Опыт. Возможно ли изгнать любовь из сердца, и сохранить дружбу?Нужно ли?

Аноним 458: Тянет к нему сразу, бешенно.

Пред климакс. Этим все сказано.

Автор его затюкала.
Он не знает, куда деваться

Аноним 458,
Не дочитала

Эх, автора отправили куда-то далеко из темы
Автор, говори ещё

автор, когда мужчина старше, это инициация - девочку взяли к себе в игру большие мальчики)) а когда мужчина младше, это ощущение, что ты...хммм...поимела само время, и ты прктичски богиня. Это ощущение иногда может соперничать по силе с употреблением тяжелых ПАВ, и по зависимости тоже))
вы слишком много своего отдали на аутсорсинг этому мальчику. Если сумеете забрать себе - разрулитесь относительно прилично, если нет - через болезненный период.
со специалистом на поддержке это делать проще.

Аноним 458: Я с 18 лет "дочкой" замужем была

Всё конечно не читала, но из прочитанного понятно, что в Вас он видит не женщину и не любовницу, а деспотичную мамочку. И вас обоих эти отношения устраивают

Каша какая то. Ничего не понятно. Кроме слова стерва ничего не запомнила.

Что ни тема то огонь

Не читала все комменты, но ваше мамкинство прослеживается красной нитью по всему посту. Вот это например интересное:

Аноним 458: Я, потому, что у меня рядом с ним покой на душе

Это не любовь или что-то там. Это контроль. Ребенок «на месте», рядом - покой на душе, потому что контроль включен на 100%.

Аноним 458: аикнулся про мелкого

Ну рукалицо же, все блин на поверхности

Аноним 458: от одного его:А, Ну-ка, успокойся!

С мамой не спят.

Аноним 458: Анализ. Мысли. Может, что и надумаю, как лучше. Ибо действовать буду. Не могу так. А вот

Вы правда со всем этим в голове живете? раскопала, закопала, второе дно, недоношенный, но мужик. Что для счастья надо. Секса, как я поняла не было, и он молодым человеком не планируется? Или планируется? Кроме спи, ешь, молись от него еще какие-то намеки поступали?

Я календарь переверну: недоношенный

Вот это вообще какая фееричная лексика, в адрес типа мужика, с кем хочешь трахацо

Аноним 128: Вот это вообще какая фееричная лексика, в адрес типа мужика, с кем

Птенчик

Скажите, а секс был?

Я календарь переверну: Это какой-то клинический случай, простите.

Так же считаю.
У одной знакомой были такие отношения. Я имею ввиду - вот такие же близкие не пойми что без интима. Это клиника. Т. Е. Сложилось ближайшее общение, и изначально всё шло к интиму, это были отношения именно мужчины и женщины: флирт, бесконечная переписка и т. Д. Но вдруг всё за тухло, мужчина стал морозиться. Продолжил общаться, но вдруг прямо заговорил о том, что это просто дружба и она сама всё придумала. Что произошло так никто и не знает. Самое плохое, что дама влюблена по уши оказалась. Вот и у вас похоже что-то подобное. Вам верно написали - ничего не будет. У вас ещё всё отягощено рабочими отношениями. Вы придумали, он пользовался вами пока надо было. Теперь сам выучился и ему больше не надо. Автор, рубите. Первой. Общение сводите к минимальному рабочему и только в почту. Иначе он вас "размажет". Зачем это?

NATA66: Я сама часто попадаю в такое. Потом оказываюсь слабым звеном. Но у меня секс бывает.

Не в такое. Вот и именно, что у вас секс бывает. У вас отношения, какие бы ни были. А у автора иллюзии. Это ужасно..

nettta: ощущение, что ты...хммм...поимела само время, и ты прктичски богиня

Было у меня такое, агааа

nettta: употреблением тяжелых ПАВ

Кого?

Какой только ерундой не занимаются женщины.

NATA66: Кого?

психоактивных веществ

ХавроньяНикифоровна: Трёт!
Судя по рецепту салата это либо Сельдь под шубой, либо Мимоза.

Моя мама режет
Я тоже тру

Я прочитала. Автор, вы молодо выглядите для своего возраста))))

Znayka: Моя мама режет

Ничего себе! не знала, что так можно)

Я дочитала, мне понравилось и было очень интересно, вы, действительно, хорошо уже разобрали ваши отношения и вобщем-то сами видите - что вы оба проигрываете какие-то детские сценарии бесконечных созависимостей. Опыт этих отношений - прям огонь, учитывая, что именно он позволил вам какие-то новые грани (на самом деле - травмы) в себе увидеть. Вы не строите нормальные отношения, вы по очереди, а в чем-то синхронно, впадаете в зависимости друг от друга - при этом каждому такая зависимость очевидно даёт что-то свое. К сожалению, созависимости с этими качелями эмоциональными ненормальны и нормальные здоровые отношения вы на них не построите, вы оба ещё пока и не способны на это. И простите, это не дружба - то что вы описали. Не меняйте ничего внешне, т.к. сейчас хороший шанс понять, откуда корни этого всего; вот это самое лучшее, что вы для себя сейчас можете сделать:

Oxana84: Автор, судя по описанному, вам бы к психологу и разобраться в себе

Я дочитала, люблю портянки, написанные в моменты расширения границ самопознания под воздействием алкоголя.
Кратко: баба конь, работает 6 дней в неделю, трое детей и собака, разведена, секса нет, денег тоже. На работе под руку подвернулся мужик подчиненный, младше ее, которого пытаются использовать всеми возможными способами от нарезки салатиков до имитации чувств. Внимание вопрос: надо ли?

Автор, если бы он хотел - у вас бы был уже секс и все остальное с ним.
Не хочет. Зачем общается - наверное потому что вы начальница. Есть какая-то выгода.

Вы ему сами предлагали секс? Как реагирует? Скажите прямо - ты мне нравишься, хочу секса.

Влюбленность это хорошо само по себе. Зачем себя насиловать и строить начальницу? Демонстрируйте ему свою влюбленность. Наслаждайтесь ею. Она не вечная.

Прямо и откровенно честно для себя особенно скажите что к нему чувствуете. Дальше стоп. Ваша задача поставить в известность так, чтобы он точно понял что вы чувствуете и чего хотите
А разбираться с этим - ему . Он мужчина ему решать.

Пусть это станет его ! Проблемой 😂

Аноним 400: Пред климакс. Этим все сказано

В 40 лет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы