Непростая ситуация с интимными предпочтениями

Субличность на выгуле,
Ну я тоже не моюсь, иду домой и моюсь, что не так, блин ну не хочется мне в зале мыться.

Субличность на выгуле,
А в чем пипец то, если они домой пошли?
Я вот тоже не хочу мыться в зальных душевых, я живу в соседнем доме - сразу домой, прихожу и сразу дома моюсь. Одежду в стирку закидываю. Нормально помоюсь, еще и в ванной полежать могу - расслабиться, потом кремами намажусь. Все спокойно, а не в толпе и по-быстрому.

Некоторым нравятся волосатики

посещение Сандунов говорит о том, что большинство не в курсе, что такое тотальная эпиляция. Все разной степени волосатости

Аноним 875: Когда прихожу к гинекологу, сразу предупреждаю, что не обессудьте, что не брею

еще и перед гинекологом оправдываться?! С чего вдруг?

Аноним 164: Прям конвейер какой-то...

Боже, я же с ними не сплю.... В процессе знакомства всё выясняю. За прошлый год всего 2 мужчины было. И то с 1 всего лишь раз встретилась

Иван Смирнов: волосатую женщину

Не верю, что бывают у женщин ноги как на фото 3. Это мужские ноги. Фотошоп

Проблемка: говорит о том, что большинство не в курсе, что такое тотальная эпиляция. Все разной степени волосатости

А должны все поголовно пройти эту процедуру?

У подруги муж такой, когда встречались, запрещал брить, она страдала от этого , но не брила. Потом поженились. Он устроился на вахту. Пока его нет, бреет ,к моменту приезда отращивает.

Иван Смирнов,
Каааааааакой ужас!

Аноним 215,
Аноним 695,
На вкус и цвет конечно если это растяжка - я пойму. Но если это убийственная треня, после которой даже ноги мокрые- не знааааааааю
.

Аноним 635,

Бывают такие заросшие ноги

Аноним 499,
Почему ужас. Что естественно, то небезобразно. Тело женщины в натуральном так сказать виде.

Аноним 35: Но брить область бикини, дамы, это же жесть
Потом с пеньками ходить? Шугаринг наше всë!

ка краз такие пеньки нужно отращивать для шугаринга, а если бриться вовремя, то все время гладкий

Чохотел: Как раз большинство не бреют и не не делают депиляцию, только зону бикини, чтобы по линии купальника и то наверное только летом большинство

Жесть, товарищи...

Аноним 278: найти девушек, которые не бреют волосы на лобке

Блин, сегодня только побрила

Я-не-я: А если срезать триммером - она не колючая.

о, интересно! надо будет попробовать)

Я вот терпеть не могу, когда мужчина причиндалы бреет. Был любовник, вечно колючий там. Бесило.

Субличность на выгуле,
Не растяжка. Мне норм, я в зал отдельную одежду одеваю, потом в стирку сразу. Живу рядом, иду сразу домой. Не понимаю я этого мытья в душевой, многие на 5 секунд туда заходят, так себе. Дома я намного лучше помоюсь, чем в толпе.
И мне пофиг, что кто думает - главное, как мне удобнее )

Аноним 875: не обессудьте, что не брею, потому что мужу колется

Гинекологам абсолютно всё равно, брито там или нет. Главное, чтобы чисто.

Murzik87: Ну куда уж нам,с пеньками. В контексте темы «бритье» имеется ввиду без волос,не вдаваясь в детали кто и как убирает

Как минимум один аноним в теме оправдываясь перед гинекологом за неоголенное причинное место назвал причиной этого тот факт, что мужу колются пеньки после бритья( без всяких контекстов.

ЛюблюСебя: вообще понять не могу кому какое дело до чужого лобка ис пособа избавления от волос?

Упаси Бог! Чужие лобки меня не интересуют, ттт. Я по стариковски, традиционной самой ориентации. Вы бреете - брейте на здоровье. Для меня этот метод не перестанет быть жестью.

Субличность на выгуле: если это убийственная треня, после которой даже ноги мокрые-

А что такого? Я не потею так сильно на тренировке, чтоб прямо мокрая. И не воняю почему-то. Переодеваюсь, сажусь в машину и домой (5 минут). Дома сразу в душ, одежду в стирку.

Аноним 547: Блин, сегодня только побрила

Ну все. Автору вы не подойдете.

Чохотел: лысая пилотка

Это тоже таки бикини, только глубокое

>Murzik87:** Судя по раздевалке в нашем зале большинство женщин не бреют.

Вы чтоли у всех лобки рассматриваете ? 10 лет хожу в клуб и ни разу не рассматривала. Это же как надо скучно жить, чтобы чужие лобки разглядывать.
Мне кажется, что я и мужика в раздевалке не замечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы