Непростая ситуация с интимными предпочтениями

Аноним 474: У светлых женщин волосы на причинном месте вообще смешно выглядят. Как будто они поленяли от мочи или поседели от возраста

Вообще не факт. Я от природы блондинка, но брови - черные толстые и длинные волоски, как у Брежнева почти 😄 ещё и Усы растут темноватые..
так же может быть и в остальных местах естественно)

Аноним 283: в туалетах воняет письками.

Чем там воняет?

Айя: Элос-эпиляция? Куда ходите по таким хорошим ценам?

Наверное нельзя писать название. Напишуичто в ноаоберезовсеом. Но там не дешевея студия. Не думала что это какая то супернизкая цена

я тетенек с бритой писей не могу понять - девоньки, а вам какая разница у кого что в трусах? вам какое дело до этого?
с чего вы взяли что вы чем то лучше и что именно такое нравится мужчинам?
пс: отсутствие волос может нравится только латентным педофилам.

Аноним 474,
Пошли влажные фантазии.

Werewolf: Напишуичто в ноаоберезовсеом. Но там не дешевея студия.

я ходила туда же, мой волос вообще не взял, так что все индивидуально. Если что волосы рыжие, поэтому продолжаю делать шугаринг

их обычно раздвигают, чтобы добраться до всего остального, нет?
хотя это мы разные техники ку обсуждаем))) каждому своё))))

ЛюблюСебя: отсутствие волос может нравится

Да мне пофиг что кому нравится. Я это делаю для себя, в первую очередь. Мне не гигиенично, когда волос много и не красиво, когда их совсем нет. Исходя из этого и поступаю.

ЛюблюСебя: пс: отсутствие волос может нравится только латентным педофилам.

Эту фразу мне сказал знакомый клинический психолог. Мужчина.

Блин...я чет даже растерялась эт как это не брить Изольду?!
Ноги могу себе позволить не брить, но не долго
А вот подмышки и Изольду, это же святое
Как же "там" и с волосами то?! Не дайбох такое от мужа услышать мол типа, не брей дорогая, я так больше люблю

Шугаринг, не терплю на себе волосы. Глубокое бикини. А вот у мужчин, как-то параллельно, на качество секса не влияет

Почитала, а те кто станочком с растительностью борется, получается больше мужа этим занимаются? Площадь поверхности же намного больше подбородка. Это ж капец сколько трудолюбия то

Ненадежная_я,
А по мне так ноги и подмышки важнее! Это видно всем. Я вот не могу с волосатыми ногами и подмышками быть. А вот Изольду только один единственный видит - пусть он и решает, как ему больше нравится 🥰

Брюнетка DeLuxe: Интересно, как наши мамы и бабушки решали вопросы гигиены и волос в этих местах.

Подмывались ежедневно и не воняли, разве что с каждыми родами риск недержания мочи увеличивался и тогда да, могло и пахнуть...

Брюнетка DeLuxe,
У мамы была всегда бритва

Аноним 907: Хожу на лазер бикини и подмышки 2500 руб за 1 раз у нас 1700 диодник. А шугаринг/воск 1300, это бикини полностью+ подмышки.
Разница в 400 р.

Аноним 283,
бритва у меня тоже была, это мой страшный сон. у меня кожа тонкая, моментально образуются воспаления от лезвий. раздражение тоже проходит долго. Воск, который был до сахарных паст, мне сильно помог.

Luna: Остальное по настроению.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы