Расскажите мне про сайты знакомств. Есть нюанс.

Синдирелла,
Я в себе! а что не так-то? это ваша же жизнь, вы что теперь стыдитесь ее? почему я то не в себе?

Аноним 391: Я в себе! а что не так-то? это ваша же жизнь, вы что теперь стыдитесь ее? почему я то не в себе?

Мне за вас стыдно что вы себя идиоткой выставляете )))
И нет , все это не правда .

Аноним 391: не соскакивайте с темы!

А какая тема? Все разные, но всем надо выйти замуж и родить, это?

Аноним 391: не соскакивайте с темы!

Иш че посмели.
Не рожать в браке от каждого, кто осчастливил собой. А жить и наслаждаться.

Аноним 391: почему вы не регистр.отношения и не рожаете общего ребенка - тоже вопрос.

Аноним 391: не всех ваш сценарий жизни устраивает - эт

Так ваш сценарий
Синдирелла,
и не должен устраивать
Главное, чтоб ей и мужчине было хорошо.
А вы можете рожать и за муж выходить- это будет ваш сценарий.

Аноним 391,
Блин, Вы че несёте?

Аноним 391: Под 40 лет не рожают и не создают семьи, у вас уже климакс и пенсия? вроде Ека, не деревня - откуда у вас такое мышление? с историч.родины?

Мне так жалко женщин, которые на столько узко мыслят и даже не поняли о чем ей говорят.
Дело вообще не в том что в 40 не рожают и за муж не выходят.
Но вы не поймёте.
Не у всех цель жизни- выйти за муж и нарожать, понимаете?
Хотя о чем я...

Аноним 391: Перебирайте сожителей дальше. Но ребенка вы почему-то родили, залетев. Обычно детей хотят в семье, а не залетных от кого попало.

Божееее как вы живёте с таким мировоззрением

Аноним 391: это ваша же жизнь, вы что теперь стыдитесь

Что я прочитала сейчас
Какая-то непонятная тётенька, которая хочет замуж пишет успешной женщине с ребенком,что ей надо ещё нарожать... Ну это, мягко говоря, странно
Или Вы злая и завистливая знакомаЯ Синдиреллы?

Да какое дно то, те же люди что и в жизни
пишите четко цели
анкету заполните нормально что бы не все подряд писало
Побольше об интересах что бы поначалу с вами темы из пальца не высасывал человек, а было за что зацепиться..
Мужа реально не ищите там, смотрите просто интересных людей с которыми можно провести время, а не заткнуть дыру от другого человека

Клёпкa,
Клепка, вы замужем?

Аноним 391,
Милая,вы празднуете что-то?

Аноним 530,
Уважаемая автор, сз не то место где подают лекарство от ушедшего мужа, может конечно какое то время вы будете поднимать себе самооценку, ненадолго, от популярности, далее разочарование, прислушаться к тем кому только секс можно и скорее с этим проблем не будет, если есть желание быть куклой,не более тогда запаситесь средством защиты, всё дно которое вам описали ранее даже на это тратиться не хотят, просто будьте готовы к тому что на сз вы никому не нужны

Аноним 677: Клепка, вы замужем?

Нет
Против мужчин ничего не имею, если что ;)
За мужем была, ребенок есть, я свою программу выполнила)))

Аноним 722: Милая,вы празднуете что-то?

Psy: а не заткнуть дыру от другого человека

Автор именно это и планирует делать. Четко же пишет, ей скучно, тк раньше все делала с мужем.

Аноним 475,
Это не ужасы к сожалению, и вы это знаете не хуже меня, куча идиотов, куча женатиков, куча извращуг, куча поднять себе настроение или под@ть,или с этим спорить будете? Автор не в том состоянии, чтоб лопатить это, а если в том, но прочла, сделала выводы, приняла решение

Аноним 180: дно которое вам описали ранее даже на это тратиться не хотят

Чем вас затрагивает это дно? Для этих мужчин есть своя категория женщин, которые в перегидроле, в ночнушке и с сигаретой. Встретятся выпьют по пивку и будет им счастье.
Если сразу общаться с мужчинами с во, со схожими интересами в жизни, примерно одного уровня, то жестких разочарований не будет. Особенно если не ждать серенад, кольца и взамуж.

Аноним 180: есть желание быть куклой,

На сколько я поняла, есть желание сходить в театр. Вот и плясать от этого. Искать того, кто тоже захочет театр, потом кафе, а там может и секс, если потянет.

Но можно годами копаться в том, что я сделала не так. Кто я, где я и пр. Хотя театр и секс не избавляют от таких размышлений, а бывает и показывают самого человека ему же с новой стороны.

Аноним 208,
С чего вы решили что меня это трогает? Нет, не трогает! автор спросила, я ответила, пойти на сз или не пойти дело каждого

Аноним 475: Буквально на прошлой неделе решила от скуки зарегистрироваться. Пару дней переписки - встретились с мужчиной , на горнолыжке , он мне оплатил аренду снаряжения , подъёмник , потом перекусили. Болтали , общались , кататься правильно меня учил , не приставал. Норм мужчина , однозначно, нам около 40.

Вам повезло. При чем сразу. Такое происходит далеко не у всех и не часто. Просто поверьте :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы