Дружба с мужчиной.

Есть, но должна вырасти из чего то. У меня бывший руководитель, сейчас дружим. Но мы с ним прошли огонь и воду. Если б чего то хотелось, то было много случаев когда это можно было совершить. Но интерес только в дружбе. Вообще я больше с мужчинами дружу, с женщинами никак. Мне не интересны женские темы, шмотки, косметика и тд. Сама я пацана по характеру.

Аноним 684,
Речь про деньги?
Дружба всё же это не про помощь, это не дружба а благотворительность тогда)
Дружба это про что-то общее, объединяющие.
Меня бы напрягло предложение помощи от друга без моего запроса.

Стужа,
По разному бывает могу я что-то купить, отправить, при этом денег не беру, если ему это необходимо

35 лет дружим. В разное время был и у меня к нему, лет в 20, и у него ко мне интерес - ближе к 30ти. Но как-то удержались оба. Потому что потрахаться всегда можно кого-то найти, а вот друга - нет. Так что почему не бывает? Бывает дружба, но нужно ее беречь.
И это доказала история со вторым. С ним поменьше по времени дружили, лет 12.потом он с женой развёлся, решил, что я - отличный вариант, включил мужика в мою строну, зная хорошо, что я люблю и как мне надо. Я повелась.
В итоге ничего не вышло, и друг этот теперь не друг. Общаемся, помогает, но не друг, не любовник.
Хорошо, что с первым мы смогли остановиться, но там и дружба с 13ти лет, может поэтому..

Я верю.
Но я могу говорить только про себя. Возможно, не для всех женщин и мужчин такое возможно. Только для тех, в ком нет сексуальности. Но я годами и десятилетиями общаюсь с мужчинами без единого намёка на влечение с какой-либо стороны.

Раньше я бы уверяла, что да, дружба может быть. Но жизнь показала иначе. Поэтому вывод у меня такой, что в этой паре кто то кого то хочет. Я трижды дружила с мужчинами. И спустя года все признались, что дружили в надежде стать любовниками или мужьями. Дружба конечно кончилась после этих признаний. А я наивная думала, что мужа моего знают, поэтому могут просто дружить. Ничего подобного.

Мне чрезвычайно актуально. Дружили с одним пока с подругой дружил. Подруга отвалилась, а он продолжает со мной дружить. А мне не надо, мне любовник нужен. Теперь у меня есть любовник, пока что друг. Ежу понятно, что как любовные отношения закончатся, так и сказочке конец

Аноним 684: всегда помогает

Аноним 684: может помочь

Как? Чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы