Некрасивые девочки, как живете?

Аноним 689: Кем? Чем?))

Удачей.

Аноним 950: Экстрасенс

Экстрасекс)) меня так обычно называют

Красота при прочих равных - еще один козырь. Даже не красота, а обаяние. Обаятельным и работу легче найти, и мужчину, и договориться проще о чем-либо. Если нет этого обаяния, то тут приходится за счет чего-то другого выезжать.
До какой-то степени можно подкорректировать, исправить, самой поменяться, ощутить себя по-другому, может и появится частичка этого обаяния. Ну и так во всем: если не сильно умная, можно до определенного уровня себя поднять, научиться, расширить кругозор, улучшить память и т.п. Ну или компенсировать одно другим можно.
У моей подруги мама очень красивая вышла замуж за мужчину с ужасной внешностью, мама мамы (бабушка подруги), когда в первый раз его увидела, испугалась, убежала и заплакала. Мама полюбила его за отношение к ней, на руках носил, оберегал, прям как с хрустальной вазой носился, а потом и к дочке своей так относился. Слава богу, подружка в маму внешне и дети ее тоже от деда не унаследовали некрасивость. Но дед супер!

Аноним 750: мужики как мухи на мед слетаются.

ну, видимо качество этих мух такое же как у оригинала.

Честно говоря, но внешность имеет очень большое значение. Но, автор, скорей всего путает понятия красивая и привлекательная.
Красивых людей единицы, привлекательных уйма. При нынешнем развитии косметологии быть не привлекательным - это просто лень.
И, да, согласна, любая девушка (ну, при отсутствии явных сильных дефектов) привлекательная, надо просто эту привлекательность подчеркнуть. И, ум, все-таки играет не маловажную роль))))

Стрекоzа: А красивая выбирает, и выборка у нее отличается от выборки некрасивой.

Какие глупости то. Какая выборка то? Вы живете среди красивых, их море и девчонок красивых и парней. Некоторые вообще вместе с песочницы и с первого класса. Думаете там они осознавали красоту? Просто дружили, выросли и поженились. А сколько красивых думают что они не красивые, потому что родители внушили.

Считаю, красота-понятие относительное. У всех вкусы разные, поэтому странно рассуждать, что кто-то красивый, а кто-то нет. Я вообще за мозги

Красота - в глазах смотрящего

Cкоро: Как только красивых девок тут не опустили. И дуры тупые, и пустые внутри , и характер то у них говно. Тема смешная очень

Не говорите. Ну я красивая. Мозгами Господь тоже не обделил. Одна не была никогда практически. В замужестве нравлюсь ещё 2-3 мужчинам, на любой работе, в любом коллективе без воздыхателя не живу. И до сих пор (что меня реально безмерно удивляет, т. К. Мне за сорок) на улице таращатся и порой голову сворачивают. Как я это люблю. Настроение здорово поднимает. Самооценку тоже. Бебебе

Аноним 900: Не говорите. Ну я красивая. Мозгами Господь тоже не обделил

Щас вам тут распишут счастливые некрасотки, что мужикам на работе вы нравитесь, потому что одеваетесь как шала-ла-ла и краситесь, поэтому легкодоступной считают, а на улице таращатся, потому что думают "обоже, зачем эта тетя за 40 пытается молодиться, хахаха"
Я в подобных темах столько подобного помнится читала, уууу, как только не парафинят умницы и счастливицы тех, кто себя красотками считают

MarLap: возможно, но в итоге красотка так и остается одна, а некрасивая замужем с детьми и мужем, который с нее пылинки сдувает...
Разные конечно ситуации бывают, но иногда диву даешься, как так вообще может быть
Пока красотки копаются, время идет, а за это время некрасивая жизнь свою налаживает и учится любить себя такую как есть. и мужчины у них не последние и не первые попавшиеся, тоже не понимаю почему) но говорят - харизма

Либо у этой красотки, про которую вы пишете, такая конкретная вава в голове, либо ей замужество и дети просто не сдались, по крайней мере с теми мужчинами, которые для вас идеал. Она, может, с этим сдувальщиком пылинок в одном поле не сядет.
Ну и третий вероятный вариант - вы можете просто быть не в курсе ее личной жизни.

Аноним 195: Вот именно, и характер и все простят симпатичной мордочке, а со страшной спросят в 3 раза больше

У Вас проблема не во внешности, уж простите)

Аноним 760: я сразу вспомнила слова бабушки и мамы моей, что никто на меня и не посмотрит.

Господи, неужели такие ..."родители", реально бывают(((.

С возрастом нравлюсь себя все больше. И на лицо, и на фигуру, и на характер.
Виниры вот поставлю ещё буду совсем красавица в зеркале.
И знаете...мужикам нравлюсь видимо не столько внешне, столько то, что себя я люблю
Так, что мне "уродинке" живётся не плохо очень
А объективно есть женщины красивее меня, умнее меня, а с некоторых пор ещё моложе

Аноним 900: Не говорите. Ну я красивая. Мозгами Господь тоже не обделил. Одна не была никогда практически. В замужестве нравлюсь ещё 2-3 мужчинам, на любой работе, в любом коллективе без воздыхателя не живу. И до сих пор (что меня реально безмерно удивляет, т. К. Мне за сорок) на улице таращатся и порой голову сворачивают. Как я это люблю. Настроение здорово поднимает. Самооценку тоже. Бебебе

Ну так вот же секрет главный.
Нужно быть не просто красивой и умной, а ощущать себя таковой. Тогда люди просто по другому думать не будут

Аноним 841: Ну так вот же секрет главный.
Нужно быть не просто красивой и умной, а ощущать себя таковой.

В точку! Именно так + уход за собой.

Аноним 689: Щас вам тут распишут счастливые некрасотки, что мужикам на работе вы нравитесь, потому что одеваетесь как шала-ла-ла и краситесь

да, люблю красиво и женственно нарядиться, что уж скрывать и крашу лицо всю жизнь, украшения очень люблю и ношу всё это всегда и всюду
Возможно, в чьих-то глазах моя яркость и является шалавистостью но меня это мало тревожит.

ну как нам живется?
Платьюшки покупаем, на "мафынках ездием", детей ростим, косметикой/духами пользуемся. Даже любовь великая случается.

Всю тему не читала, но некрасивые обычно живут и устраиваются в жизни лучше всех)
и искренне считают себя красотками и держатся высокомерно)

Я запомнила из детства, как мы шли из изостудии. Вчетвером. Две сестрёнки, симпатичные, их подружка, Светка (рыжая, конопатая, длииинная и очень худая) , и я
Вот эта Светка меня поражала всегда тем, что будучи даже меня на полголовы выше, нихрена не стеснялась. А положено было стесняться тогда такого роста.
Вот пилим мы на какую-то то ли свиданку, то ли дискотеку: дождь, ветер, Светка на каблучищах. Сестрёнки начинают тихонько ныть, что у них на голове гнездо, тушь потекла и носы красные. Светка говорит: да забудьте вы, что у вас вообще есть нос, волосы и тушь.
За этой кралей всегда ходила толпа воздыхателей. И реакцию я помню на неё: ого какаяяя

Нормально живём. Красота- в глазах смотрящего, а не правильные черты лица.

Аноним 905: Наконец то со мной общаются, как с личностью, не видят во мне женщину
Я так счастлива, это такое облегчение, вы бы знали

Со мной тоже общаются, и общались как с личностью. Но как на мясо смотреть им это не мешает, даже в мои 40 лет. Конечно реже, я тоже вздохнула.

Щас Щас

Некоторых из тех, кто здесь отписался и занёс себя в некрасивые, видела в фоточных и других темах. Вы или лукавите, или себя не цените. Как минимум тут самакоролева и Убью ведром на мой взгляд красивые женщины. От Ани в комбинезоне я пож впечатлением все ещё.
Про себя - когда-то считала себя красивой. Сейчас толстая, красивой себя не считаю. Но недавно вот пошла на НГ потанцевать в красивом наряде, мужчины пытались познакомиться.
Но, можно я лучше буду стройной, пусть и не такой красивой ))

Аноним 195: Некрасивые девочки, как живете?

Так же, как и красивые, и средние, и всякие. Где-то хуже других, где-то лучше других.
Я больше от другого страдаю. Мне хотелось бы быть тонкокостной, породистой, ходить с мужем по ресторанам и носить дорогие украшения. Хотелось бы, но понимаю, что это вообще не моë))) Ощущаю себя совсем не так)

Не бывает некрасивых бывает мало водки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы