Расскажите мне про сайты знакомств. Есть нюанс.

Муж съехал месяц назад, снял квартиру, общаться не хочет. Из положительного - детьми продолжает заниматься, секции оплачивает и берет на выходные. Мне очень одиноко. Есть работа, спортзал, у подруг/знакомых своя жизнь, да и общалась я все 15 лет лет практически только с мужем. Начала работать с психологом, но о результатах рано говорить, т.к. только начинаем терапию. Задумалась про сайт знакомств, но мешают мысли: 1. что если вдруг помиримся 2. никогда там не была, стрёмно как-то, а вдруг знакомые узнают. В общем, запуталась я... Хочу советов

Аноним 530,
А вам обязательно и жизненно важно чтобы рядом был мужчина?
Я бы посоветовала некоторое время никого не искать, научиться получать удовольствие от себя,быть интересной себе, разобраться с предыдущими отношениями, поработать с психологом.

Если хочется- то зарегистрируйтесь . можно и без фото . просто посмотрите что к чему , пообщаетесь , отвлечётесь.

Из ньюансов. Все что там пишут делите на 4

Странно так- от мужа ещё постель толком не остыла,но хочу уже на сайт знакомств,а так может ещё помиримся)(

Аноним 530: Муж съехал месяц назад, снял квартиру, общаться не хочет

Вряд ли вернется

Скорее всего не вернётся . Я из тех ,кто в себе тоже разбирается , копается после опыта, ещё до того как это стало модным . Нафиг оно надо , вечно как накопаю , наразбираюсь , была одна проблема , стало три ! Идите и знакомьтесь , меньше в голове гонять мысли эти , вперёд и всё

Нечего там делать.
Разве что готовы бегать на встречи и перебирать.
Что за женщины мужик за дверь, они тут же начинают страдать и искать нового
В себе разберитесь!! Нафиг вы мужику, вся такая потерянная, несчастная и скучная??
И ещё: разберитесь сначала с мужем, потом уже нового ищите.

Аноним 530: . Хочется ходить куда-то, общаться

Это можно делать исключительно с мужиком?? с чего вы взяли, что мужик будет вас гулять и веселить?

Аноним 530: Ну и тяжело жить в "режиме ожидания"

В ожидании чего? Чуда??

Аноним 530: Что все наладится с мужем

Вам 20 лет?
Идите да налаживайте отношения, если хотите, любите и есть что и кого терять.
Если совсем все печально и нет будущего- подавайте на развод ю
Почему вы от мужа ждете шагов? Просто взяли и переложили га него всю ответственность и предпочли сидеть и страдать, жизнь- боль

Так сделайте фото в не типичном виде, чтоб не все узнали. Да и если узнают, не критично. Я бы стала общаться и т.д., а там и видно будет:мириться или начинать что то новое. Отвлечетесь, если скучно. Или с детьми, знакомыми куда то ходить.

Аноним 530: Мне очень одиноко. Есть работа, спортзал, у подруг/знакомых своя жизнь, да и общалась я все 15 лет лет практически только с мужем

Аноним 530: Хочется ходить куда-то, общаться. научитесь быть сама собой, не при мужике. Что за привычка от одного сразу под другова и ещё сразу другому рожать одного за другим 2х детей, а потом опомниться.
Аноним 530: Ну и тяжело жить в "режиме ожидания"

Аноним 530: Что все наладится с мужем

Вам надо голову лечить от вот этого, а вы думаете как бы другова побыстрей от найти и для прежнего место держать

Покупаете билет и идёте в театр,кино самостоятельно. Вам нужно научиться делать все без оглядки на другого человека. Время нужно чтобы разрыв пережить, принять его, себя новую принять, тогда и мужчину есть шанс хорошего встретить, а то вы головой ещё замужем, надеетесь на воссоединение и мужчину нового хотите искать. Всему свое время

Я непопулярное тут скажу. Но я бы пошла за общением и сексом. Конечно с предосторожностями, не на первой встрече, с защитой. Но без прицела на отношения. Только ради флирта, развлечения, новых ощущений. Так как делают мужчины. Без привязанностей и перспектив. И наверняка сейчас этим занимается ваш муж.

Муж раз съехал , точно не вернется . Искать мужчину на сайте знакомств - это дно . Там пипец контингент . Ваша самооценка еще больше упадет и настроение хуже станет . Знакомые, коллеги могут под чужими фотками сидеть для поиска левака. Вас увидят . Стремно это .
И вероятнее всего вы там фото мужа увидите. Вот весело то будет, когда он вас там тоже обнаружит . Убедится , что все сделал правильно , когда ушел.
Не надо напрягаться . Кайфуйте от того, что можете делать что хотите и когда хотите. У вас куча свободного времени .

Аноним 891: вы там фото мужа увидите.

Аноним 891: Стремно это .

А ему не стремно? Стремно только женщине?

Аноним 530: Совсем дно там?

Там совсем дно, да

Аноним 530: Многие отписались про контингент, что за контингент там сидит? Совсем дно там?

Там, конечно, не алкаши и наркоманы, просто идиоты и все. Очень много идиотов.
Повторюсь, если готовы бегать на свидания и разочароваться, идите на сз

Зато не скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы