Поторопилась..

Автор вы просто вылезли их тёплого болота, из зоны комфорта. И вам хочется обратно туда, в привычный мир. Это все только из за привычки. Тут все новое, страшное, не известное. Но это не значит, что тут хуже. Наслаждайтесь беременностью. Не думайте о муже, может все и наладится.

Мужика жалко. Приплыл бедняга.

В любом случае у вас прибавок - ребёнок, а от мужика нежеланного всегда можно избавиться.

Вот за что люблю ю-маму... И совет дадут и посмешат и русскому языку научат🌹🌹🌹😁

Джюлька,
Да верно... Очень страшно что то менять в 35.. Боялась неизвестности.

Аноним 971: Вообщем

Аноним 971: логти

Аноним 971: и направить мои мысли в правильное направление.

Так словарь же почитать. Новых словей узнаете и на время от дурных мыслей отвлечёт

Так всегда и бывает, когда единственное счастье-это мужик. Без мужика ни жизни, ни счастья, ничего не мило. Вместо осознанного выбора быстрее с кем то то, все куда то опоздать женщины боятся. В 35 многое поздно, а в 40+ уже ваще все поздно. Как темы почитаешь. Своих мыслей, осознания своих желаний - ноль. Быстрее в омут с головой.

Аноним 807: В 35 многое поздно, а в 40+ уже ваще все поздно

Автор, будьте счастливы!
Выносить и родить здорового малыша вам. И взаимопонимания с мужем.

Аноним 971: Может какие то успокоительные попить?

Мне валерианку в таблетках назначали

Прервать не поздно?
Год знакомства всего...

Автор, все будет хорошо. Думайте о ребенке, наслаждайтесь беременностью, может другой не будет. У вас будет Лялька, которая займет ваше время и мысли больше, чем БМ и НМ))

Аноним 971: Варежки взяла, колготки тёплые надела

Господи, автор, это точно беременные загоны))))
Я под конец первой беременности сидела и рыдала весь вечер, что когда рожу (желанного ребёнка после эко в 31 год), то все, ребёнок навсегда, в роддом уеду одна, а потом все!

Аноним 971: сильно потакает😁. Чем еще больше выводит меня из себя...

у вас тип привязанности догоняющий
вам самой бы о кому страдать бы
Вот сейчас по бывшему страдаете
Этот только отвернется и начнет с кем налаживать жизнь, по нему сразу начнете
короче вам нужен холодный отвергающий партнер что бы вы "включались"

Работайте с собой

НаталЪя: Беременность то зачем? Вам лет наверное к 40, ну какие лялечки?

Это только у вашей подружки в 43 по любви лялИчка

Ололо,
Да вы что хоть.... Я ж про мужа писала... Беременность сохраню, даже если конец света случится. Это мой свет, я жду не дождусь , когда в первый раз увижу этот сладкий комочек

Аноним 971: Я ж про мужа писала... Беременность сохраню

Тысяча извинений, уже прочитала, что ребёнок первый, в стартовом посте нет инфы. Пишете, что девочку хотели, я и подумала что мальчик уже есть ,видимо.
Ну тогда че тут делать, реализовываться в материнстве, а там смотреть, будет ли потребность в этих отношениях с мужчиной.

Автор, это гормоны. Тем более наверное первый триместр. Чего только у беременных не бывает, я сейчас вспоминаю и думаю как меня муж беременную терпел , а рожал со мной. Готова была ему ноги мыть и воду пить за это (шучу) когда уже мозги на место встали.
Наслаждайтесь автор, не обращайте внимания и не циклитесь.
Есть у меня знакомые пары,кто много лет без детей живёт (разные причины), каждому своё. Вы выбрали свой путь, поэтому вперёд. Вот когда младенец родится, вас накроет неизвестными ранее чувствами с силой,словно ловина. Вспоминаю рождение первого ребёнка и улыбаюсь.

Да на самом деле,хоть девочка, хоть мальчик, главное, чтоб здоровенькими были
Ололо,

Автор, всяко бывает, бывает, что сначала любят, а потом бесят. Тут не угадаешь? Лучше подумайте, кто там трещит, что все так быстро.. Чьи мысли?

Аноним 971: Может какие то успокоительные попить?

А беременным разве можно?

Аноним 971: С первым мужем не могла забеременеть. Эко он не хотел, говоря, что это все искусственное

Так всё тогда и встаёт на свои места. Всё для ребёнка, как без ребёнка жить-то

В прежних отношениях терпению не научились, придется в этих учиться... Никуда не деться, жизнь учит. Ну и лёгкой беременности Вам и здорового малыша, думайте о ребенке, а не о мужчинах!

Фигура речи: Вы ЧО? За нового хахаля непременно нужно выйти замуж, и сразу родить, чтобы все завидовали, какая она счастливая.
Иначе незачет.

вы очень несчастная. отнесите все это на психотерапию и прекрастите кидаться на людей и оскорблять их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы