Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Интресно, расскажите

Мои случаи:

• говорил какой он классный на работе, а остальные там дураки и тупицы;

• сказал с возмущением, что знакомятся женщины старше его, обманывают иногда возраст, но если такая женщина возъмет его на полное содержание и перепишет на него все имущество, он согласен ее тр..ть

• сказал, что хочет отношений. По возрасту чуть за 40 ему было. А потом рассуждая говорит, мол хорошо бы мне сегодня вычером тусануть где-нибудь (я так поняла, в клубе - в баре). Но мол на это уйдет 2000 рублей (это не так давно было, чтоб сразу вы понимали цены) а то и больше, дорого мол ему...
    А что будет в отношениях если одному такое дорого, а тусоваться любит?

• сказал, что любит раскрепощенный секс- минет, анал и "многое другое" и чтоб "его не потерять" я должна приехать к нему домой завтра до обеда, так как потом он будет занят 3 недели Я его все таки потеряла.

• спросил, чем я занимаюсь (умственный тяжелый труд) и обесценил это в пух и прах с у таким бахвальством. И даже пытался устроить мне "собеседование", но я заткнула. Сам какой то ди джей

-не так давно было. Не помню о чем мы там разговаривали, но мы примерно ровесники. И он говорит: "В этом возрасте как наш, уже конечно нужно ..." (Ну не ползти в сторону кладбища, но что-то близкое). И за себя и за меня решил

Один рассказал, что с сестрой делят родительскую квартиру, двушку в Копейске))
Другой сказал перед свиданием, с меня цветы и вкусный обед, пришел без цветов
Третий пригласил на чай, и заказал только чай.
Сразу конечно не сорвалась, но отношения с такими откровенными жмотами для меня невозможны.

• Женщины не прихотливы и нетребовательны
  • Много говорил о бывшей, какая она с***

Долго гуляли по городу, лето, солнце, красота. Казалось, что родные души, думаем на одной волне, мечты похожи и вообще все очень супер. Предложил покататься на троллейбусе. И показал кондуктору проездной (тогда они еще были) и все. Я заплатила и вышла на следующей остановке. Не прощаясь, просто отвернулась и вышла. Было не обидно, а как то смешно и стремно. Прошло более 20 лет,
Еще. Познакомились в компании. Пригласил на следующий день скататься на машине в красивое место на берег озера. Тоже лето, солнце на закате. Долго ковырялся в багажнике и говорит, давай машину помоем. Сослалась на белоснежное платье и пошла цветы собирать. Он тоже не стал мыть, отшутился. Домой ехали молча, трубку больше не взяла.

Аноним 859: Сразу конечно не сорвалась,

Ну я тоже не сорвалась, но потянуло "к выходу", и постарась побыстрее вежливо уйти )

Еще вспомнила, мужчина все свидание рассказывал о своей дочке и ее успехах, не задавая вопросов и практически не давая рот раскрыть. Дала второй шанс, думала вдруг это от волнения или типа того. На втором свидании было то же самое. Третьего свидания уже не было.

Несколько таких:

-Я не в разводе, но с семьёй год как не живу, там 2 дочери (младшешкольницы). А я понял, что не хватает свободы, для себя пожить!!! А ты тоже в своё удовольствие живёшь? (Ага, с 2 детьми без помощи от родни). Прямо сразу фуууу.

-женщины одевают каблуки, чтоб выделялась задница, это всё от обезьян идёт, когда у них пора спаривания, они демонстрируют задницу. Повёл гулять по шарташу, осень, холод, я оделась как дама... В то время свои границы ещё не понимала, поэтому терпела и гуляла... потом попрошались и уже не помню.

• беззубый бомжатского вида парень (в вк можно найти - Павел Злобин) - встреча после 22:00, встретились у бургер кинга, а он меня позвал в своей машине посидеть. Сбежала под предлогом, что дома "авария"

Все свидание расписывал, что он одинокий волк и бродяга (шляется бухает по друзьям и меняет работы). Видимо это должно было быть романтично.
На первом свидании повёл в Крошку картошку и долго пересчитывал ингредиенты, во сколько бы это обошлось приготовить дома.
На первом свидании объяснял, что в его семье будет патриархат. И что ноги мыть и воду пить я быстро привыкну

Аноним 56,
Капец и ведь кто то вышел за него замуж, наверное

Позвал на свидание, попить кофе. Встретились, отвез на машине к ближайшему "атмосферному" месту и полез с поцелуями. Я и не против поцелуев, и не против секса, если уж на то пошло, но блин. Я ему говорю, вроде речь шла о кофе, где мой кофе? Он... Я, обратно меня вези, где взял. И больше так с другими не делай. Обещал кофе, значит сначала должно быть кофе, а потом уже приставай
Отвез, писал потом, говорил что исправлюсь. Но я не согласна кого-то воспитывать..

Парень на первом свидании рассказал как не выдержал и дал в морду клиенту (работал риэлтором, был показ квартиры). Поняла, что потом вместо клиента буду я и больше не встречались.

Ещё один парень ничего плохого не говорил, но я была уставшая после работы и хотела где-нибудь посидеть, а он всё звал меня гулять, типа подышишь свежим воздухом и отдохнешь.

Был меня один мудвин-ухажер, латыш Янис. Очень любил вещать, а я чтоб слушала.
И вот раз он вещал что-то, а я внимала и в целях выражения заинтересованности поддакнула в момент его речи "да-да, я понимаю". Он на меня посмотрел и с удивлением сказал "Да что ты, баба, вообще можешь понимать?"
Я помню так охренела тогда, что встречу резко свернула и больше с ним не встречалась. Он ТААААК удивился и так и не понял почему я больше не хочу его ни видеть, ни слышать, ни слушать

Аноним 56: Все свидание расписывал, что он одинокий волк и бродяга (шляется бухает по друзьям и меняет работы). Видимо это должно было быть романтично.
На первом свидании повёл в Крошку картошку и долго пересчитывал ингредиенты, во сколько бы это обошлось приготовить дома.
На первом свидании объяснял, что в его семье будет патриархат. И что ноги мыть и воду пить я быстро привыкну

напомнило. На работе был крендель, не ухажер, а просто сослуживец. Однажды курили и его потянуло на откровения Я, говорит, ищу себе девушку, что была:

1. Красивая
  2. Стройная
  3. Умная
  4. С квартирой и машиной
  5. С обеспеченными родителями, чтоб они нам помогали если чо
  6. С карьерой ( должность, зарплата итд)
    Я помнится заржала и спросила его "А нахрена ты ей красивой, умной и бла-бла-бла нужен? Ты, хлыщ сахалинский! Живешь на съемной хате, зарабатываешь 48 т.р., ездишь на автобусе и из приданного у тебя только член твой".
    Он почему-то обиделся на меня

Крошка кофе: Ещё один парень ничего плохого не говорил, но я была уставшая после работы и хотела где-нибудь посидеть, а он всё звал меня гулять, типа подышишь свежим воздухом и отдохнешь.

Тоже было. Я после работы, на которой обеда даже толком не было, сплошной чай, а он всё меня то на машине часами катал, то на Уктус с горы кататься..

Всех женщин в разговоре называет бабами. Пошли пить кофе, он расстроился что там нет пива. Рядом был средней цены ресторан, где было пиво, но мысленно просканировав его, отмёл этот вариант и мы пошли есть пиццу. Не люблю жмотов.
Ещё один рассказывал про работу, как он любит работать, где он работал, сколько, и снова про работу, и опять про работу. Скучно

Аноним 81: Много говорил о бывшей, какая она с***

Сразу от таких бегу

Парень неплохой, но зануда. Рассказывал о себе, рассказывал, я решила остроумно перебить, на что он сказал: "подожди, я еще не договорил". Мы в принципе и до встречи созванивались, он мог вещать часами, рассказывать о себе, семье, собаке.

Чипа™: хлыщ сахалинский

Не Саша, случайно?

Был такой, как выше говорили- рассказывал в красках какая бывшая жена негодяйка.
Второй случай, в кафе встретились, я когда пришла он уже там сидел меня ждал- вел себя хорошо, говорил хорошо, симпатичный на лицо, но потом встал- а он меня ниже на полторы головы наверное (а я 165) я быстренько шубу накинула и бежать. Он, галантный такой, успел ещё шубу подать мне

Долго переписывались, все звал встретится, в итоге на первое свидание пригласил к кино, я говорит билеты забронировал. Отстояли очередь в кассу на какой то стремный утренний сеанс, он поворачивается и говорит давай 150 руб за свой билет. Я прям тут же развернулась сказала что до банкомата и ушла.
Так меня это выбесило, нет, у меня были деньги, но ты девушку позвал в кино и 150 руб зажмотил, днище

Один с сз написал утром - привет, сказочная
В моей голове дополнилось «долбо…ка», и я его в чс поставила

Аноним 136: Отстояли очередь в кассу на какой то стремный утренний сеанс, он поворачивается и говорит давай 150 руб за свой билет.

Ему 15 лет?

На встрече сказал, что женщине за измену надо ноги ломать (мужчине, если что, нет). У него 2 дочери. Я спросила, а если дочь изменит мужу. Сказал, что лично ей сломает ноги(((
Внешне достаточно интеллигентный

Аноним 338: - спросил, чем я занимаюсь (умственный тяжелый труд) и обесценил это в пух и прах с у таким бахвальством

похожее было.
на информацию что я архитектор сказал со смешком "а, унитазы и диваны рисуешь, расставляешь, понятно"

ну и из недавнего - как начал толкать на встрече Z-патриотическую речь. я сразу сказала досвидос.

1. Что 70 тыс. зп ему на все хватает, а больше и не нужно
  2. Рассказывал, что жил заграницей некоторое время. "Хочешь спросить был ли у меня секс с чернокожей? Да, был!". А я не спрашивала и не собиралась
  3. Я договорился со знакомым, нас бесплатно пустят в кино. Такого унижения перед этим знакомым я ещё никогда не испытывала. Мне казалось, что это я выпрашиваю этот билет в кино.
    4."Ой, ты знаешь сколько таких как ты, с квартирой, с машиной". Очень был удивлён, что на второе свидание с ним не пошла. Пусть идёт с одной из большинства таких как я.
  4. Когда принесли счёт, смотрю занервничал (это было обычное кафе Рататуй с вполне средними ценами, и мы просто перекусили) смотрю занервничал. Я просто дала в счёт 500 рублей (типа за себя), спокойно взял. Больше не встречались.

В студенчестве ещё, тайный поклонник, оставлял цветы у комнаты в общаге несколько раз с записками. Потом подошел и познакомился, пригласил в кафе, согласилась.
Сидим, ужинаем, романтика. За соседним столиком тоже парочка глаз с нас не сводит. Оказались его родители . Это было последним свиданием, уже тогда все знали анекдот про свекровь, поправляющую одеяло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы