Дружба с мужчиной.

Аноним 684: Он живёт далеко видимся редко

Аноним 684: мне помогает

Как помогает?

Не бывает дружбы между женщиной и мужчиной, просто кто-из них тупит))) так говорят еще

Аноним 684: Я была ещё соплячкой, потом он женился, сейчас живут счастливо со своей женой, ростят детей, они уже больше 20 лет в браке.

Не понятно- вы подружились когда вы были соплячкой, Потом он женился и уже в браке 20 лет. То есть вы дружите 20 лет?
Почему тогда до этого писали что 10…
И интересно что именно привело к такой дружбе, вопрос был в этом. Как вы подружились) А не сколько вам было лет)

Аноним 459,
Я написала больше 10 лет, а не 10 лет.
Дружили семьями раньше, потом Я развелась, дружба продолжается.

Не верю
Все мои «друзья» всегда были не прочь
Но я всегда отказывала
Даже !!! Мужья моих подруг ! Я прекращала общение всем вместе

И у мужа моего сейчас вот на работе подруга - коллега ( едят вместе , болтают , сидят рядом ) меня это очень напрягает

По теме, если мужчина гетеросексуальный, то не бывает. Все равно будет секс подтекст. Меня мужчины абсолютно не привлекают, и потому я пыталась синими дружить., сначала мол соглашаются - ок, да, я тоже только за дружеское общение, вы мне интересны как человек. И бла бла. И потом начинается… фигня эта вся..
Хотя один друг был, дружили более 15 лет, он лучший друг мужа бывшего и крестный наших детей. Но после развода общение наше сошло на нет.
А так - никакого подвоха, намека. Сколько мы гулеваниои вместе, как бы он не напивался, и до утра с ним беседы беседовали - ни малейшего упрека не могу сделать. Видимо он очень честных правил, такое исключение редкое .

Аноним 459,
Осень схожи ситуации.

Не верю. У меня есть друзья мужчины, но только потому, что это прежде всего друзья мужа. Мы дружим семьями, или мужья моих подруг.
Считаю., что скорее всего один из "дружащих" держит другого на галочек все равно, но по какой-то причине не проявляет своего желания - страх быть отвергнутым, страх облажаться / не потянуть и тд.
По молодости были такие типа друзья, но сейчас анализирую, мне просто льстило их внимание, да мы общались, гуляли, при наличии у меня молодого человека, но когда я познакомилась с мужем будущим, у меня напрочь к ним ко всем пропал интерес

Конечно! У меня лучший друг- мужчина. Дружим с 18 года. Вот прям дружим. Помогаем друг другу.

У меня много друзей мужчины, верю.
Мы совершенно точно не ждём возможности переспать друг с другом, просто нам интересно вместе, с кем-то есть общее увлечения, с кем-то есть общие воспоминания. Класно собраться, поговорить, в баню сходить, на концерт сходить и тп.

Дружба - регулярное общение, взаимопонимание, общие взгляды, плохое и хорошее пополам... что там ещё? Если жена не против, то да, дружба есть. А так то вы некоторую часть её функций забираете. Я 40 лет общаюсь с однокурсником, но это именно общение. И то не хотелось бы, чтобы жена узнала. Я у своего мужа подруг даже из его рассказов повывела)))

Аноним 754: так то вы некоторую часть её функций забираете

Какую? У жены есть какие-то чётко прописанные функции? И часть можно забрать?
А если и с женой тоже общаетесь?

Когда все переженились, конечно, мы стали общаться и с жёнами/мужьями наших друзей, это не тайная дружба, мы не скрываемся, нам нечего скрывать)

Видела такую дружбу, переросшую в фиктивный брак даже. Он нетрадиционный, ей просто удобно. Живут по сути отдельно, но супругами являются. Отношения отличные дружеские.

Есть у меня друг на работе.
Хахахахаха
Оба, надеюсь, дальше не пойдем.
Но общение явно на симпатиях.

И есть именно друг, мне с ним кайфого поговорить.
Но в браках, поговорить - только если случайно встретимся ни чатов, ни звонков. Секс. Подтекста нет - интеллектуально человек нравится.

верю. но у меня такой друг после окончания недолгого романа образовался. уже почти 15 лет дружим. видимся редко из-за расстояния и его работы. но еженедельные созвоны. я в курсе его личных проблем и он в курсе моих, если таковые возникают.

У меня много таких, удаленно.
Объединяют общие интересы.
Вживую если с кем увижусь, наверное, зависит как выглядеть буду в тот день, продолжится дружба или нет

Верю. У меня есть друзья - мужчины. У мужа есть подруги. Никогда никакого намека ни на что не было. Уже как братья-сестры.

Верю. Есть.

Аноним 282: Как говорят, все мужчины-друзья - это либо бывшие, либо будущие любовники)

Есть дружба более 30 лет и нифига ни бывшие, ни будущие и не любовники

интересно, среди отписавшихся, что верят, есть мужчины?

Не бывает. Сейчас наблюдаю такую дружбу у приятельницы. Он ей нравится, но женат. Дружат 4года. По работе типа состыковались.
У меня был друг писала уже. Молодая была верила в дружбу. Оказалось прозаично, я ему нравилась. И он не прочь был бы большего.
Как бы не писали, да я не имею на него видов. Да он просто так. Кто-то кому-то из пары нравится не просто так. Форумчанка тут одна все писала про дружбу женскую мужскую. Как на расстоянии даже дружат и жену его знает. Потом выяснилось он ей нравился очень, вот и липла . А тоже из темы в тему писала бывает.

Мой лучший друг мужчина - с 2003 года. Был у нас друг к другу некий романтический интерес, но поскольку оба были несвободны, ничего не случилось, а потом как-то прошло. Если он с кем-то знакомится, всегда мне рассказывает или совета спрашивает. Мы как брат с сестрой.

У меня к нему никогда ничего не было, просто общаюсь с ним, он меня постоянно звонит, спрашивает как я,нужна ли какая-то помощь, всегда помогает, я сама звоню редко, но он всегда мне говорит,что он рядом и если что-то нужно пиши/звони

Аноним 684: я,нужна ли какая-то помощь,

Вот это напрягло бы. Если бы меня друг постоянно спрашивал не нужна ли мне помощь я бы удивилась. Я что увечная?
Дружба, имхо, это отношения равных, они не про постоянную помощь.

Стужа,
Дак она не постоянная, но может помочь. Знает, что я одна и помочь мне не кому, может поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы