Общаюсь с мужчиной, рост 170.

Добрый вечер, познакомилась с мужчиной, он военный, у него рост 170. У меня 165. Вот всё в общении нравится, ему 40, мне 37. Вот всё комфортно. Вес у него больше чем мой, но он мне кажется маленький. У меня всегда были мужчины 180. 190 . Вдруг, каблуки надену ииии... Есть у кого мужчины такого роста?

Аноним 654: Есть у кого мужчины такого роста?

Ну да, Том Круз кому-то достался таки, при чем не раз

Автор, вам какая разница? Исходите из того как вам. Вам же общаться с ним.
По мне так рост не так важен, когда мужчина интересен.

Вы удивитесь, но существуют мужчины даже ниже 170 . У вас тоже поди фигура не 90-60-90. Возможно он даже с друзьями обсуждает стоит ли с вами продолжать общение

Аноним 654: Вдруг, каблуки надену ииии...

Ииии??? Я в принципе высокая 178. И в принципе, большинство моих мужиков моего роста. И люблю каблуки. И никто слова не против не сказал. Ну, с полутора метровыми я не конечно не встречаюсь.. Я их не вижу

Мы с мужем одного роста. На каблуках я выше. И что?! Мне пофиг кто что думает абсолютно. Это не главное в человеке.

Я 163 муж 170,вот тоже никогда не думала, что будет муж таким ростом
Всегда были только 180+
На каблуках чувствую себя рядом с ним не очень комфортно, но стараюсь не зацикливаться на этом и каблук только в кафе,ресторан,клуб.Но его прям таращит от этого наоборот

Автор, у меня у мамы так было)) Отец мой (первый муж) 180+, нынешний муж 165, чуток её выше и...гораздо лучше живёт, хотя сначала сильно переживала Окружающим и подавно все равно, кто выше или ниже. Позвольте себе счастье, несмотря на сантиметры.

Если вы задаете такой вопрос себе ,значит вам некомфортно, вам так важно мнение со стороны ?от многих слышала что у не высоких есть комплекс наполеона ) а вообще главное чтоб было комфортно вам в отношениях ,если нет тогда зачем все ?

У меня муж 170, а я 172. После встречи с ним с радостью выкинула все туфли на каблуках
А вообще это индивидуально, конечно. Мне сначала тоже некомфортно было, потом привыкла.
Лишь иногда вспоминаю с легкой ностальгией, как тебя обхватывают большие руки мужика ростом 190 см

Рост выше вашего, одевайте свои каблуки и не заморачивайтесь.

Нормальный рост. А мне возраст принципиален, обязательно, чтобы мужчина был старше, а рост не важен.

Моя мама встречалась и даже вышла замуж за мужчину с какими то 160 см, и даже 47 лет с ним прожила и живет, даже не работала с 50 лет своих, он и дом построил , и квартиру ей подарил. Но вот был с ней одного роста, кроме того, даже поправился за всю жизнь только на 3-4 кг, остался спортивный, изменять не пытался. Скандалы не устраивил. Не пьет и не курит, сейчас и ранее. Матом ни с кем в семье не разговаривал. Дочерям с жильем помог. Внуков обожает... Вот ведь нахал-каратышка! А ещё дочь обоих родителей переросла...

Я 172 сама. Но мужчины все невысокие попадаются, кто-то с меня ростом, кто-то выше. Сейчас так вспоминаю и понимаю, что мне было комфортно с небольшой разницей в росте, встроечалась с мч ростом 187, а вот 190 уже слишком высок для меня был.
Сейчас уже и на 170 согласна, лишь бы человек был подходящий))

Аноним 654: Вдруг, каблуки надену ииии

Ииии..... Вы будете на каблуках! Та-дааам!!!

Аноним 654: Вдруг, каблуки надену ииии...

Не одевайте. Вот проблема-то))

релакс: только Вам самой решать. Считайте, секс еще лет 30 впереди…

А причём тут секс и рост?

слушайте, ну у моего мужа рост 160, я 158))) не парюсь за каблуки. подруга у меня вообще гренадерского роста, 188, а муж у нее 165. счастье в личной жизни не от роста зависит

Мал золотник, да дорог.

Аноним 342,
А я 18 лет в браке живу с мужем 170 см, я 171 и никуда дискомфорт не прошел. Каблуки ношу. Кроссовки не люблю . И на высоких мужчин заглядываюсь (

Иван Смирнов: Мал золотник, да дорог.

Или "Мал клоп, да вонюч"

Аноним 415: роста, 188, а муж у нее 165.

Вижу такие пары- смешно очень смотрятся и девушки видно, что комплексуют, горбятся, плоскую подошву носят .

релакс: только Вам самой решать. Считайте, секс еще лет 30 впереди…

Ээээ, разница в росте на 5 сантиметров каким образом сексу помешала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы