Непростая ситуация с интимными предпочтениями

Иван Смирнов: Как это в прошлом? Вам 70+?))

Нет, мне 40+ 😄

Аноним 449,

Рановато уходите из любовных дел;)

Аноним 449,
А сейчас вы чьей жизнью живёте?
Или вы на сексе крест поставили.

Иван Смирнов: Рановато уходите из любовных дел;)

Зато есть опыт)

С шашкой: А сейчас вы чьей жизнью живёте?
Или вы на сексе крест поставили.

Поставила жирную точку. Ибо секс без любви не катит((
А влюбиться больше не могу , да и не хочу.
У кого то это в 70, у кого то видимо раньше)

Аноним 505,

А кто установил, что мех там - рудиментарная вещь, неприемлемая для современного человека? Это где-то на законодательном уровне прописано?

В шоке, что столько небритых писек

Kaбанчик: А вы кто?

Максим Иванов

Аноним 164: При первой же встрече выясняете про отношение к бритой изольде...

Да зачем встречаться то сразу? Сперва переписка, анкета у меня изначально намекающая. Так в процессе и поясняю, что любители голых лобков не ко мне. Один усерался, спорил со мной, что должно быть лысо и непременно без презика, ну так я с него поржала да потролила только. У меня там фото моего нет, я для него по факту бот. Могу изголяться как хочу.

Эволюция волосатости

SexyRose: В шоке, что столько небритых писек

И я 😂 всегда бесили волосья, удалила все лазером и кайфую. Ни за что бы не согласилась отрастить мохнатку ради мужика, даже за миллион $

Я-не-я,
Посоветуйте, пожалуйста, триммер🙏

Werewolf: Элос эпиляция решает эту проблему)сделал курс и не заморачиваешься , ходишь раз в два месяца это процедуру

Лазер на зону бикини и подмышки стоит 5-6 тыс.
Это ж какая экономия для тех, кто туда не ходит

Аноним 663: Посоветуйте, пожалуйста, триммер

На озоне посмотрите. Последний раз брала для бороды водонепроницаемый, аккумуляторный, чтобы в ванной удобно было стричь и сразу смывать состриженное

Волосы убираю в зоне бикини уже чуть ли не двадцать лет. Сейчас даже если не делать шугаринг, волос отрастает существенно меньше. Мне комфортнее, если между ног волос нет. Но у меня они были везде - заходили на внутреннюю часть бедер и между ягодиц. Нафиг такое надо.

Чохотел: Лазер на зону бикини и подмышки стоит 5-6 тыс.
Это ж какая экономия для тех, кто туда не ходит

Пять шесть тысяч - стоит полный курс из 5-7 процедур. Он продолжается около 4-5 месяцев. Одна процедура около тысячи. Очень даже экономно по сравнению с тем же шугарингом.
Потом ты о волосах вообще забываешь. Повторяешь процедуру примерно 1 раз в 1-3 месяца.
Кожа гладкая как у младенца- ещё и осветляются как будто эти места. И будто там волос никогда не было.
И лазер тут не при чем. Я именно про элос говорю.
Ходила и на лазер и на фото - не впечатлило совсем.

Аноним 577: И я 😂 всегда бесили волосья, удалила все лазером и кайфую. Ни за что бы не согласилась отрастить мохнатку ради мужика, даже за миллион

Вот я также. Я правда не лазером, сама бреюсь и регулярно, но люблю гладкость. Мужу слава богу тоже нравится гладкость и у себя в том числе)) Не понимаю в чем прелесть когда там все заросшее Но там ещё ладно) Но когда женщины не бреют подмышки (что, даже летом нет?) и ноги это да, удивляет.. Неужели, самой приятно с волосами, под мышками вообще пот накапливается, запахи неприятные и т.д.

SexyRose,
Тоже, потом ещё удивляются и создают темы почему в туалетах воняет письками. Сначала относятся косы, а потом...

Werewolf: Пять шесть тысяч - стоит полный курс из 5-7 процедур

Где такие цены? Хожу на лазер бикини и подмышки 2500 руб за 1 раз

Аноним 907: Где такие цены? Хожу на лазер бикини и подмышки 2500 руб за 1 раз

И я хочу за такие цены

Аноним 283: Тоже, потом ещё удивляются и создают темы почему в туалетах воняет письками. Сначала относятся косы, а потом

Воняет не от длины волос, а от тех, кто не моется

SexyRose: шоке, что

Главное любители тоже есть. И их не мало. К вопросу, мои рыжие кудряшки не для лазера. И партнерам нравятся. Ну никто еще не просил удалить. Так, под настроение, могу депиляцию провести, а потом опять кудряшки отращиваю.

Werewolf: Пять шесть тысяч - стоит полный курс из 5-7 процедур.

Элос-эпиляция? Куда ходите по таким хорошим ценам?

А еще волосы очень хорошо впитывают запахи, в том числе и пота. Поэтому ну очень на биьеля такое в интимных местах.
Интересно, как наши мамы и бабушки решали вопросы гигиены и волос в этих местах. Помню далекие 80-е - тогда ведь волосы никто эпилировал.

Айя: Элос-эпиляция? Куда ходите по таким хорошим ценам?

Тоже интересно, напишите где? Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы