Непростая ситуация с интимными предпочтениями

Люциферия: Ну все. Автору вы не подойдете.

Так у меня муж есть, думаю обойдусь

Аноним 278: Что делать человеку в этой ситуации?

Искать волосатую женщину.
Меня тоже как-то так просили отращивать. Я на такое не готова, уж точно. Меня даже миллиметровый мех на лобке напрягает.

Ребенок не ребенок. Меня другое интересует. Вы оральным сексом то занимаетесь, те кто не бреет и не удаляет волосы никак? Мужикам вашим нравится с волосами там вылизывать все?🤪 а вам? Не мешают волосы у мужчин?
Не брею давно, лазером все удалила, никаких пеньков. Мужчины тоже такие же, сами у себя все бреют без всяких просьб.

Аноним 918: Не мешают волосы у мужчин?

А как волосы у мужчин при оральном сексе мешать должны? Они же на лобке, я при всем желании до лобка губами не достаю

Аноним 918,
Ну не нравилось бы, то не просили бы, наверное, не брить. Странный вопрос ))

Ник: как волосы у мужчин при оральном сексе мешать должны? Они же на лобке, я при всем желании до лобка губами не достаю

Можно еще яички в рот брать и сосать))))

Аноним 695,
Что странный то? Я спросила оральный секс есть или нет при этом?

Аноним 918,
Есть конечно! Опять же странный вопрос - у кого его нет )) это же само собой разумеющиеся

Аноним 918: Можно еще яички в рот брать и сосать))))

Это мне не нравится хоть бритые, хоть нет, а если трогать,то волосы не напрягают.

Ник: Они же на лобке, я при всем желании до лобка губами не достаю

Они не только на лобке, но и на яичках, плюс и лобок некоторые ласкают, не только член.
Паховые складки, к примеру, где начинается нога - тоже очень чувствительное для ласки место.

Аноним 220: Они не только на лобке, но и на яичках, плюс и лобок некоторые ласкают, не только

Мужчины так-то вообще бывают полностью волосами покрыты, грудь и живот и все всё бррют что ли?

А автор то где ?😂

Ник: Мужчины так-то вообще бывают полностью волосами покрыты, грудь и живот и все всё бррют что ли?

Грудь и живот далеко не у всех волосатые. У меня безволосые все.

А я думала, что гигиенично для женщины- это наличие растительности на лобке.

Аноним 85: я и мужика в раздевалке не замечу.

У всех разная степень наблюдательности.

Субличность на выгуле: Сегодня 30 женщин скакали на трене и 29 из них не помылись и пошли домой. Вот где пипец

А меня наоборот всегда радует что у женщин нет очереди в душ. Я моюсь, как самая грязная остальные чистые домой идут.

я и так, и так ношу))) по настроению. а причем тут гигиена, если не рожать и не хир. вмешательства?

Аноним 317: Мне кажется, это у мужчины с ребенком ассоциируется и поэтому не заводит.

да, в молодости у меня был опыт, когда мужчина на столько был в шоке от гладкости, что не смог))))))))

🍓 КлубНика: А меня наоборот всегда радует что у женщин нет очереди в душ

Вы так написали, что я тут невзначай подумала, что вы и в мужских душевых бываете?
Так и у нас нет очереди ни ког да.

Аноним 918: а вам? Не мешают волосы у мужчин?

А что член с яйцами тоже волосатые? Чем вам мешают волосы

Субличность на выгуле: Так и у нас нет очереди ни ког да.

У вас очередь только на тренажёры в качалке

Аноним 918: Мужикам вашим нравится с волосами там вылизывать все?

не нравилось бы - не лез. а потом - именно там волосы не растут. в большие половые кто вылизывает, пардон?
там же ниже про лазер - я подмышки делала, но у меня там и не росло особо. 4 поцедуры и плюнула. Как было три волосины, так и со временем вернулись - не трудно эл.бритвой убрать раз в месяц

111,
Дцать лет назад тема была о мужике которому нужно было все выбрито. Вот тогда и писали о том что мужик извращенец и это педафелией попахивает. Т. Е. Ассоциация с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы