Общаюсь с мужчиной, рост 170.

Аноним 654: Вот всё в общении нравится

Аноним 654: он мне кажется маленький

Боже, дв какая разница какой рост, если вам с ним комфортно и хорошо, давно бы в пуп вам дышал!
Я 169, мой мужчина 175 - вообще все супер

Кстати, все мужчины от 180 пытались меня носить на руках, я 158...это для меня ужас, тк боюсь высоты, любые 30 см вверх вызывают панику. Это неудобно.
Муж наверно 170-172, даже не помню сколько, тк мне не важно, тем более, что он меня не носит как мебель, что отдельный плюс даже.

у меня в юности был парень, 195 и 120 кг роста. при моем 158 и весе тогда 53 вот где треш)) я у него подмышкой проходила, когда он руку поднимал... а уж секс... с тех пор не люблю толстых мужиков

Аноним 654,
Конечно есть, куда они девались?)) муж 169, я 165.разницы практически нет, а на невысоких каблуках даже я уже выше. Но что делать, как то привыкла.

Был у меня недомуж ростом 170 и я 170.
Он комплексовал. Постоянно меня ветиевато обзывал. То лошадью, то жирафом, то каланчой.
Короче гореть ему в аду. Я была молода и восприимчива и комплексовала по поводу своего роста.
Дорогой любимый муж ростом 198. Не комплексую. Я у него маленькая девочка.
Бывший халаль нашел себе гнома метр с кепкой чтобы не комплексовать.

Аноним 451: Обосрали как могли, в гостях у меня были, за одним столом сидели

Кошмар, это точно с головой проблемы

Аноним 451: Потом тема была про маленьких мужей, я неанимно отписалась, что меня не смущает

Столько наслушалась, мама дорогая

Хотелось бы на них глянуть))) на их красоту,пропорциональность,идеальность и т.д. ...вообще люди обсуждают природные данные не от большого ума.
Лучше бы свой внешний вид отражали......особенно светлые кеды ,кроссовки.....вечно грязные))))))))

Я, 173 см и каблуки ношу, наоборот когда выше м, чувствую себя отлично, красивая, высокая и видная.

Мужчина на предприятии у нас, ну очень маленький есть, точно меньше 158, ещё и пухлый такой, но ниче, женат. Хороший, кстати, мужик, серьезный, работящий. Никита

Я на пару см выше мужа, в юности все время на каблуках ходила, ему очень нравится и до сих пор, 20 лет уж.

Сразу вспомрила ужас в глазах его бабушки, когда та узнала, что свадебная обувь у меня на каблуке Сама она была, к слову, очень небольшого роста.

Мой муж 173
А я 168.

У моего мужа поклонниц тьмааааа
Зачем вы к росту цепляетесь , столько качеств других

А бывший муж 174 ( я 168)
Дочь наша уже 170)

Амамама: Он комплексовал. Постоянно меня ветиевато обзывал. То лошадью, то жирафом, то каланчой.

Напомнило. Знакомая пара была, он ее постоянно слоном называл, говорил дочери - правда, наша мама топает, как слон? На деле она обычная женщина среднего телосложения. Он сам тоже не маленький, примерно 175-180, и не сказать, что сильно худой. Есть такой тип как бы мужчин, любящих самоутверждаться за счет своих жен.

Аноним 850,

Аноним 850: Вижу такие пары- смешно очень смотрятся .

А если мужчина выше сильно не смешно?

Аноним 715: Спать с коротышкой, однако.
Есть разница сколько продержаться.

Вот у вас тараканы а. То, что автору мужчина не нравится-это одно. Но сексу разница в росте не мешала никогда. Всё от позы зависит.

релакс: если мужчина неприятен, то только ради «чтобы был», зачем терпеть? Если б нравился автору, тему бы не заводила.

Если мужчина неприятен, будь он хоть 190, хоть 150, в принципе не стоит переводить отношения в горизонталь. И от роста тут ничего не зависит.

Прочитатав тему, удивилась, что женщины 165-170 считают себя высокими
Автор, ваш мужчина выше вас, то есть вы с каблуками примерно одного роста смотритесь, если только у вас не такая причёска , тогда да - не подходит он вам.

у меня оба родителя невысокие, ни разу никаких вопросов не было

Аноним 654: Вдруг, каблуки надену ииии... и что страшного будет?
Аноним 415: подруга у меня вообще гренадерского роста, 188, а муж у нее 165. прикольно))

Амамама: Постоянно меня ветиевато обзывал. То лошадью, то жирафом, то каланчой.

Нифига он свои комплексы на вас навешал((

Аноним 850: Вижу такие пары- смешно очень смотрятся

А вы вслух над ними смеетесь или только тут на форуме смелая?

Аноним 654: , у него рост 170

Мелкаш. Таких даже не рассматриваю. Хоть принц датский, не.

shKetka: вообще рост при выборе мужчины на предпоследнем месте .

У меня на первом практически))

Аноним 415: 195 и 120 кг

Это НЕ толстый

Для меня высокий и приемлемый рост для мужика от 185. На все че ниже-не реагирую в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы