Непростая ситуация с интимными предпочтениями

Аноним 85: Вы чтоли у всех лобки рассматриваете ? 10 лет хожу в клуб и ни разу не рассматривала. Это же как надо скучно жить, чтобы чужие лобки разглядывать.

Ой ой ой, белая и пушистая леди. Никто специально не разглядывает. Но иногда взгляд сам зацепляется. И когда все голые - вы с закрытыми глазами выходите из душевой?

Субличность на выгуле: Никто специально не разглядывает. Но иногда взгляд сам зацепляется. И когда все голые - вы с закрытыми глазами выходите из душевой?

Хожу всегда с открытыми глазами и в душевые и в сауны, но взгляд на чужих лобках не цепляется

Аноним 85,
Ох, вы видимо просто не встречали дам, которые любят по раздевалке голыми ходить 🤦🏻‍♀️ Они и волосы голыми сушат, например. И туда-сюда ходят по сто раз. Вот и рада была бы их не видеть, но там реально только глаза закрывать 🙈

Аноним 85,
Ну не знаю, у нас сауна напротив душевых. И когда кто то вылезает во всей красе, хочешь- не хочешь, а видишь.
А есть женщины без комплексов. Просто заходят в сауну голые без полотенец, и растягиваются звездой на полке. Мне зажмуриваться? я вот сижу отдыхаю между прочим)

Аноним 695: Вот и рада была бы их не видеть, но там реально только глаза закрывать 🙈

Вот вот мы может в один зал ходим ?

Субличность на выгуле,
Да нет, просто это везде так )) я во многих была, и везде одно и то же ))
Кстати, это тоже одна из причин, почему я не моюсь в зальных душевых - мне крайне не приятно видеть голых женщин перед собой. Прям 🤢 так что я лучше дома помоюсь без посторонних ))

Аноним 695: мне крайне не приятно видеть голых женщин перед собой

Вы не принимаете женское тело? Вы не принимаете в себе женщину? Хотите поговорить об этом?

Субличность на выгуле,
Я же не свое тело видеть не хочу, а чужие женские голые тела )) тем более, когда их много ))
Не мой вариант ))

Субличность на выгуле: Сегодня 30 женщин скакали на трене и 29 из них не помылись и пошли домой. Вот где пипец

В чем ппц? Я брезгую в зале мыться, мне до дома 300 метров и я на машине. Села, доехала, пошла в душ. Одежду в стирку.

Аноним 321: В чем ппц?

А для меня пипец, я писала выше

Аноним 321: брезгую в зале мыться, мне до дома 300 метров и я на машине. Села, доехала, пошла в душ. Одежду в стирку

300 метров и на машине….. однако

Luna:
Есть же парички для этой области
В интернете всё есть

Представила, приходишь такая с париком на
изольде к гинекологу

Аноним 278: Что делать человеку в этой ситуации?

Не воспитывать других людей, а воспитывать себя!!!
Вы хотите что бы Ваше мнение уважали, начните с себя, уважайте мнение других о том как им подходит!
Вообще есть правило: мое тело=- мое дело!

Если женщина не приемлет мех, ил искать другого любовника. Любовнику искать ту, что не запаривается и готова быть мохнатой. Можно купить какие-нибудь волосатые стринги, наверняка есть. Можно стрижки делать или частично эпилировать. Но вообще мех там и правда рудиментарная вещь, совершенно неприемлемая для современного человека, что у мужчин, что у женщин. Без волос там гигиенично и приятнее все делать, как жить, так и соблюдать гигиену и заниматься интимом.

12786: У подруги любовник просит не брить, она не бреет, а жена его все лазером удалила ему видите ли не нравится.

Ну должен же он и как то различать

Чохотел: Мужикам вообще в принципе лишь бы дала, хоть бреет, хоть не бреет, хоть моет, хоть воняет.
Это когда зажрался, начинает задумываться, а как ему нравиться так или так
модератор

Ну может нищим студентами или 50-летним пузатикам тоже не очень и богатым, да. А в целом мужчины тоже себя ценят, ухаживают за собой и в сексе им очень важен визуал. Не просто так после того, как женщины рожают, многие любовниц заводят. Тут аспект, что секса становится мало, секс не очень и жена перестает привлекать (если что, то порицаю).

Каty7788: Жесть, товарищи...

А чего жесть то так то интимные причёски существуют

Аноним 505: А в целом мужчины тоже себя ценят, ухаживают за собой и в сексе им очень важен визуал

Особенно если учитывать отзывы на СЗ

Злая Зая: В процессе знакомства всё выясняю. За прошлый год всего 2 мужчины было. И то с 1 всего лишь раз встретилась

При первой же встрече выясняете про отношение к бритой изольде... с посторонним человеком, с которым даже второй раз не встретитесь...

Субличность на выгуле: 300 метров и на машине….. однако

Обычно едут после работы на машине, на машине же и домой после зала. Ну, я так… тоже зал рядом, но всегда на машине))))

Субличность на выгуле: 300 метров и на машине….. однако

И что не так? Мне так удобно, не замерзну, не продует.

Субличность на выгуле,
Ну вы может живете за лесами, за горами... А у меня зал 500 метров от дома.
Если бы я на работу шла, то да, помылась переоделась, а так , одежду на улицу тоже спортивную надеваю, ну и не думаю, кто моется, а кто нет и почему

А вот в бассейне, я не понимаю, почему некоторые перед посещением бассейна идут мыться в купальнике, или после бассейна красят волосы в душе

Если мне не брить, то у меня в районе лобка волос седой

Мне тут мастер по шугарингу сказала, что самый ажиотаж приходится на новогодние корпоративы))) именно волосатые или бритые приходят на шугаринг перед корпоратом Я офигела, если честно.
И вторая часть приходит раз в год перед летним отпуском.
Я если честно, думала, что волосатые уже исчезли с лица земли, но нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы