Поторопилась..

Нет. Детей нет.

С первым мужем не могла забеременеть. Эко он не хотел, говоря, что это все искусственное.

Аноним 354: новые несчастные жены

Которые женами были совсем чуть-чуть.

Фигура речи,
У всех по-разному...

Да ладно, нормально всё! Ребенок первый, возраст-огонь! Муж вам потакает! Первый муж-сосед, о чём жалеть-то?

Аноним 971: правильное направление

О бм забыть, все, поезд ушёл. Тем более вас ничего не связывает, детей нет. А тут полная семья будет, вы ещё молодая, ребёнок желанный. Это вполне возможно гормоны. Ну а какие ещё варианты? К бывшему с пузом от другого вернуться? Смешно. Вы выбрали новую жизнь, ей и живите.

Альтаир: Да ладно, нормально всё! Ребенок первый, возраст-огонь! Муж вам потакает! Первый муж-сосед, о чём жалеть-то?

ППКС
Автор, долой беременные загоны!

Спасибо девочки! Очень очень надеюсь, что все это пройдет.

Аноним 971: Да, хотелось изменить остаток жизни быть счастливой

Вот и старайтесь быть счастливой. Фарш обратно не прокрутить. Бессмысленно и вредоносно крутить в голове мысли о бывшем. К тому же, возможно дело в гормонах. Думайте о хорошем.

Аноним 971,
Так тем более чего тогда о бывшем грустить? Вы бы хотели жизнь без детей прожить? Даже если с новым не сложится, то уже все не зря - у вас будет ребенок.

Только в свете детей увидела причину. Это оооочень серьёзный момент, когда женщина мечтает о детях, в браке не получается, а мужчина ещё и против ЭКО Даже тот случай, когда всё реально своё от обоих партнёров. Через несколько лет жена уже и не сможет, будет несчастной, жалеть об упущенных возможностях. А мужик - свободный, эту бросил, пошёл с другой попробовал, с которой может и получится! У них лимит, как правило, не так ограничен. Жить да радоваться сейчас, что ещё то делать Хотя бы лялечке желанной. И в достатке и заботе мужской. Там посмотрите, как родите, может и поменяется что

Про бывшего вспоминала, что особо мы и не ссорились, ну и долго вместе прожили. Я где то в глубине души смирилась с "бездетностью". А тут так все повернулось...

Аноним 971: Очень очень надеюсь, что все это пройдет.

А пока не прошло, проговорите для себя весь план.

1. Гормоны меняют наше восприятие, под ними решение принимать нельзя.
  2. Гормоны будут влиять на вас еще года два после родов. Смотри пункт 1.
  3. Вы очень хотели ребенка, вы его получите благодаря этому мужчине. Попробуйте испытать чувство благодарности к нему, и на этом чувстве прожить эти несколько лет, если раздражение не пройдет.

Аноним 971: Или съездить отдохнуть ненадолго, хоть просто в санаторий.

Ну да форум всегда всё знает. Конечно надо съездить.

Я ведь обратилась за помощью и советом.. Со стороны виднее, тем более не беременным мозгом. А может у кого и похожая ситуация была.. Понятно, что все мы разные...
Аноним 396,

Аноним 354: У всех по-разному...

Да ладно, как поз копирку все. На 5 десятке сорвались, все разделили, новых родили, тут же начали беситься на новых жён, цены, здоровье и злиться на весь мир.

Я бы мужа не бросила с которым много лет была хоть и детей не было.
А этот как жену бросил, так и вас бросит.

Альтаир,
Очень сильно потакает😁. Чем еще больше выводит меня из себя... Я конечно понимаю, что это забота с его стороны и раньше радовалась этому.. Варежки взяла, колготки тёплые надела...?

Аноним 153,
Да, возможно и такой исход будет... Но у меня будет комочек счастья. И слава богу, близкие поддержат

Аноним 971: Очень сильно потакает😁. Чем еще больше выводит меня из себя...

Может, Вам в лоб больше хочется?

Аноним 971,
Да не гоните вы лошадей! Ребенок родится, все внимание на него перейдет, будет о ком мужу заботиться )

+++,
Ну вы за языком своим следите...

Альтаир,
Полностью согласна!
Да еще и ребенок первый и желанный и без всяких эко. Это просто отлично!!!

Девочки, всем спасибо,поддержку нашла!
Тему можно закрыть.
Почитала и вроде как и мысли пошли верные.
Всем добра желаю! Не надо брызгать ядом, если в своей жизни что то не клеится.

Слишком толсто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы