Влюбился в другую, есть жена. Люблю жену и её.

Злая Зая: влюбляюсь, то в актёра, то в реального человека, то вот как автор - мельком видела несколько раз и всё, понеслись фантазии в голове...

Так одно дело - влюблённость. Другое- как автор тут пишет любовь пришла. Наравне как к жене

Кааааак можно полюбить человека, только встречаясь с ним иногда в лифте? Ни характер, ни интеллект, ни привычки, ничего о нем неизвестно. Вот просто картинку. Это максимум желание секса, не более.

Аноним 491,
Нет сейчас хороших мужчин. Все вот такие.

Аноним 456,
Человеку не хватает острых ощущений. Вот и придумывает себе приключения. Взрослый, а как подросток

Аноним 60: Реально мужики на форум постонать могут прийти?

Видно же что девка пишет.

Аноним 491: чувства сильные к обеим

Как можно любить девушку только видя её?
У вас какая-то запоздалая подростковая безответная любовь что ли?
Вы ведь её не знаете даже. Это просто физическое влечение, она вас привлекает внешне, химия, видимо, есть.
Это не любовь, это просто похоть.
Странно тогда любите ли вы жену, если написали "одинаково", значит и жену не любите.
Не рожайте пока детей, подождите, что-то подсказывает, что обе барышни не ваша любовь))

Ну вторую Вы себе просто придумали. Реально Вы её не знаете. Дали волю фантазии, эмоциям. Это не любовь к реальному человеку. Так, по- молодости гормоны играют.

Аноним 491,
Вам 16 что ли? Как вам жениться-то мама разрешила?
Большое сердце

Аноним 491: вижу я ее каждый день. То в лифте встречу, то по лестнице спускался наткнулся, в магазине пару раз,

И уже прям любовь???? А вдруг она козявки ест? Или чавкает за столом? Или у неё навязчивый метеоризм?

Злая Зая,
Ну я точно не могу, но нужна консультация регрессолога, я не владею регрессивным гипнозом, но корень проблемы именно в детстве. Зима, человек Вам недоступный, холодный, а вас тянет к нему, значит что-то не так в вас и лучше вам с ним не видеться и вовсе.

Аноним 491: , а сердцем ни как (близости не было и не планирую).

Любите её издалека. Как какую нибудь голливудскую диву

Аноним 491: Вот вы или те кто выше комментирует не влюбляюсь так имея супруга(у)?

22 года брака. Нет
Никто мужу в подмётки не годится

Не, ну у меня тоже такое было. Ходил один мужчинка у меня на работе, тоже и взгляд и улыбка меня покорили, вот любовью назвать точно нельзя, так как я знать не знаю, что за человек, но из головы не выходил. Тоже мучалась, перед мужем стрёмно было, мужа понимала, что люблю ❤
Когда объект пропал с зоны видимости, всё прошло Сейчас вспоминаю и самой смешно)
Надеюсь не мой муж пишет
А если это ты, знай! У меня тоже такое было

Была раньше здесь: Нет сейчас хороших мужчин. Все вот такие.

Согласна с вами. У меня был мужчина к которому хорошо относилась, заботилась поддерживала, а он типа влюбился в первую встречную на сайте знакомств она же его послала и он мне писал как болит его сердце. Им просто какой то драмы не хватает в жизни. Рабтали бы лучше и деньги зарабатывали

Аноним 761: 22 года брака. Нет
Никто мужу в подмётки не годится

Все так же было.
А на 30м накрыло. Как я была счастлива, потом как страдала, потом опять. И так год, а как расстались с любовником за 3 месяца пришла в себя.

Но влюбиться в постороннего человека без общения, контакта, секса. Не могу представить.
Может есть мужики такие, видят ноги, титьки, попу, хочу и остальное начхать. Но это вроде другими словами называется)) И уж никак в один ряд с чувствами к жене не ставится, вменяемыми.

Разводитесь и страдайте на здоровье).
Брак-это как договор на работе. Вот подписали вы на своей работе что будете своей организации приносить пользу,не воровать там,не торговать в пользу конкурентов и т.д.. Там же вы выполняете свои обязательства,а если нанесёте ущерб,так и штраф будет и в тюрьму могут посадить в крайних случаях. А не нравится-увольняйтесь.
Так почему к браку такое отношение,не пойму.
Поставили подпись и штамп-будьте добры,соблюдайте договор
Умиляют вот эти незамутнённые,мол "вы жене/мужу ничего не должны".
Не ходите в ЗАГС ,делов то.

Аноним 491,
Так вы признайтесь соседке в любви,она вас пошлет и любовь быстро закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы