Написать ли ему?

Дано - в разводе, садичный ребёнок есть, возраст 40+. До замужества был недороман с одним мужчиной, он был в разводе, ребёнок подросток. Я была относительно ещё молода и прекрасна, бездетна, переживала о не сложившихся отношениях. Он был очень красив, умен, совпадали с ним душами (два меланхолика) и музыкой. Хотела с ним только интима, так как он совершенно нестабильный в плане работы, и искал только романтику, ходить за ручку, смотреть фильмы вместе. Я искала мужчину более состоявшегося и который хочет ребёнка, сама много работала. С этим мужчиной честно хотела только секса и даже был секс, но больше с моей инициативы. В итоге мне надоели романтические переписки, потом я встретила мужа и вышла замуж, родила. Он еще писал какое-то время... Что сейчас хочу, получается того же что и раньше... А он писал, что любит, потом перестал. У меня есть чувства, но больше какие-то странные, типа мы зеркальные люди с ним, инфантильные части очень совпадают. Мы и познакомились при очень странных обстоятельствах, когда я была в других отношениях еще задолго до встречи с мужем. Виделись недавно случайно, с работой у него все так же. Я не сказала, что разведена. Правда я тоже вот уже не торт, как 10 лет назад. Но я не хочу сейчас никаких отношений. Искать на 5 точку приключений с левыми мужиками тоже. И опять он мне кажется безопасной фигурой для коротких встреч. Понятно, что подарков и материального от него ждать нет смысла, да и помощи мужской тоже. Это больше для разговоров, музыки, секса отношения. Мне бы норм. А он и тогда говорил, что влюбится. Не хочу причинять вред ему, а написать больше и некому... Были ухажёры, но с ними не было ничего и они мне уже совершенно незнакомые люди. Написать или не написать? В процессе общения у меня к нему тоже больше чувств появляется, но это тупиковые отношения абсолютно, как подростковая любовь....Просто потом я снова захочу стабильных отношений и причиню ему боль тем, что опять кого-то более ответственного встречу. Но с другой стороны, он сам вот такой, как подросток что ли. Ну я тоже в чем-то такая.

Считаю не стоит, что было, то прошло

АнонимнееВсех,
Получается, что я кроме него никому не доверяю как бы. Выхожу из отношений и при этом хочу простых встречь, пусть без подарков окей. Зато это безопасно и никуда не ведёт. А ему этого мало, ему нужна любовь. Он даже писал мне, когда я замужем уже была, но потом перестал. Встретились совершенно случайно накануне моего развода, я привет-пока и не стала его втягивать. Так сроду годами не виделись....

АнонимнееВсех: Считаю не стоит, что было, то прошло

Прошло то и прошло, не факт даже, что прошло. Есть какая-то тяга к нему. Я даже накануне развода много его вспоминала и случайно встретились в городе. Но я как представлю всякие знакомства на сайтах, все эти свидания с незнакомыми людьми, прям жуть как не хочется этого всего. Есть он, нужно только написать. Может и пошлет, а может и нет, меня бы 1-2 раза в мес встречи устроили.

Я б не стала, зачем, чтоб потом расстроиться ещё больше. А по теме как то рано вы зарываете да и вообще сложилось впечатление, что у вас заниженная самооценка, это плохо, автор, не надо так. Повстречайтесь с другими, есть всё таки достойные мужчины.
У меня подруга прожила долго с мужем-алкоголиком, души в нём нечаяла, убил её самооценку вконец. Умер. Встретила достойного, на сайте нашла, совсем другой мир говорит с ним. Всё в ваших руках

Лёгкие отношения не требуют такого анализа. Поэтому легко не будет

Написать !!! Просто спросить : как твои дела ? Что нового ? А то встретились за столько лет и не было времени пообщаться

Аноним 491,
Я не хочу знакомств. Попыталась на сайте, просто кошмар какой-то. Это идти, красится, одеваться, разговаривать. Не пойми, что человек хочет и женат/не женат. К ребёнку маленькому вести тоже мужика не хочу никакого. У меня после развода депрессия еще, работа и ребенок - все, на что хватает сил. Но организм то мой живой, хочет ласки и мужчину, да и даже разговоров под луной хочет. Мне этот мужчина в этом плане подходит на 100%. А в плане серьёзных отношений наоборот.

Короче. Ничего не понятно.
Но мой совет.
Никогда не пишите бывшим

Аноним 196: Лёгкие отношения не требуют такого анализа. Поэтому легко не будет

Да понимаю, я сама любитель позагонятся. И совсем только секс тоже не могу, у меня секс всегда через эмоции идет (не обязательно глубокие чувства, но эмоции да), чтобы душу там излить, музыку вместе послушать, по городу побродить, шум дождя послушать. У него этого с лихвой. А вот на кафе не всегда есть средства, работа всегда не пойми какая, я тоже не супер профи, но как бы карьера какая-никакая есть. А с мужчиной левым, который такой же, зачем знакомиться, если есть этот? А состоятельный женатик, у него ко мне будут требования в плане там ухода за собой и чтобы сама эмоции дарила. Да ещё вагон претензий будет со стороны жены, я жен вообще боюсь - всякие дурные бывают, и сама была женой обманутой, женская солидарность. С кем еще встречаются ради секса и романтики? С Ашотом в 9-ке за шоколадку, ну тут я вполне приличная и даже красивая, с высшим образованием, пусть и немного забившая на себя после развода....Мне приключения на 5 точку не нужны. Для серьезных отношений я сейчас не торт, даже не пытаюсь искать.

Аноним 229: Короче. Ничего не понятно.
Но мой совет.
Никогда не пишите бывшим

Он не бывший, он несостоявшийся любовник из прошлого по причине того, что он может дать только романтику и при этом сам влюбляется сильно. Не было бы последнего, не было бы проблем.

Напишите. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Ничего не теряете ведь. Может он и сам не захочет с вами встречаться

Аноним 799: Хотела с ним только интима, так как он совершенно нестабильный в плане работы, и искал только романтику, ходить за ручку, смотреть фильмы вместе.

Аноним 799: Прошло то и прошло, не факт даже, что прошло. Есть какая-то тяга к нему

Ой,мну какой интим с меланхоликом 40+, медленный и меланхоличный? Вам встряска нужна, драйв, мысли переключить с развода, а вы перемешиваетето что давно прошло. И мужчина уже не тот давно.
Можете написать, но без ложнах ожиданий, встретиться на кофе, посмотреть на него, если он свободен.

А я бы написала. НО надо быть готовой к любому ответу. В том числе и не просто отрицательному, а даже негативному.
Была у меня в жизни история. Один мужчина долго был в меня влюблён. Когда-то в юности мы встречались. Правда, мы всё время были на лёгкой переписке. Ну типа поздравлений с праздниками и привет-пока. Тут как-то случился кризис в семейных отношениях, решила я встретиться с тем мужчиной. Посидели в кафе, поговорили. Так вот потом оказалось, что он всё это время просто мечтал вернуть отношения со мной. Но...ради того, чтобы я влюбилась и потом меня бросить, типа, отомстить. Но увидел меня и передумал. Снова влюбился.
Мне его не жалко. Я вообще не люблю жалеть мужчин в отношении женщин. Жалеть надо только себя.

🍓 КлубНика: какой интим с меланхоликом 40+

Ой, был у меня мужчина в молодости, ну такой прям романтичный, ромашки, звёзды, закаты...Такой казался тихоня. А случайно до интима дошло-такой зверь оказался...Я потом долго не могла решиться его бросить. Вся эта его меланхоличность бесила, а секс прекрасен.

Аноним 799,

Аноним 799: бывший, он несостоявшийся любовник из прошлого по причине

Напишите, не убудет. Но ничего не сложится. Вы на те же грабли наступаете - вам секс формально нужен, а ему романтика, за ручку, серьезные отношения. Вы же именно на этом с ним споткнулись. Можно вернуться к любовнику, с которым зажигали ранее. Но вряд ли получится получить от человека красные яблоки, при условии, что он вам может предложить только зелёные. Но попробуйте, чем черт не шутит.

🍓 КлубНика: Можете написать, но без ложнах ожиданий, встретиться на кофе, посмотреть на него, если он свободен.

Он всегда свободен, у него уже ребёнок вырос. Такой мужчина, что не особо забоится о заработке, может годами не работает толком, часто в депрессии пребывает. Я почему-то уже после 2 расставания думаю, что он подходит для разовых встреч без обязательств. А он мне еще в первый раз сказал, что ему нужна музы, любовь, вместе вечера проводить, фильмы смотреть. Но чтобы содержала девушка себя сама... Я без ребёнка была, мне такое совсем не подходило, нужен был муж и ребёнок. Сейчас вроде как больше подходит. Но потом я снова захочу стабильного мужчину и более ответственного, семью. И от этого уйду. В общем, я как мужик что ли мыслю и веду себя....

Аноним 799: часто в депрессии пребывает

Аноним 799: ему нужна музы, любовь

Хм...Уж лучше на сайт знакомств.
Может изменился мужик с возрастом?

Аноним 799: И от этого уйду.

Так и уходите. Вы зачем о другом человеке думаете больше, чем о себе?

Zarazadvaraza: Можно вернуться к любовнику, с которым зажигали ранее.

У меня таких не было. Были или сложные, но длительные отношения и сложный брак (с рождением ребёнка) или разовый секс совсем в молодом возрасте, типа в клубе познакомилась и поехала, ну 20 лет назад. Сейчас я себе такого позволить не могу. Ни отношений больных и бесцельных, ни брака с новой ответственностью, ни разного секса с левым мужиком. Хотя чего таить, хочу последнего, просто с кем-то знакомым.

Аноним 799: Для серьезных отношений я сейчас не торт, даже не пытаюсь искать

Зачем так себя принижать? Может лучше время не на поиск секса пустить , а на восстановление?

Аноним 799: Такой мужчина, что не особо забоится о заработке, может годами не работает толком, часто в депрессии пребывает ой ну зачем вам его депрессия + к вашей? Ну и сомневаюсь что там есть нормальный стояк у меланхолика в депрессии, который не озабочен ЗОЖ. Это же болото, увязнете за компанию.
Аноним 537: Ой, был у меня мужчина в молодости, верю, он просто не раскрылся, и молодость, а тут унылое состояние и 40+. Не верю что🔥.

Ну тогда пишите, а то будете думать-годать

🍓 КлубНика: он просто не раскрылся, и молодость

Ну ему тогда было за 35. Не помню точнее. Мне около 30.

Zarazadvaraza: Вы на те же грабли наступаете - вам секс формально нужен, а ему романтика, за ручку, серьезные отношения.

Ну да, мне секс и немного романтики, а ему романтика и немного секса. Я уже в браке была, он писал, что любит, много чувства вины вызвал своими сообщениями, писал, что нашла типа богатого. При этом муж не богатый, в просто ответственный мужик среднестатистический, который умел кормить семью. Меня злило, это было очень эгоистично с его стороны, он же не думал, что девушка 30+ лет без детей будет встречаться ради того, чтобы просто гулять по набережной годами и ничего не ждать. Я предлагала изначально только секс, романтизм этот тоже мне не чужд, мне без него даже сложно сексом заняться, молодость не в счет на пьяную голову.

🍓 КлубНика: ой ну зачем вам его депрессия + к вашей? Ну и сомневаюсь что там есть нормальный стояк у меланхолика в депрессии, который не озабочен ЗОЖ. Это же болото, увязнете за компанию

Про это мысли посещают меня, я то хоть лечу депрессию у врача, у него точно она годами. Про это дело сложно сказать, была попытка, но он тогда выпил пива, не сложилось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы