они по-другому не знают)
у нее как-то промелькнуло, что это ради меня же, чтоб не зазнавалась

Аноним 195,
Моя некрасивая подруга в тихоря спала с моими парнями Предлагала себя

Есть одна некрасивая подруга, но ведь это субъективно моё мнение.
Зато у неё красивые волосы, красивая фигура, красивые зубы. Да, нос огромный глаза навыкат, маленькая грудь, нет попы..
Но она очень женственная, слабая, беззащитная.. Поэтому для мужчин она привлекательная. А для меня она страшненькая

Аноним 254: Знаете, почему страшненькие замужем? Потому что не особо привередливы, заботливы.

Потому что похотливый ветреный самец подойдёт к красивой, а некрасивой достаются мужики с серьёзными намерениями, которым она действительно нравится

Чохотел: а некрасивой достаются мужики

Которым красивые не дают)

Аноним 713: Которым красивые не дают)

Не не дают, а подойти к красивым боятся

Аноним 713: Чохотел:а некрасивой достаются мужики

Которым красивые не дают)

Чохотел:
Не не дают, а подойти к красивым боятся

И потом, когда эти мужики дорываются до больших денег и положения, с утроенной силой покоряют молодых красоток. Когда-то, без денег, будучи студентами или молодыми специалистами - это были ущербные мужики для красавиц. Как только появляются деньги, мужчины отыгрывают все свои комплексы. Бросают своих жен-дурнушек, женятся на молоденьких и красивых. Которых сейчас уже могут тянуть финансово. Или не бросают жен, но бесконечные измены, эскортницы и тд.
Мало кто из мужчин проходит испытание медными трубами.

Честно? В обычное время нормально, общаюсь с людьми, не комплексую, но если нахожусь рядом, когда с подругой/ коллегой кто то флиртует или знакомится мне стремно. Хочется сразу уйти куда нибудь, провалится, зависти нет, жалость к себе. Со мной никогда никто не знакомился, обычно все знакомства в общих компаниях, куда новых парней приводили подружки или их друзья. Обычно мной начинают интересоваться только после обещения, когда узнают получше, тогда только появляются какие нибудь симпатии. Так познакомилась со своим единственным парнем, потом мужем. Сейчас в разводе, новых отношений нет, и уже не рассчитываю, тогда хотя бы была молодость, а теперь ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы