Написать ли ему?

Аноним 464: Этот романтик нашёл способы управления вами. Ведь он имел опыт общения с вами и знает ваши уязвимые точки. Всего лишь.
Манипулятор.

Оспади, кто мной только не манипулировал получается. От мужа не могу отойти... Ладно, в топку этих романтиков и депрессивных.

Аноним 464,
Да уж по голове кто ж спорит, лечу, и так психиатра посещаю. Я боюсь просто секса, это же кучу последствий может быть, которые невозможно проконтролировать.

Аноним 799: садичный ребёнок есть, возраст 40+.

Искать нового и вообще сложно, мне кажется, сочетание 40+ и мелкий деть. Только мое мнение, как на самом деле, не знаю.

Фигура речи: Искать нового и вообще сложно, мне кажется, сочетание 40+ и мелкий деть. Только мое мнение, как на самом деле, не знаю.

Так то то и оно. Короткий бабий век, вокруг молодых, красивых 30+ без детей, как я была, толпы.... Потому вроде как и хочу написать депрессивному своему...

Налила чай, взяла шоколадку и включила 9,5 недель.

Мужчине сейчас сколько лет? Ближе к 60?

Анонимка,
😁 лет 45, не 60 точно

Не писать ни в коем случае! Если сам напишет, ответить.

Аноним 799: причиню ему боль тем, что опять кого-то более ответственного встречу.

Или не встречу

Тоже считаю, спросите как дела итд
Может он в отношениях итд, станет все понятно. А так, для лайта, чего бы и не попробовать. .

Если хочется, то сделайте.
Даже если потом будете жалеть.
Да и по вашим сообщениям если честно такое чувство что вы уже приняли для себя решение,

Ну и что что вы уже не торт, он тоже как думается не пирог, к тому жемчужину по тексту вас старше

Вообще может вы тоже в него влюбитесь и будет у вас совместная старость с любимой музыкой сексом романтикой и тд)

Простых встреч хотят множество мужчин. Что тут опасного? Сразу обозначаете при знакомстве, что нужно. Они только, рады будут.
Этого предлагаю не трогать.

Аноним 799: Хотела с ним только интима, так как он совершенно нестабильный в плане работы, и искал только романтику, ходить за ручку, смотреть фильмы вместе.

Самая распространённая тактика - найти быашую/бывшего после развода

Аноним 799: Просто потом я снова захочу стабильных отношений и причиню ему боль тем, что опять кого-то более ответственного встречу

А может и не может. Может и не встретите мужчину для надёжных отношений.. Хотеть то можно, никто не запрещает, но найти в 40+ уже проблема. Надёжных и стабильных. Да и Вы уже не торт. Как сами себя описали. 🤷‍♀️

Нужно написать. И будь что будет. Терять нечего. Я всегда пишу, если хочу. Переписывалась с одним бывшим, он меня так разочаровал, что все.... за-то не жалею что расстались теперь.

Я решила не писать, почитала его стену, он там переписывается типа меня с кем-то в своем духе. Так что все это очень больное. Тяжело на гормональном уровне все это выносить, даже мысли бывшему мужу написать, чтобы встречаться для секса. Но потом отпускает.

Аноним 229: Никогда не пишите бывшим

Ага
«Не носим ношенное, не ипемся с брошенным»

Аноним 385,
Нет, решила оставить эту затею.

Написать-то можно, но смысл какой. Если он по юности секса с вами не хотел, то с чего сейчас ему это надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы