Непростая ситуация с интимными предпочтениями

Аноним 455: никто не смотрит в раздевалках на других

Так не смотрим специально,но это де не значит что с повязкой на глазах

Аноним 35: Но брить область бикини, дамы, это же жесть
Потом с пеньками ходить? Шугаринг наше всë!

Автора не зона бикини волнует, в полностью лысая пилотка беспокоит

Аноним 875: Когда прихожу к гинекологу, сразу предупреждаю, что не обессудьте, что не брею

А перед гинекологом то чего оправдываетесь, думаете они никогда такого не видели?

Ваще не брею,ни изольду,ни ноги ни подмышки
Муж молчит

Чохотел: перед гинекологом то чего оправдываетесь

тоже недоумеваю. Колтуны что ли там?

Аноним 278: Можно ли в наше время найти девушек, которые не бреют волосы на лобке или которые согласятся не брить по просьбе мужчины?

Вообще странный вброс.
Вот мужику понравилась девушка очень-очень, но она пилотку бреет и он её такую поменяет на любую, что не бреет

Мужикам вообще в принципе лишь бы дала, хоть бреет, хоть не бреет, хоть моет, хоть воняет.
Это когда зажрался, начинает задумываться, а как ему нравиться так или так

Аноним 278,
У меня за много лет депиляции на лобке уже просто практически не растут, вот как бы даже если захочу, то не растут там и все

Аноним 278: Что делать человеку в этой ситуации?

Иметь накладной мех.

Аноним 975: Ваще не брею,ни изольду,ни ноги ни подмышки
Муж молчит

Сплевывает на пол

Аноним 35: Потом с пеньками ходить? Шугаринг наше всë!

потом вросшее ковырять?
вообще понять не могу кому какое дело до чужого лобка ис пособа избавления от волос?

Аноним 215: У меня за много лет депиляции на лобке уже просто практически не растут, вот как бы даже если захочу, то не растут там и все
модератору

Есть же парички для этой области
В интернете всё есть

Аноним 913: Колтуны что ли там?

Аноним 975: подмышки

Это вы конечно зря на это я не согласна

Чохотел: Мужикам вообще в принципе лишь бы дала

Ну это у тех кому не дают. У подруги любовник просит не брить, она не бреет, а жена его все лазером удалила ему видите ли не нравится. Так что предпочтения бывают разные

Побрила как-то в юности - полезли нарывы на половых губах. больше не экспериментировала. Стригу лужайку триммером, остается миллиметр мягкого ежика. Отрастает до сантиметра-полутора - снова срезаю. До кудрей никогда не доращиваю. В принципе, комфортно так ходить. Не мешает, не колется.

Злая Зая: Я не редко нахожу тех, кому нравится, что я не брею.

Прям конвейер какой-то...

Я-не-я: миллиметр мягкого ежика

Надеюсь, вы блондинка.

У меня вырастает миллиметр щетины как у Гоги.

Murzik87: Судя по раздевалке в нашем зале большинство женщин не бреют.

Боже, ладно бы не брили. Сегодня 30 женщин скакали на трене и 29 из них не помылись и пошли домой. Вот где пипец

Ника анонимная: У меня вырастает миллиметр щетины как у Гоги.
модератору

Если брить - да, будет щетина как у Гоги. А если срезать триммером - она не колючая. При бритье волос срезается под углом, как иголка шприца. А триммер иначе срезает. Разница реально большая. Мне мой ежик после триммера самой нравится. А после бритья такая жуть была.

Чохотел,
Да я особой волосатостью не страдаю,и последние три шерстины ради мужика брить не стану

При желании можно найти волосатую женщину их много
Бодипозитив

Luna,
🤣🤣🤣🤣
Вот так да, не представляю, но поверю вам 🤣🤣🤣
Но мой муж не любит волосы, а я замужем уже 25 лет 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы