Посоветуйте, как "раскачать" мужа

Аноним 64: Умный партнер прекрасно понимает, что это не в его интересах

Ну ок
Ну то есть вы ему говорите - Петя я пошла на секс, приду завтра
Зачем? Разве не проще сказать - Петя я на девичник с подругами, увидимся.

Аноним 594: Мне тоже нравится

Потому что клитор стимулирует. А его это бесит говорит жмёт мешает и вообще он не сильно настроен на использование всяких игрушек (у нас полная тумбочка). Зачем мол заморачиваться если итак хорошо.
Говорю а мне нравится, возьми в следующий раз то и то сделай так и так. Хорошо. Следующий раз опять ничего. Говорю возьми сделай он берет начинает делать но все так коряво и сам зависает где то в это время что я тоже уже не рада.

亲完: встретьте его с работы без белья, раз ему так надо

Мне кажется, вы вообще не понимаете, что такое низкое либидо

亲完: Аноним 594,
Ну вот я на НГ подарила эротический абонемент. Смех смехом, а ходит листочки отрывает и приносит мне на исполнение
Ну встретьте его с работы без белья, раз ему так надо

Мой поцелует в щёчку улыбнется и скажет я капец есть хочу давай сначало руки помою потом поем потом в туалет потом продолжим.

亲完: Ну встретьте его с работы без белья, раз ему так надо

Если только вашего мужа встретить....

Аноним 594: Унижать мужа открытым браком не собираюсь.

🤷‍♀️
Очень много заботы о муже и очень мало о себе.

По поводу СЗ. На некоторых, например, на Маме есть анонимные объявления. Указываете свою почту какую-нибудь и вперёд. Написали объявления: ищу такого-то для этого и этого,свои условия. И размещаете. Вам на почту будут отклики приходит,далее переписка через почту. Дальше сами решаете. В телегу многие переходят из-за возможной анонимности,где не надо указывать свой телефон.
Надо в Гугле набрать: объявления мам
а и вам выдаст ссылку. Так кружки по интересам для взрослых тёть и дядь,кто что ищет

Матрица Дубайская: Ну то есть вы ему говорите - Петя я пошла на секс, приду завтра

нет) я говорю, что поеду на пару дней в Сочи, борщ в холодильнике, не скучай 😘
при этом совсем не обязательно, что я с Петей там буду время проводить, мы же взрослые люди, зачем эти подробности.

Капитолина Сергеевна: Ой ужас же, возьми, сделай, протри пыль, наколи дров...

Ой ну я это схематично описала суть происходящего что вы сразу.
Естественно другими словами но смысла сюда это писать нет, не эротический же рассказ.
Смысл в том что я говорю чего бы хотела всегда

Аноним 64,
Я забочусь о себе, о своей внешности, духовном развитии,физической форме. Я просто пришла на этот форум получить советы , почитать мнения. Проблема назревает,её нужно решать. Я даже не знаю ,смогу ли я заниматься сексом с любовником,если решусь на это. Грустно мне и обидно,что меня не хотят как женщину. Больно даже.

Аноним 494,
Спасибо вам за то что поделились.
Но если честно, всегда можно найти оправдание своему *лядству. А по факту

Аноним 494: Какой качественный секс, если нет понимания и здоровой коммуникации.

С обеих сторон. И вы нашли из этого такой вот выход. Возможно что и супруга тоже.
Я поэтому не хочу любовников, автор как я поняла тоже.
Тема о том как раскачать мужа.

Аноним 64: при этом совсем не обязательно, что я с Петей там буду время проводить, мы же взрослые люди, зачем эти подробности.

Тогда зачем ему вообще знать о том, что у вас открытые отношения? Это рискованно, мало ли у него крышечку рванет, что это неверно и неправильно

Аноним 594: забочусь о себе, о своей внешности, духовном развитии,физической форме. Я просто пришла на этот форум получить советы , почитать мнения. Проблема назревает,её нужно решать. Я даже не знаю ,смогу ли я заниматься сексом с любовником,если решусь на это. Грустно мне и обидно,что меня не хотят как женщину. Больно даже.

Автор, я вас понимаю. Читаю вас как будто себя.

Аноним 594: Я даже не знаю ,смогу ли я заниматься сексом с любовником,если решусь на это. Грустно мне и обидно,что меня не хотят как женщину. Больно даже.

Так а почему вы решили, что открытые отношения его унизят? Может для него гора с плеч упадет?) и вам будет эмоционально легче, обман очень утомляет.
Ну а если он не согласится, то пусть предлагает СВОЕ решение вопроса. М.б у него тоже есть какое-то видение, как он может повлиять на ситуацию.

Автор а может проверить мужа?
Моему 46. И тоже снизилось его потребность, и раньше то ежедневно не было, а тут вообще скатились до 1 раза 1-2 месяца
Отправила под угрозой развода к врачу. Много всего нашли, лечится, ходит анализы сдает. Сейчас ждет очередной анализ и будут решать нужна ли операция
Дык его либидо повысилось, и сам секс стал длиннее и интереснее. Вижу он и сам омолодился и раззадорился
Секс изменился, и его инициатива даже чаще. Лет на 10 назад вернулся
Мужчины же переживают когда не получается, им проще откащаться от секса, чем видеть в очередной раз не удовлетворенную женщину под собой

Меня муж раскачивал, на гв было низкое очень либидо, совсем не хотелось. Считаю что можно раскачать, говорить как минимум, предлагать, всякое, почитать как вообще бывает . Даже просто вспомнить какие у вас были сексы раньше, до мужа, пофантазировать. Муж очень любит, когда я что-то предлагаю. Секс в 2 месяца это очень мало, даже людей с низким либидо.

Аноним 594: У нас с мужем разная потребность в интимной жизни. В начале отношений было терпимо, сейчас 15 лет живём в браке и ему нужно раз в пару месяцев. Ну как его раскачать?

Так другая раскачала уже видимо.

Каty7788,
Столько вы уж тут навыдумывали. И жизнь то из за квартир и денег и скачу до сих пор. Ваши фантазии далеки от моей реальности. Квартира изначально была как раз у меня. И пришел он ко мне в свои 25 лет с пакетом трусов и носков. Это потом уже в течении жизни совместно мы заработали на другую квартиру, потом ещё на другую, потом на третью. И на дом загородный, и на машины. Я уже писала выше, в 22 года мне секс был не важен. Ну он удовлетворился, и слава богу. По мне тогда было лишь бы побыстрее и я свободна. Моя сексуальность в те годы тоже была низкая. И меня устраивало, что ему достаточно три минуты. И не надо утрировать про бревно. Ну может 80% контактов я сверху была. Но конечно и были другие позы. Или вы думаете в одном сообщение я описала всю нашу жизнь и сексуальные отношения? У него низкая половая конституция. У меня тоже сначала была низкая. И меня устраивали наши сексуальные отношения на тот период. Для меня были важны совершенно другие качества в человеке чем его половая конституция. После 30 у меня она пошла вверх. А он к тому времени совсем обленился. И уже 95% я была сверху. И да, мне это стало надоедать. Конечно я ему говорила, конечно он все знал. Но выше головы ему не прыгнуть.я долго шла к тому, что бы завести любовника. Но это не отменяет того, что у нас с мужем много общего и не только материального, и дети. Нам всегда есть о чем поговорить, мне с ним весело, он остался таким же добрым, заботливым, ответственным, как и 20 лет назад. . С ним кстати я абсолютно такая какая есть без притворств и масок. У нас планы, у нас быт, поездки, путешествия. И можете быть спокойны, больше я на нем не скачу. Давно ему сказала, что только не эта поза. Ему достаточно один раз в неделю три минуты. Ну и славно. Мне же надо минимум два раза в неделю хорошего качественного долгого. Это даёт мне любовник. В любовника я не влюблена, Но он меня привлекает физически. Он не лезет в мою жизнь, я не лезу в его.

Матрица Дубайская: Тогда зачем ему вообще знать о том, что у вас открытые отношения?

Затем, что мне эмоционально так проще. Не хочу чувствовать себя обманщицей, не хочу ничего придумывать и врать близкому человеку.

Матрица Дубайская: ли у него крышечку рванет, что это неверно и неправильно

разговаривать надо о чувствах своевременно, чтобы не рвануло. И договариваться, это кстати не менее сложно. Но в долгосрочной перспективе это оказывается эффективнее, чем годами жить с человеком, обманывая его. Вот это точно унижение и его и себя, когда в старости вдруг рядом оказываются абсолютно чужие, безразличные друг другу люди, так и не научившиеся слышать друг друга.

Матрица Дубайская: Представьте, вы любите есть борщ, но раз в год. как такое представить?
Аноним 594: Унижать мужа открытым браком не собираюсь. ну как бы в договоре и артикулированности нет ничего унизительного. Унизительно, то что будучи за мужем, у вас секс раз в 2 месяца.

Капитолина Сергеевна: Все-парень загнался... ну вы ж женщина, надо помягче как то, по ходу секса

Разные мальчики. Если до этого, катили, то вероятно есть склонность. У анонима к Доминированию, у мужа к подчинению. Поэтому я и сказала про БДСМ, возможно поможет раскрыть наклонности и желания.
Отели не обязательны, просто почитать и узнать и попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы