Непростая ситуация с интимными предпочтениями

Можно ли в наше время найти девушек, которые не бреют волосы на лобке или которые согласятся не брить по просьбе мужчины? Известно, что сейчас в современном обществе превалирует мода на полную депиляцию, это считается обязательным элементом интимной гигиены, а если речь заходит о растительности там - многие люди, как женщины, так и мужчины, реагируют с отвращением и со словами "фу, это мерзость и неухоженность, как у обезьяны".

Однако, представим ситуацию - у мужчины вкусы противоположные и ему наоборот не нравятся полностью лысые лобки у женщин. В том плане, что просто не заводит и может отбить всякое желание в постели. А когда просит её не удалять волосы полностью - она с удивлённым видом говорит, что никогда не пойдет на это.

Что делать человеку в этой ситуации?

А вы кто?

Аноним 278,
Согласны про просьбе женщины побриться налысо и далее брить лысину регулярно?

Капитолина Сергеевна: Да ладно у нас в стране полно мохнатых баб. Может молодежь нитакая не знаю, по спортклубу сужу своему...

++++ Их большинство

Сейчас кстати у некоторых молодых мода на небритость во всех местах.

Аноним 278: Что делать человеку в этой ситуации?

Найти женщину для которой этот вопрос не принципиален

Ищите женщину.
У меня любовник такой. Мне совершенно без разницы. Если ему нравится - мне же легче.

Уточнять это на первом свидании.

Искать в деревнях

Аноним 716: вы давно из деревни выехали

Никуда не выезжала, по прежнему колхоз, как и была, все верно.

Я из мохнатого большинства.
Летом ноги брею.
Подмышки круглогодично.
Остальное по настроению.

Аноним 278: А когда просит её не удалять волосы полностью - она с удивлённым видом говорит, что никогда не пойдет на это.

Что делать человеку в этой ситуации?

искать другую, если этот момент так принципиален и все остальные положительные качества женщины меркнут на фоне отсутствия волос.
Я бы тоже не стала специально отращивать по просьбе мужчины, если мне нравится ходить без волос в зоне бикини, мне так комфортнее. Но мне и не встречались принципиальные в этом вопросе мужчины, никто ничего по поводу растительности не просил

Аноним 278: Можно ли в наше время найти девушек, которые не бреют волосы на лобке или которые согласятся не брить по просьбе мужчины?

Я вас уверяю, таких дев очень много, думаю большинсиво

Матрица Дубайская: Искать в деревнях

А чО сразу в деревнях-то? Живу в Москве, не брею, муж сказал, что колется. Когда прихожу к гинекологу, сразу предупреждаю, что не обессудьте, что не брею, потому что мужу колется. Смеются, говорят молодец муж.

Аноним 278: Можно ли в наше время найти девушек, которые не бреют волосы на лобке или которые согласятся не брить по просьбе мужчины?

Можно, одно сложно - выяснить это ДО более близкого знакомства.
Я не редко нахожу тех, кому нравится, что я не брею. Сама тоже за естественность у мужчины.

Kaбанчик: А вы кто?

Тоже хотела задать такой вопрос.Поскольку" лысый" лобок обязателен у татаров.

Всегда любила, чтобы было полностью побрито. Но сейчас читаю книгу 50 оттенков серого. И там есть моменты где описывается, что у главной героини есть волосы на лобке, но при этом она очень сексуальна. Задумалась об этом недавно.
Думаю может не делать тотально. Ведь есть неглубокое бикини.

Ну, у меня муж был такой. В холодное время года страдала я, летом страдал он. Особенно как на моря ехать)) Но брить область бикини, дамы, это же жесть
Потом с пеньками ходить? Шугаринг наше всë!

Судя по раздевалке в нашем зале большинство женщин не бреют.

А потом в темах про стеснение пишут, что никто не смотрит в раздевалках на других

Аноним 35: Но брить область бикини, дамы, это же жесть
Потом с пеньками ходить?

Ну куда уж нам,с пеньками. В контексте темы «бритье» имеется ввиду без волос,не вдаваясь в детали кто и как убирает.

Аноним 278: Известно, что сейчас в современном обществе

ну Прохор Шаляпин находит где то мохнатых дам и вам подскажет.
Но вам наверное надо молодую?
У вас неправильное представление о женщинах. Как раз большинство не бреют и не не делают депиляцию, только зону бикини, чтобы по линии купальника и то наверное только летом большинство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы