Ревнивцы - как вы справляетесь ?

Я с таким развелась, только из за этой черты
Достал
Я не изменяла и мне не нужно этих ежедневных драм

Аноним 156: Познакомиться, позвать коллег в гости или пойти собраться на мироприятие какое, под предлогом, и там посмотреть, пообщаться, может ни чего страшного. За одно увидит вас с мужем и ребёнком. Поймёт, что нос совать не нужно.

Поверьте это никогда никого не останавливало. Если у дамы нет границ, она и при беременной жене суда затащить может в соседнюю комнату для своего удовольствия.
Есть такой тип, который мне не понять.

Об этом думать бесполезно. Забейте. Демин о себе.
Обычно ревнуют когда муж чего-то не додает. Возьмите чего вам не хватает от него.

Аноним 484: что произошло не могу объяснить, но жить реально стало легче

Да вообще, помню как раньше половину моего мозга занимали мысли а где он а как он а почему не ответил а вдруг то а вдруг это. Собиралась даже следить за ним. Пересматривала соц сети сотрудниц которые работали с ним.
Однажды ушел с друзьями тусить я чуть не умерла от ревности, названивал ему.
Дурдом просто.
Сейчас даже рада была бы если бы пошел.
Думаю может повзрослела. У меня это где то после 35 прошло
Интересно сколько лет автору?

Все кого я когда то ревновала - давали повод . Кто то специально, кто то нет . Как хорошо что это в прошлом

Аноним 541: Иногда помогает. Потому что очень часто когда кажется - не кажется. Почитайте темы про измены, где ни сном ни духом, а там бац - и новая любовь

Согласна. Знаю историю, когда помогло. Моя приятельница как-то очень сильно подружилась с парнем-коллегой. Жена того парня стала ревновать, так как все время слашала: "Клава то, Клава сё". Дева напросилась с дружеским визитом к моей подружайке. Посидели втроём, попили пива и девушка поняла, что моя приятельница - ей не конкурентка. Нет у нее шансов с такими внешним данными. С тех пор не ревнует. Хотя приятельница была бы не против чего-то большего, чем дружба.

Аноним 541: Побольше нагружать мужа ребенком и домашними делами.
Почаще оставлять их и уходить на маникюр, в спортзал, на кофе с подружкой и тд.

Муж с работы не задерживается? Телефон прячет?

Забавно, на пост про занять мужа собственным ребенком мне наставили рука-лицо. Типа маме ребенка заняться собой, передав ребенка в надежные папины руки - это зашквар? или как

юмама удивительна

Аноним 541: Исходя из этого действовать

Ну есть там флирт и какие действия? Новая тема "Муж изменяет, я с ребенком и без работы, что делать??"))

Аноним 109: Если у дамы нет границ, она и при беременной жене суда затащить может в соседнюю комнату для своего удовольствия.

А он бедный, отбиться не сможет, надо е эту беспринципную шлюху удовлетворить

Каty7788: Ну есть там флирт и какие действия? Новая тема "Муж изменяет, я с ребенком и без работы, что делать??"))

куча вариантов. в зависимости от того как реагирует муж, это тоже видно
от флирта до измены не так мало времени, при желании можно повлиять

Аноним 761: , я устала от себя .

Займитесь собой вы самая красивая, он живёт с вами, а не м ними. Будете так продолжать он к ним уйдёт).

Аноним 761: Дайте советы

работать идите. в том числе к психотерапевту

Аноним 761: Дайте советы

Лечить голову. Иначе муж точно изменит

На ю-маме сразу в психиатрию отправляют
Автор, это у вас дикая неуверенность в себе, что объяснимо. Вы в декрете зависите от мужчины, поэтому и инстинктивный страх его потерять.
Выйдете на работу - намного легче станет

Аноним 51: На ю-маме сразу в психиатрию отправляют

А потом в темах про измены - «вы что, ничего не замечали?! надо было раньше »

Аноним 416: Нет у нее шансов с такими внешним данными.

Три раза ха ха.

Справится с ревностью может помочь только полное осознание, что он не собственность. Он отдельный человек и может в любой момент встать и уйти. Даже без соперницы. Без ссор.
Вы такая же целая, отдельная со своими делами и интересами. И вместе вы только потому что вам хорошо вместе.

А мысли об изменах гнать каждый раз. Прямо силой переключать на другое. Если это произойдёт, тогда и решать. Никакие профилактики, разговоры, манипуляции не помогут избежать. А скорее подтолкнут, муж включиться в игру поймай меня и начнет от этого кайфовать.

Я начала читать книгу Роберта Лихи "Ревность. Как с ней жить и сохранить отношения".
Надеюсь, поможет вернуться в доревностную жизнь.
Кстати, книгу эту советуют к прочтению не только тем, кто ревнует, но и тем, кого ревнуют.

Аноним 541,
Нет вариантов и повлиять нельзя, это больная иллюзия больного ревнивого мозга "Я лезу, что бы узнать, что всё не так").
Развлекайтесь дальше).

Каty7788: Аноним 541,
Нет вариантов и повлиять нельзя, это больная иллюзия больного ревнивого мозга "Я лезу, что бы узнать, что всё не так").
Развлекайтесь дальше).

Вариантов тысяча, кроме как сидеть и молча наблюдать за ситуацией, которая НЕ нравится.

Аноним 541,
НЕ нравится, уходите. Менять других не получится.
Иначе Вы только себе нервы канифолите.

Я противник закрытых телефонов, хочешь семью значит нечего скрывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы