История со стороны.

Аноним 657: У женатого человека есть любовница, жена хочет увести у него любоаницу, проучить мужа.

Может потратить и на это время
Эти игрища ее проблем с мужем не решат

Вы ЕГЭ по русскому сдавали? Дом-2 много смотрели?

вполне норм рабочий прием
просто надо мыслить креативно))

знаю историю как постоянная партнерша пришла к новой претендентке в салон и выложила карту - "с меня ты больше его денег поимеешь чем с него" - уже мужики на пять раз у обеих поменялись, а дама в салоне до сих пор обслуживается, любимая клиентка)))

еще одна история как одна дева записалась на курсы к другой, которая вся была такая просветленная прокачанная и ваще гура....и первая походила к ней, познакомилась со всеми участницами ее ретритов и прочих мероприятий, а потом сказала - оставь моего мужика в покое, иначе я по всему списку клиентов тебя ославлю, что ты уводишь мужей у клиенток. И в этом городе тебе больше не работать. и весь твой имидж нафиг. Выводы были сделаны верные, победили бизнес амбиции

ну надо сказать, что в обоих случаях дяденьки были крепкие мидлы, не олегаторы. И отношения не были гарантированными, все только начиналось и профит был не обозначен. Не знаю, как бы сложилось, если бы куш был больше чем салон и эзотерический центр, могло и не прокатить. Но по сочетанию факторов, все было хорошо сбалансировано и получилось.

Аноним 657: Ужас

Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое.

Считаю, что тема ваша - разводка. Нелепая и сложносочиненная.

Ну красивая месть хотя бы, оригинальненько но есть сомнения в успехе мероприятия.

Это ж разве месть.
Надо увести отца любовницы. Тогда она станет "тещей" мужу. Вот это я понимаю.

Аноним 657: с такой уверенностью ещё говорит о намерении

А вам завидно что ли? Пусть делает, что хочет.

Ну, муж и жена одна сатана.
Если любовница нравится мужу, то и жене тоже

Аноним 657,
Отпустить с миром мужика ,найти себе нового ! Зачем он такой г нужен ? Либо завести себе в ответ любовника ) при чем здесь любовница не пойму ? Таких 100 любовниц может быть ,и что с каждой того самого ,хоспаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы