Поторопилась..

Год назад познакомилась с мужчиной, оба были с семьями. Жили как соседи, поэтому и не особо держалась,у него такая же история. И вот как то все быстро закрутилось. Развод, новое замужество, беременность, ипотека. Вообщем пока была суета, как то все шло гладко, а сейчас вроде успокоилась, и мужчина начал раздражать. Начался банальный быт. Прям не могу, раздражает все, как ест,как спит, храпит. И мыслями возвращаюсь к бывшему. Прожили много много лет. Тема высказаться, ну и направить мои мысли в правильное направление.

А бывший вас вспоминает?

Аноним 971,
Так с бывшем же как соседи? О чем вспоминать?

Так поздно уже. Головой надо ДО думать, а не когда уже беременность, ипотека и т.д.
Сломать старое легко. Новое построить сложнее.

Может у вас на фоне беременности раздражение?

В последние годы, как соседи. А так 15 лет вместе были

Аноним 834,
Согласна. Сейчас логти кусаю. Зачем так быстро .. Встречались бы и всё..

Аноним 971: вот как то все быстро закрутилось. Развод, новое замужество, беременность, ипотека. Вообщем пока была суета, как то все шло гладко, а сейчас вроде успокоилась

Аноним 971: Начался банальный быт. Прям не могу, раздражает все, как ест,как спит, храпит

Вы как сорокалетний разведённый мужик рассуждаете. Это они сломя голову бегут в новые браки, а через пару лет уже вешаются от новой семьи, которую сами и создали.

Аноним 971,
У вас младенец? Может, в этом дело? Гормончики

Аноним 971: логти

Это что?А, близо[г] ло[г]ото[г], да не укусишь

Ладно развод, замужество, ипотека.
Беременность то зачем? Вам лет наверное к 40, ну какие лялечки?

Znayka,
Мне кажется, она ждала чего-то изумительного, что все будет сказкой, что все вокруг ахнут. А в реале все то же, все также.

Znayka,
Беременна еще. Списываю на гормоны конечно. Но очень боюсь сорваться на мужа. Он потакает моим прихотям,а меня и это раздражает

Аноним 971: Вообщем

Аноним 971: направить мои мысли в правильное направление.

Уже поздно. Они давно свернули не туда. И я не то что бы упрекаю, нет (ДА!))), слова "вообщем" не существует.

НаталЪя: Беременность то зачем? Вам лет наверное к 40, ну какие лялечки?

Вы ЧО? За нового хахаля непременно нужно выйти замуж, и сразу родить, чтобы все завидовали, какая она счастливая.
Иначе незачет.

Аноним 971,
Ну последние годы как соседи - какая разница? Значит там уже все плохо было, о чем грустить?

Мне 35. Беременность желанная и у меня и у мужа

Аноним 971: логти

Аноним 971: И вот как то все быстро закрутилось. Развод, новое замужество, беременность, ипотека.

Другим наука

НаталЪя: Ладно развод, замужество, ипотека.
Беременность то зачем?

Просто это всё, мне кажется, не приходя в сознание)))) а теперь кровь попала и в мозг и вот

Может какие то успокоительные попить? Или съездить отдохнуть ненадолго, хоть просто в санаторий.

Аноним 971: Беременность желанная

Так наслаждайтесь, а то опять волну гоните

Znayka: Просто это всё, мне кажется, не приходя в сознание)))) а теперь кровь попала и в мозг и вот

Знакомые мужики, которые такой кульбит исполнили в свои 40, тупо развелись через пару лет. Ходили очень злые.

Да, хотелось изменить остаток жизни быть счастливой. Ну и дочку всегда хотела. Для 35 думаю, что не поздно еще

НаталЪя,
Сейчас все мысли направлены на это.

Фигура речи: Вы как сорокалетний разведённый мужик рассуждаете. Это они сломя голову бегут в новые браки, а через пару лет уже вешаются от новой семьи, которую сами и создали.

Точняк, вагон и маленькая тележка таких, как следствие новые несчастные жены и дети, разводы по кругу....

Аноним 971: Да, хотелось изменить остаток жизни быть счастливой. Ну и дочку всегда хотела. Для 35 думаю, что не поздно еще

Это второй ребёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы