Посоветуйте, как "раскачать" мужа

Аноним 401: При чем тут кучка поменьше? Он идеальный мужчина во всем кроме секса.

Так Вы с ним потому, что он идеален или потому, что не будет изменять ибо в сексе отстой?
И интересно, а он знает, что секс с ним - такой?

Матрица Дубайская: Это проблема ваша, и решать вам

И вот с этим не согласна. Это проблема двоих, в моем понимании, если оба заинтересованы в сохранении семьи, оба и должны искать пути решения.
Зачем мне вообще нужны партнерские отношения с человеком, который говорит «это только твоя проблема, решай ее сама». Значит он не надежный человек и в любой другой ситуации есть вероятность услышать подобное.

Аноним 401: Я думаю что нет. Просто со временем совместной жизни энергия угасает так бывает
Бывает что угасает только у одного

Она сказала, что так было всегда. Всегда только она сверху, а он лежит. И ни разу не задумался даже ей приятное сделать, при том, что она ему сосёт.
И она вышла за такого замуж. И детей завела.

Аноним 64: Зачем мне вообще нужны партнерские отношения с человеком, который говорит «это только твоя проблема, решай ее сама»

Ну хоть кто-то есть, живой

Каty7788: Так Вы с ним потому, что он идеален или потому, что не будет изменять ибо в сексе отстой?

Потому что идеальный мне с ним интересно тепло хорошо и тд.

Каty7788: а он знает, что секс с ним - такой?

Да мы много раз это обсуждали. Он отвечает что вот я стараюсь и тд. Не секс главное и тд

Аноним 401: Да мы много раз это обсуждали. Он отвечает что вот я стараюсь и тд. Не секс главное и тд

Ясно. Спасибо за ответ). Буду знать, что и так бывает.

Каty7788: Ясно. Спасибо за ответ). Буду знать, что и так бывает.

К сожалению да и вижу что я не одна такая. Мне от этого немного легче.
Всегда все с ним обсуждаю, говорю то что думаю.
Реально хотела развестись но понимаю что мне одной с детьми легче не станет.

Каty7788: то меня шокирует, а не вялый секс. Многим он, вообще, не сдался. И это норма.
За людей обидно, как они сливают свою жизнь, непонятно ради чего. Но дело, их, конечно. Я просто поболтать.

+100500 Хотя я замуж тоже не за оргазмы выходила, сейчас можно сказать мне повезло, что с открытием моей сексуальности муж только радуется и поддерживает))

Автор, но вот вы подойдете к нему в коротком халатике и без трусов, возьмете ручку туда засуните и что он вас оттолкнет? Или труселя с дыренью на N месте прикупите позовёте посмотреть эту дырень он посмотрит и уйдёт?

Мне вот наоборот не верится (понимаю что есть конечно)что есть мужчины боги в сексе, которые проявляют инициативу, используют как е то техники и тд. Видела это только в кино

Мне повезло, мы оба с мужем секс лентяи

Аноним 594: постоянно ловлю взгляды, мне покупают кофе,угощают протеиновыми вкусняшками. Мужчины знакомятся

Мне этого достаточно, что бы не чувствовать себя

Аноним 690: недоженщиной

Аноним 64: вот с этим не согласна. Это проблема двоих, в моем понимании

Вы можете так считать
Но в реале это не работает, вот и все. Мужчина с низким либидо думает, что секс не главное, и недоумевает, чего вам надо
Поэтому в большинстве случаев вы только потратите энергию зря на организацию свободных отношений

Этой теме тысячи лет
Ничего лучше, чем тайный секс с любовником, человек не придумал.

亲完: Автор, но вот вы подойдете к нему в коротком халатике и без трусов, возьмете ручку туда засуните и что он вас оттолкнет? Или труселя с дыренью на N месте прикупите позовёте посмотреть эту дырень он посмотрит и уйдёт?

Ой вы думаете за н лет совместной жизни он ее без трусов что ли не видел и в каких то там халатах? По опыту эти приемы работают в самом начале отношений.

Аноним 401: Всегда все с ним обсуждаю, говорю то что думаю.

Круто). Близость т доверие, это мега важно.
Со временем, уверена, придумаете и с сексом, что-нибудь. Если открыты к диалогу. Не Боги горшки обжигают).
Посмотрите в БДСМ игры, там много всего и без члена (если вопрос в этом) и новые эмоции, может интересно станет.

Каty7788: Круто). Близость т доверие, это мега важно.

Благодарю за поддержку. Я просто такой человек мне надо все и сразу и чтобы все было по моему а тут такая незадача.

Каty7788: Посмотрите в БДСМ игры, там много всего и без члена (если вопрос в этом) и новые эмоции, может интересно станет.

Думали про отель подушкин. Но доехать пока не можем туда.

Матрица Дубайская: Мужчина с низким либидо думает, что секс не главное, и недоумевает, чего вам надо

Да да. Мне мой именно так и говорит. Все же хорошо, не понимаю в чем проблема.

Аноним 401: По опыту эти приемы работают в самом начале отношений.

Да прям. Всё прекрасно работает.

亲完,
Было раньше, что только не пробовала. А потом сказал на фиг это белье,только время на него тратить лучше сразу без него. И теперь у меня нет желания экспериментов с бельём. Покупала и виброколечки на половой орган и презики с усиками

亲完:
Да прям. Всё прекрасно работает.

Представьте, вы любите есть борщ, но раз в год.
А вам его варят ежедневно и просят попробовать в красивой посуде, со свечами и прочее.

Но вам борщ нужен раз в год. Ну два.

Так и тут. Как красивые трусы помогут? Никак.

Матрица Дубайская,
Унижать мужа открытым браком не собираюсь. Вы правы, нормальный мужчина этого не потерпит.молодости оргазмы не получала ,тогда видимо и относилась к сексу чисто технически. После родов и с возрастом 30+ накрыло очень сильно.

Матрица Дубайская: потратите энергию зря

Наоборот, я потрачу энергию зря, если буду скрывать и сливать ее на тайную жизнь. Умный партнер прекрасно понимает, что это не в его интересах, при условии, что глобальные цели и интересы у нас совпадают.
Ну и я не теоретик же, 20 лет отношениям))

亲完: Да прям. Всё прекрасно работает.

Значит вам повезло. Мой хмыкнет улыбнется ну может вяло погладит но без фанатизма.

Аноним 594: Покупала и виброколечки на половой орган и презики с усиками

У моего наоборот от кольцо все упало там. Хотя мне нравилось.

Аноним 401,
Мне тоже нравится

Аноним 594,
Ну вот я на НГ подарила эротический абонемент. Смех смехом, а ходит листочки отрывает и приносит мне на исполнение
Ну встретьте его с работы без белья, раз ему так надо

Матрица Дубайская: Представьте, вы любите есть борщ, но раз в год.
А вам его варят ежедневно и просят попробовать в красивой посуде, со свечами и прочее.

Но вам борщ нужен раз в год. Ну два.

Так и тут. Как красивые трусы помогут? Никак.

Да сказочники они борщевые просто, а сами по утрам в ванной свёклу в тихушку жрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы