Непростая ситуация с интимными предпочтениями

Хорошо что волосы растут, есть выбор. Можно ничего не делать, можно делать стрижку, а можно убирать полностью. Каждый выбирает своё. Разнообразие только радует и приносит удовольствие. Если бы ничего не росло, то было бы наверное скучно, а так хоть какая-то интрига. У мужчин размер и форма, а у женщин внешний вид.

🍓 КлубНика,
Я к девочке хожу, вот в понедельник была. 900 рублей, глубокое бикини плюс подмышки. Быстро, хорошо, ещё и наболтаемся, на смеёмся. Это ж каждый сам решает брить или не брить. На мужчин по барабану. Лишь бы мылся. Почти всю сознательную жизнь прям воротило от волосатых подмышек у мужчин. 90 процентов шли на встречу и начинали брить
Сейчас пофигу, с возрастом меняются приоритеты. Как говорила моя предыдущая мастер по шугарингу- мужик должен быть могуч, вонюч и волосат))))) мужчины, кстати, на данный момент нет, всех разогнала, да и уже вряд ли будет, а вот шугаринг я для себя делаю

Аноним 638,
Лень, лень и ещё раз лень. Уход за собой требует время, силы и желание. Нет самого главного, желания. Лень побеждает любовь к себе, а тем более к другим.

Меня умиляют ярые адепты депиляции половых органов, гель-лака и крашеных волос.
И небритые письки у них = грязные
И седые волосы у них = грязные
И неналаченные ногти у них= грязные.

Вот что там в голове у людей, какая каша?

Аноним 278,
вчера была в бане общественной, полностью лысых единицы))) поверьте. И нет, в бане не одни бабули и дамы за 50. больше всего женщин было от 30-45

Аноним 638: в бане по причёске на интимной месте можно определить, как налаженна сексуальная жизнь у женщины. В многолетним браке ли она. БИ. Имеет ли любовника.

как проверяли достоверность своих гипотез?

мне одна коллега говорила, что ее муж умеет определять в плавках какого цвета на улице встречная женщина. вот видит ее - и говорит, зеленые в желтый горошек.
как проверили, спрашиваю - подошли, уточнили у женщины? - нет, просто приняли за истину.

так вот вы как проверили?

Аноним 638: Долго писать.

напишите кратко - как проверяли свои гипотезы

домыслы расписывать не надо. единичные примеры не доказательства. тем более то, что вы сейчас написали, противоречит лично моему опыту.

Аноним 638: если нет половой жизни и одинока, откуда узнали, что у посторонней тети в общественной бане нет половой жизни?

Государственная Тайна: откуда узнали, что у посторонней тети в общественной бане нет половой жизни?

Ну как же

Аноним 638: возраст за 45, фигура не айс

Автор считает, что только у молодых и фигуристых есть секс 😂

Аноним 638,
Надо же, писать такую чушь с такой уверенность

Аноним 638,
Продолжайте наблюдение

Я не люблю волосатость. Год посещения лазера и бикини с подмышками без волос. Красота. По мне это более гигиенично и эстетично. Но претендовать на истину не буду - каждому свое.
Если бы мужчина попросить отрастить бикини ради него - послала бы.

Аноним 638: замужняя женщина с жировым "фартуком" и ей уже не надо секса с живым человеком,

Почему секса не надо?

Аноним 638: зачем она будет прилагать лишние усилия и бороться со своей растительностью

А если ей без растительности комфортнее? Такой вариант не возможен?
Мой муж, можно сказать,

Аноним 638: возрастной мужчина с животом

ни одной пары обуви

Аноним 638: со стоптанными задниками

у него нет))

Аноним 638,
Мели, Емеля, твоя неделя

Можно. отвечу на вопрос автора.)))

Аноним 571,
Все уже опредедили. Автор извращуга с наклонностямив педафилию. такие темы всплывают периодами.

Аноним 638, а у би какая стрижка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы