Влюбился в другую, есть жена. Люблю жену и её.

Аноним 491,
Какие чувства, вы только картинку видите. Что она за человек понятия не имеете.

Не употребляю спиртное.
Аноним 60,

Аноним 491: Живёт она в одном доме, заехала пол года назад и вижу я ее каждый день. То в лифте встречу, то по лестнице спускался наткнулся, в магазине пару раз, попадается сама. Место жительства менять? Я парень других правил, любовниц не завожу и жене изменять не собираюсь. А чувства сильные к обеим.

вы серьёзно? любить, как жену, человека, с которым вы просто в лифте пересекаетесь?
вы никого не любите, даже себя.

Вот так, бабоньки, живёшь с мужиком, готовишь ему, стираешь, омлет и борщ...
А он потом "люблю жену" и "люблю соседку которую мельком вижу". Вот такая она, любовь нынче. Однофигственная

Аноним 693,
Взгляд, духи, энергия какая идёт от неё. Сидит в голове и все.

Забудете со временем... Другую, перебеситесь. Если тем более не планируете близость. Если планируете, дольше будете другую забывать))).

Я даже прослезилась

Аноним 491: и как пережить это?

Чтоооо??? Что вы пережить хотите

Аноним 60,
Чувства сильные. Злые вы. Вот вы или те кто выше комментирует не влюбляюсь так имея супруга(у)?

Аноним 491: Взгляд, духи, энергия какая идёт от неё. Сидит в голове и все.

Так это влечение просто, сексуальное. Причем тут любовь вообще

Аноним 491: Чувства сильные.

Играй гормон у вас, а не чувства.
А вообще разводка. Слабая, скучная , нелепая

Правда автор, очень много драматизма, вы как будто впервые. Пофантазируйте и забудете, потом другая соседка переедет. Мне парень нравится на работе и не один, соседу тоже симпатизирую, но это временные ощущения.

А-мурка,
Совершенно согласна. Временное явление. Автор что-то сильно замудрил 😏

Аноним 491: чувства сильные к обеим.

Что за бред? Как можно влюбиться в человека не общаясь? Как в картинку? Может она храпит или пердит после еды, вы о чем вообще?

ХавроньяНикифоровна: пердит после еды

Фиалками

Аноним 491: Люблю жену, детей нет, но есть чувства к другой. Люблю как будто одинаково сильно. От жены уходить не собираюсь, хочу забыть девушку, а не могу, мозгом понимаю, а сердцем ни как (близости не было и не планирую).
модератору

Уходи. Детей нет. Не должен никому, и ничего

Аноним 491,
Регрессивный гипноз попробуйте. Нужно зреть в корень вашей проблемы: скорее всего недолюбленность в детстве со стороны матери, либо отсутствие отца. Вот и тянетесь к Зиме, т.е. очень холодного к вам человека, который как айсберг, недоступный и недосягаемый.

Аноним 491: Вот вы или те кто выше комментирует не влюбляюсь так имея супруга(у)

влюблялись
реально помогло не видеть, не слышать объект влюблённости - прервать любой контакт
это повторится, возможно, не раз
глубинно надо разбираться, что вы закрываете этой влюбленностью, что она вам даёт, чего у вас нет, куда вы уходите-убегаете таким образом, это трудно - идти вглубь себя и своего партнёра, разбираться, выстраивать отношения с реальным (а не сказочным, который у вас в голове) партнёром, но если этого не делать, все будет просто повторяться, если вы поддадитесь чувствам, будете просто переходить от одной влюблённости к другой - это путь в никуда

Аноним 491: жене изменять не собираюсь. А чувства сильные к обеим.

Девушку любите, а жену в постели за счёт этого удивляйте. Все просто))

ХавроньяНикифоровна: Может она храпит или пердит после еды, вы о чем вообще?

С храпом есть варианты, но пердят же абсолютно все! Как тут любить?

Автор, посетите психолога, пусть с вами пошагово в голове разложит, что за сказки вы себе рассказываете и для чего они вам.
Фантазии нужны людям для удовольствия, а не для того чтоб самому загнаться и в перспективе ещё и партнеру нервы попортить.
Поправьте все на свои места и наслаждайтесь. А то щас как в присказке "дай дураку...стеклянный, так и ...разобъет и руки порежет"

Юлька Бражка: скорее всего недолюбленность в детстве со стороны матери, либо отсутствие отца. Вот и тянетесь к Зиме.

К Зиме? Можно поподробнее?
Я не автор, но всю жизнь страдаю тем, что в кого то влюбляюсь, то в актёра, то в реального человека, то вот как автор - мельком видела несколько раз и всё, понеслись фантазии в голове...

Аноним 491: Взгляд, духи, энергия какая идёт от не

И все? И любовь из за духов? Или она настолько томно смотрит?) может приворот тогда?))
Дешева же любовь у некоторых)
Автор, ну понравилась вам баба, вы бы хоть слово любовь этим не марали.. …
По теме - рассказать жене. Вместе придумать выход из ситуации. Может она тоже какого соседа давно желает.

Аноним 449: Уходи. Детей нет. Не должен никому, и ничего

Согласна. Если уже без детей такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы