Общаюсь с мужчиной, рост 170.

На здраве!: Это НЕ толстый

когда пузо висит - для меня толстый

Аноним 415: когда пузо висит - для меня толстый

Ну ладно

Аноним 344,
Бывший муж 188 см и 110 кг. Я 168 см и 58 кг. Всё время тыкал, что я толстая, что он любит спортивных и подтянутых. Я спортом никогда не занималась. У меня музыкалка была.

Kaбанчик,
Да, конечно. Еще вслед им оборачиваюсь и пальцем показываю .

Аноним 339: А если мужчина выше сильно не смешно?

Ну там проблемы у них с длиной мужского достоинства , поэтому и низкорослых выбирают девушек.

Аноним 451: мне пользователи юмамы прямо в глаза какую то фразу про прыжок, то ли собака в прыжке, то ли че, не помню
Обосрали как могли, в гостях у меня были, за одним столом сидели

Я что то не поняла, Вы с форума каких то незнакомых женщин в гости пригласили, а они Вашего мужа обзывать стали? Ну чудеса….

Аноним 653: Бывший муж 188 см и 110 кг. Я 168 см и 58 кг. Всё время тыкал, что я толстая, что он любит спортивных и подтянутых.

Считаю, что он толстик и не спортивный, а вы нормальная), хоть может и тоже не спортивная. В общем уж точно не ему вам указывать на вес

Ответы многих, что 170 не ужас-ужас меня радуют. Сын всего 172, переживает что низкий. Ниже отца своего на 14см вырос

Мы с мужем одного роста, около 170, он на пару см выше. Нормально... каблуки носить перестала со времен беременности все равно.

Аноним 867: А кому-то Антонио Бандерас. И вряд ли те женщины жаловались

Он тоже вроде мелкий. Я вообще от Хавьера Бардема тащусь, хотя так то он страшненький для кого-то.

Аноним 850: Да, конечно. Еще вслед им оборачиваюсь и пальцем показываю .

Не понимаю, как взрослый адекватный человек может такое писать?

Убедили а тема весёлая получилась.. Уже про рост и не думаю... От его обращения ко мне балдею.. Милое создание как ты??? И про рост сразу забыла

Kaбанчик,
Я тоже не поняла, как можно задавать такой глупый вопрос )

Аноним 850,

Аноним 850: Ну там проблемы у них с длиной мужского достоинства , поэтому и низкорослых выбирают девушек.

У высокий маленький?
да ладно. у меня был высокий, все хорошо с длиной)

Аноним 339,
Вам досталось исключение )

На здраве!: На все че ниже-не реагирую в принцип

Я так лет до 25 думала. Повзрослела. «Что скажут люди» вообще не волнует . А другой причины не общаться по причине роста я не вижу .

Аноним 850: Вам досталось исключение )

у вас было многих высоких с малентким?

Аноним 850: смешно очень смотрятся и девушки видно, что комплексуют, горбятся, плоскую подошву носят

Я выше мужа значительно. Смешно не смешно мне пофиг, но про комплексующих девушек - эт вы зря. Я вообще каблуки не ношу со студенчества. Сейчас мода такая прекрасная, за удобство и комфорт. Сутулюсь, да, но это вообще с детства. Ну вообще никак муж не повлиял на мою осанку и гардероб)) И я обращала внимание на нашу разницу в росте первый месяц, может, два. Спустя много лет правда забываю о ней.

Аноним 339,
Я когда знакомлюсь , сразу спрашиваю размер. Для меня это важно, так как я знаю свой любимый размер. Очень много высоких мужчин 185-190 см с длиной мужского достоинства 14см. Это еще норм для низкорослых 170 см . А у высоких соразмерность должна быть от 18 см .
Низкорослые мужчины меня не возбуждают с 14 см , и высокие мелкописечники тоже 😂

Аноним 850: когда знакомлюсь , сразу спрашиваю размер. Для меня это важно, так как я знаю свой любимый размер. Очень много высоких мужчин 185-190 см с длиной мужского достоинства 14см. Это еще норм для низкорослых 170 см . А у высоких соразмерность должна быть от 18 см .
Низкорослые мужчины меня не возбуждают с 14 см , и высокие мелкописечники тоже

Жесть у вас вопросы.
185 невысокий прям уж рост.
Мой бывший 198 см,все там норм, не мееьше чем у мужчин 180 см

Аноним 339,
Есть одна особа на работе. Так в мужиках копается. И тело,и рост,и мозг.....а сама страшнее страшной....

Аноним 653: Бывший муж 188 см и 110 кг. Я 168 см и 58 кг.

Тоже как-то заявил, что при моих 168 см 53 кг 10 кг лишних.
Я от него ушла, он больше не женился, толстые все, видимо.

Аноним 654,
Как мило главное что вы рядом с ним королева. Ну чтобы не только слова были но и поступки.)

Я 174, муж 180, разница, по сути, такая же как у вас. Дискомфорта не чувствую, ни с каблуками, ни без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы