Расскажите мне про сайты знакомств. Есть нюанс.

Вам щас тут святоши и мужики местные на говорят гадостей))) Знакомьтесь конечно, вас в койку никто прыгать не заставляет, муж раз съехал его проблемы, значит дал вам свободу и все рпшил. Если передумает, то уже ваше дело возвращаться или нет. А то выходит сидеть ждать пока он там соизволит или мириться. Ушёл скатертью дорога. Как минимум отвлечетесь и разнообразие досуг свой. Из сайтов есть интересный PURE))

Аноним 551,
Спасибо)

Аноним 180: куча идиотов, куча женатиков, куча извращуг, куча поднять себе настроение или под@ть,или с этим спорить будете?

Не развивайте разговор,если возникает сомнение и чувство,что вам что-то не нравится и извращуг сразу в бан,не нужно принимать все близко к сердцу,что вам какой-то идиот отправил дикпик. На счёт "дна" с каждым первым не встречайтесь, профессия, к примеру, о многом говорит, увлечения уточняйте какие есть. Если я задаю уточняющие вопросы, а мне мужчина говорит, что я узнаю все при встрече, то я не иду просто на эту встречу, не хочу получить кота в мешке.Примерно неделя уходит +- у меня до первого свидания, если я уверена, что я хочу идти именно с выбранным мужчиной. Свиданий может быть и немного выходит, но отбор получается более тщательный.

Анонимка,
Хороший совет, только это автору нужно, она пока не определилась хочет или нет, почитает решит

Перед тем как найдется на СЗ кто то нормальный, придется кучу Г перебрать 😁 но СЗ я считаю это просто весело. Я с помощью СЗ вообще замуж вышла.
Книги почитайте Эллен Фейн про отношения! Очень полезно!
Лучше умереть с кошками или с каким угодно зверьем, чем с типом, который тебя не любит и оценивает в 3 копейки. После прочтения может и мужу не разрешите вернуться, даже если он сильно будет проситься 😁
У нее и про СЗ есть часть, как анкету правильно составить и о чем переписываться. Это вам поможет отсеять всяких не хороших.

Аноним 391: Извините, но ваш тоже на любителя. И почему вы не регистр.отношения и не рожаете общего ребенка - тоже вопрос.

нормально под анонимом из-за угла тявкать?не стремно?

Аноним 530,
Отдохните и вы от него, ходите везде, знакомитесь по интересам, я вот сюда хочу очень

Клёпкa,
Спасибо да ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы