Непростая ситуация с интимными предпочтениями

Mariya Ivanova,
Ну вот вам не сказали, не попадались такие вам, а есть которые любят и есть девушки, кого попросили и они не возражали - вам то какое дело? Причем тут неухоженность? Пупсов не все любят ))

Mariya Ivanova,
Я не решаю за мужчину! Если мужчине нравится, когда не брито, то это его право. Если он просит не брить, то наверное он сам решил, куда ему приятнее руку запустить.
Тут правильно уже писали, что у некоторых мужчин лысое и гладкое (как у пупса) ассоциируется с педофилией. И их тоже можно понять и дать им право самим решить, на кого у них встает.
Если вам принципиально лысой и гладкой ходить, то ходите. Если вашему мужику такое нравится, то живите счастливо. Но осуждать тех, кому этот вариант не подходит - последнее дело. Еще и приписывать неухоженность какую-то, вообще бред.

Mariya Ivanova: половина женщин с мужем секс то обсудить не могут

Это откуда такая статистика?

Mariya Ivanova: А мужик потом кулак кусает, когда про гладкую думает

Это новый вид сексуальных девиаций? Жрац кулак и думать про гладкую?

Mariya Ivanova,
Вы читать умеете? Здесь девушки писали, что муж попросил! Что тут не понятного? С чего вы решили, что большинство женщин не могут обсудить с мужчиной секс? Что за бред? Выдумывайте ерунду какую-то, прям все такие «темные», одна вы продвинутая, все про всех знаете и за всех решили 😅😂
Мужик, видимо, в ваших фантазиях тоже обсудить ничего не может, сидит молча кулаки кусает и мечтает о лысой и гладкой 😂 ждет вас, наверное )))

Аноним 695,

Я тоже угораю со смеху, когда слышу что-то подобное. Вплоть до начала 2000-х годов почти никто из женщин не брил между ног налысо, либо ходили с джунглями, либо делали аккуратные стрижки. Более того, в европейских странах, в Германии например - многие не брили даже подмышки. А потом вдруг кто-то промыл всем мозги через СМИ, что волос ниже головы быть не должно - и появилась куча альтернативно одаренных, которые доказывают всем, что "мохнатка - это негигиенично". И ладно, если бы речь шла исключительно об индивидуальных предпочтениях - так они к другим людям в штаны и в головы лезут, и пытаются по этому признаку решать, кто нормальный, а кто нет.

Сегодня муж скинул фото . Говорит прикольно 🤪

Аноним 278: так они к другим людям в штаны и в головы лезут, и пытаются по этому признаку решать, кто нормальный, а кто нет

Ну так и вы тут в головы лезете и педофилами обзываете, тех кто любит гладенькое.

По теме на предпочтения других плевать. А за годы с мужем постепенно от полоски пришли к полной эпиляции. Сейчас разведись и не нужна никому похоже буду Уже не отрастет ничего, а если и отрастет то только редкими клочьями

Mariya Ivanova: мужик потом кулак кусает, когда про гладкую думает

Я бы вам поверила, если бы лично не столкнулась с тем, что мужчина просит, чтобы только не брито и тем более не налысо. И не один. И от подруг слышала, что есть почитатели именно "кустов". Это реально сугубо личные предпочтения мужские.

Mariya Ivanova: половина женщин с мужем секс то обсудить не могут, а не то, что стрижку! Там!

Я даже с попутчиком в такси однажды позы из Камасутры обсуждала, можно меня из этой статистики вычеркнуть?

Аноним 380: а

Он может про партачки написал?

некто: Он может про партачки написал?

Нет , про писюн 😂

Аноним 278,
Зато КАААКАААЯЯЯЯ индустрия депиляции! сколько баб озолотились, обучившись 1 день, на шугаринге и иже с ними. Больше частных врачей зарабатывают.
пи.си. у меня мужчина любит, не брею там. Ост.места брею. Вот хочу на лазер начать ходить. Не деревня, столица.
Со слов мужчины ооочень многим как раз нравятся волосы и они парятся нынешней женской моде всё удалять. Когда-то начали вбивать, что именно глое тело - это секс, а волосы там - антисекс. Так же и с целлюлитом - придуманная искусственно и раскрученная индустрия, приносящая огромную прибыль. Самая прибыльная индустрия в мире - это внешка и красота, поэтому гнут линию.
Кстати, у молодняка 15-20 лет сейчас в тренде волосня - на ногах и подмышках. Никого не удивишь этим. И это совсем не зачуханные девицы.

Ой, ржу несколько дней над спором лысых и кудрявых писек.
Представила "лысых" тетенек в возрасте 75+, моющихся в общественной бане(сауне).
С татушками на теле, отвисшей грудью, с лысыми лобками и вывернутыми или опустившимися половыми губами.

некто: Представила "лысых" тетенек в возрасте 75+,

А если я и в 45 не хожу в общественные места, а в 75+ тем более не пойду, мне можно брить?

А на вашем месте представляла бы лучше что нибудь приятное. Море, горы... Но дело ваше

Аноним 278: Что делать человеку в этой ситуации?

.. Мне бы Ваши проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы