Ревнивцы - как вы справляетесь ?

Аноним 484: И что произошло не могу объяснить, но жить реально стало легче

А я знаю, почему мне стало легче и вообще даже немного пофиг.
Дети подросли, младший началку заканчивает. В садики и на больничные бегать не надо.
Материальное положение получше стало.
То есть уже зависимость от мужа меньше, такая жизненная, практичная и рациональная.
Ну и эмоционально меньше от мужа стала зависеть. В общем, меньше страхов.

у меня БМ был такой, как автор... даже в соцсетях был один профиль на двоих - ему надо было знать - где и с кем я общаюсь.. объяснял это не ревностью, а тем, что меня любит и должен знать чем живет любимый человек. когда дело дошло совсем уж до маразма - я восстала и оказалось, что благоверный гуляет почем зря.

Аноним 971,
Ну я то точно не гуляю .
Просто видимо , совсем уже дома скучно мне .

Но и опыт жизненный никуда не деть
Видела ни раз этих «подруг».

Аноним 761: Просто видимо , совсем уже дома скучно мне .

скорее всего.

Аноним 761: Видела ни раз этих «подруг».

ну автор, у меня есть друзья-мужчины. просто друзья.

У знакомой такая фобия. В её мыслях на её мужа прям на улице бабы кидаются и насилуют.
А там такой кадр. Так и хочется сказать кому он нахрен нужен
Это ужасно так жить.
Я как человек который пережил измену и развод, не понимаю зачем об этом переживать. Случилось, решать чё дальше.

Аноним 495: А там такой кадр. Так и хочется сказать кому он нахрен нужен

Мой наоборот. Я иногда думаю , что он во мне нашел .

И я понимаю умом , что вот он же рядом
Но в соц сети как не посмотришь , титьки , Жопы и прочее и я дома с пучком и рыдающим младенцем без своих денег .

Муж оделся ушел на работу , а там же все беззаботные , красивые , смеются .

Тяжело .

Аноним 761: дома с пучком и рыдающим младенцем

Ой автор, у каждого своя правда. Это время так быстро пройдет, ребенок вырастет, а вы уйдете на работу. Закрутит водоворот дел и забот, рутина. Ещё будете вспоминать своего малыша, и то время когда могли быть с ним постоянно рядом. Сконцентрируйтесь на этих чувствах и этом состоянии.
Интересно,что за работа у него такая где все

Аноним 761: беззаботные , красивые , смеются .

Напишите хоть сферу, тоже в такое хочу. Работала в банках, логистике, ИТ. Нигде нет такого.

Бывает здоровый эгоизм, здоровый пофигизм, почему бы не быть здоровой ревности? Не шучу. Многим приятно, когда их ревнуют. Понарошку, умеренно. Если человек ничего не испытывает, а есть причина ревновать, тоже странно. Здоровая ревность она стоит на защите отношений, напоминает, если кто забылся в сладастном порыве.
Ревность как болезнь, как страх она и есть страх, неуверенность в себе. Она хороший показатель проблем у того, кто излишне ревнив. Иногда ревнуют к друзьям. Просто потому, что им лучше с кем то другим и опа... собственник уже отключил мозг, включил тезиз:- какого фига?! Я столько лет на тебя потратил (а)!
Ревность должна быть здоровой, с ней, а точнее за ней как за стеной, чувствуешь себя легко и просто. Если она душит, то нужно вытащить голову из песка, осмотреться. Жизнь коротка и прекрасна, чтобы тратить так бездарно и заниматься самоуничтожением. Возможно Вы не интересны сами себе и в этом кроме вас ни кто не виноват, просто пора повзрослеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы