Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Еще был случай лет 15 назад. Я с родителями жила и у нас квартира была в новостройке с огороженной территорией. Парень после свидания подвез на машине. Я говорю останови у шлагбаума, дальше не заехать. А он такой: это почему? Это что ваша личная территория? Я говорю: ну да, территория дома. А он на это так зло: буржуи

Аноним 338: Еле ушла с первой встречи

Аноним 338: А не заблокировала на сз, было любопытно очень, что там мне предложат

Вдруг все же Мальдивы... Туда можно хоть с кем, и даже пофиг, что трах...ся пришлось бы в качестве оплаты...
Это, собственно, все, что нужно знать мужикам о женщинах с СЗ. Только с чего вдруг вы ждете уважительного отношения себе?

Аноним 145, Почему бы и нет? сЭкс люблю...голова не болит....

Аноним 291: сЭкс люблю...голова не болит....

Ну так и трах... сь на здоровье, если пофиг с кем, при чем тут кафе, мороженое, Мальдивы и прочие ухаживания?

b]Аноним 145,[/b] При чём? Чтобы Вы спросили! Видимо, забыли спросить Вашего разрешения,а сейчас надо оправдаться. В таких случаях я всегда говорю -дорога...... всегда без пробок.

Аноним 291: В таких случаях я всегда говорю -дорога...... всегда без пробок.

И, судя по вашей агрессии, сами по ней частенько следуете....

Аноним 145: Вдруг все же Мальдивы... Туда можно хоть с кем, и даже пофиг, что трах...ся пришлось бы в качестве оплаты...

Да навряд ли бы я согласилась, просто было интересно, и позлить его хотелось не много, так навязчиво все было
Но опять же, с другой сторны, думаю, ну вдруг это просто первая встреча, и я подумала плохо про чувака, ну мало ли там (ну да навязчив был, эмоционален...), но что он начал писать после отказа поехать в лесок, развеяло все сомнения.

Ну и про Мальдивы мне в голову только сейчас пришло и я написала, чтоб поярче слог был, ну тогда я думала просто интересно, что он предложит раз "так понравилась"

Аноним 145: Это, собственно, все, что нужно знать мужикам о женщинах с СЗ.

Ну, если так хочется знать-получать именно это, то на здоровье.
По мне дак, все разные и к каждому инд подход

Аноним 338: "А что ты еще хотела от мужчин?"

А мне один ответил "со своим х**ем да ходить кланяться" В шутку конечно, в разговоре, но ржали мы долго.
А вообще слышу сейчас от мужиков, что их сейчас любых на расхват, СВО да всë такое, и мы вообще спасибо должны им сразу)))) если у кого свой есть, держать обеими руками

Аноним 145: Это, собственно, все, что нужно знать мужикам о женщинах с СЗ. Только с чего вдруг вы ждете уважительного отношения себе?

Мужик что ли пишет?

Аноним 145: Вдруг все же Мальдивы... Туда можно хоть с кем, и даже пофиг, что трах...ся пришлось бы в качестве оплаты...
Это, собственно, все, что нужно знать мужикам о женщинах с СЗ. Только с чего вдруг вы ждете уважительного отношения себе?

Мальдивы это определенный уровень дохода мужчины, который обычно связан с интеллектом. Интеллект очень украшает. Так что все взаимосвязанно.

Аноним 749: "со своим х**ем да ходить кланяться"

Конкретный х... еще надо захотеть, что бывает не часто на СЗ у нас - у
женского пола

Аноним 56: Интеллект очень украшает

Это да, причем не только мужчину

Познакомились на СЗ. Такой яркий мужчина, с юмором. На первом свидании рассказывал как его санитары забирали и он им про меня рассказывал, потому что думал, что я дьявол-искуситель

Аноним 215,

Ахаха, впечатляюще, ржу не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы