Общаюсь с мужчиной, рост 170.

У меня рост 160, дважды встречалась с партнёрами ростом 165.то есть разница та же. Оба раза только лучшие воспоминания. От секса в том числе.

Я бы даже в голове не держала рост. Не грузчиков же на работу берете.

Дело вкуса.
Мне всегда нравился Джейсон Стекхнм. Ммммм. Пока я не узнала его рост. Оказалось 178. Всего на 8 см выше меня. Мой каблук минимум 10 см. Малыыыыш

я еще понимаю, если бы задумались о 170, когда вы сама 180... но вы ж меньше его))

Аноним 867: кому-то Антонио Бандерас. И вряд ли те женщины жаловались

А кому-то Челентано

Вы жить будете с человеком, с его характером, привычками и с его отношением к вам и другим людям. Смотрите на это, пока вы думаете о сантиметрах - можете упустить что то важное. Тем более вас и замуж не позвали, да и вы заметно ниже его. Не вижу проблем для переживания.

Я 168, муж 172. Отлично смотримся.

Ой, я познакомилась, у него пост 168, ещё и полный. Блин, вообще не мой типаж. Всё мужчины были высокие и красивые. И тут пухлый коротыш. Но он самый мужчина, в прямом юм смысле этого слова. За ним именно, как за каменной стеной. Не в росте дело.

Мой папа 168 см, мама 165. Душа в душу вместе прожили 57 лет. Мама высокие каблуки не любила никогда, так что не страдала.

Во мне 175 роста. В голову бы не пришло всерьез задумываться - какой рост у мужчины, с которым у меня отношения... Я думала, такое может иметь значение только у подростков разве что... В некотором офигении пребываю от топа - сколько взрослых женщин всерьез рассуждают, что нельзя выглядеть на несколько см ниже мужчины НУ я правда не понимаю, вот вы с партнером одного роста, надели каблук, стали чуть повыше его - и что? Что изменилось-то во вселенной от этого? Или это комплексы какие-то что ли?

я 160 см ростом. ниже меня уж совсем коротышки, не нравятся. 170 приемлемо.
175 нормально. выше 180 - некомфортно.

Аноним 850: Вижу такие пары- смешно очень смотрятся и девушки видно, что комплексуют, горбятся, плоскую подошву носят .

У Юдашкина жена была выше его значительно. Без всяких комплексов
У Дени де Вито тоже.

Весело живем: Ээээ, разница в росте на 5 сантиметров каким образом сексу помешала?

Спать с коротышкой, однако.
Есть разница сколько продержаться.

Аноним 415: подруга у меня вообще гренадерского роста, 188, а муж у нее 165. счастье в личной жизни не от роста зависит

ну вот в этом случае, когда такая гигантская разница, я бы запарилась наверное. Хотя с ростом 188 скорее всего особо не повыбираешь повыше)) а когда 3-5-7 см - фигня. Особенно в случае автора, когда она все равно ниже изначально.

Аноним 850,
ну, она каблуки не носит, ибо куда еще роста добавлять? но не стесняется, и не горбится, и не сутулится) сын старший вообще 205 см у нее)))

Аноним 715: Спать с коротышкой, однако.
Есть разница сколько продержаться.

поясните, плиз

Я 164, муж уверяет, что 170, но врёт, конечно)))
Каблуки не моё, но если бы и да, рост партнера не остановил бы никогда.
С мужем мы смотримся органично, даже несмотря на то, что я шире раза в полтора)))

Мне тут коллега на работе сказала, так тихонько намекая на моего мужа, что рост 170 для мужчины- это ужасно. Типа он должен быть гораздо выше. Если что, коллега - немного ку-ку))

ХавроньяНикифоровна: Мой каблук минимум 10 см. Малыыыыш

Выше только в стриптизе видела.
Реально можно ходить на каблуках 12см например?

Я 173, на каблуках выше своего мужчины, не парюсь совсем, мне даже нравится

ХавроньяНикифоровна: Мой каблук минимум 10 см

Почему-то представила вас беременную, с токсикозом (из темы) и на каблуках

Мой рост 177, самый невысокий из моих мужчин был 168,5 см, самый высокий -195 см. Нынешний муж - 171 )) вообще рост при выборе мужчины на предпоследнем месте .
по молодости еще и каблуки носила , 10 см, ничего не смущало Сейчас не ношу в силу возраста

Аноним 654: , он военный, у него рост 170. У меня 165.

Может весь в корень ушёл? Пощупайте, автор. Это важнее

Аноним 631: Мне тут коллега на работе сказала, так тихонько намекая на моего мужа, что рост 170 для мужчины- это ужасно. Типа он должен быть гораздо выше. Если что, коллега - немного ку-ку))

Да что коллега, мне пользователи юмамы прямо в глаза какую то фразу про прыжок, то ли собака в прыжке, то ли че, не помню
Обосрали как могли, в гостях у меня были, за одним столом сидели
Потом тема была про маленьких мужей, я неанимно отписалась, что меня не смущает
Столько наслушалась, мама дорогая
Что мол, в пуп дышит
Я удивилась, больше в гости никого не звала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы