кого выбрать?

Zarazadvaraza: Все вот эти кандидатуры, не для этих целей.

++
Так и критерии не для этих целей.

Вот который с дочерью живет- точно нет. Сразу.

anonim 457: найдете! просто я в таком возрасте, что уже не оглядываюсь на то, а что люди скажут. главное, самой кайфовать от самой себя и процесса. и ведь мне это нравится же!

Я также решила. Секс пусть будет, с симпатичным парнем. И параллельно искать))

Автор, найдите уже бездетного мужика, этих оставьте нам, разведёнкам с детьми. Я бы с хипхопером ни в жизнь не стала ничего строить.

Аноним 641,
Так и он бы с вами не стал, ему вообще не нужно ничего строить. Ему нужны «легкие» отношения, чтобы через час после встречи уже трахаться ))

Мало ещё времени прошло
Если терзают муки совести и время поджимает , то берите того, что для семьи в вашем понимании подходит
Если ни то, ни другое, повстречайтесь еще и,думаю, со временем станет всё ясно. Что ваше,а что нет

Аноним 731: Так и он бы с вами не стал. Ему нужны «легкие» отношения, чтобы через час после встречи уже трахаться ))

Мне бы первый идеально, у меня либидо низкое. К областнеку не поехала бы тоже. Но у автора детей нет, можно и в области приспособиться.

Аноним 641,
Это точно! Если автор не врет и хочет сразу ляльку рожать, то большой шанс, что на года два (а то и больше) ей не до секса станет. Первый вариант как раз подойдет ))

Аноним 731,
Да ну, у нее либидо вон какое. Бывает и после родов бегут сразу изменять. Подстраивать либидо - дело плохое.

полтора месяца общаетесь это 45 дней. учитывая количество претендентов, сколько того общения выпало на каждого?
тут может еще и некого вообще выбирать.

Аноним 641,
После родов бегут, ну не знаю.. Там просто забот полон рот будет, когда бегать то, поспать бы успеть.
Хотя может и так, не просто же так она до 40 лет все «выбирает» ))
Да и либидо в ее случае - тоже сомнительно, там эффекта бытовухи нет. Наоборот, вечно «розовый период».

В 40 хотите найти идеального мужика? Ничего, что их в принципе в разы меньше к 40ка холостыми доживает?
Решайте, что вам важнее на данном этапе. Если брак и ребенок, то брать надо такого, кто обеспечит все это в первую очередь, причем финансово именно

До 40ка то не натраха-сь?

Ну либо уже закрывайте проект семья и жгите

Для чего выбирать? Встречайтесь, наслаждайтесь, отдыхайте с кем хочется. Для жизни и быта они имхо все не подарок- дети, бывшие, свои привычки и так далее. Плюс если еще и детки у вас, то тем более куча нюансов, и никакой расслабухи.

Аноним 40,
И останьтесь потом бездетной одинокой бабкой, которая всю наслаждалась и отдыхала, с кем хочется )) 👍

Когда реально понравится один и сердцем, то все остальные померкнут. Какими бы они расперекрасными не были. Это выбирает ум.. сердце не обманешь никакими плюшками.
Их троих вам нравятся все и никто.

Вам правильно говорят, ищете помоложе, чтобы в сексе огонь был и ребёнок 1й у него с вами, наверняка моложе 40 лет выглядите, так что норм будет. А если обсуждать тех претендентов, то оставайтесь со 2м, он вас в сексе удовлетворять будет, пока другого кандидата ищете, остальные мужчины неплохие по описанию, вас они не устраивают, оставьте им шанс на счастье, найдут ту которая оценит их по достоинству, не осуждая что они какие то не такие в сексе

Метаморфоза: Ну правильно, после 40 же у людей нет потребности в сексе

Мне тоже 40+ и я вижу объективно рынок "Женихов". За 40+ чтоб и в сексе огонь и детей хотел и был относительно здоров, и мог обеспечить- это розовое пони из сказок только

Поэтому делать надо все вовремя. Гулять в юности, рожать от того, кто обеспечит, а не за сексом в 40+ когда буквально года 2 -3 осталось фертильности

Ну либо забить уже на проект семья и бегать за сексом

Вообще мне с моим либидо например не удалось найти, чтоб мужик с норм либидо и верный и семью хотел и зажигал. Тут, как говорится, подчеркните что-то одно
И это за всю жизнь. А вы хотите за годик, два управиться и сразу родить? Ну хорошо фантзировать

Метаморфоза: после 40 же у людей нет потребности в сексе

Ну, уже не столько надо, как с 20 до 40 за 20 то лет он уже оскомину набивает, при активной половой жизни

Метаморфоза,
Надо понимать, что потрахульки до поры до времени. Ей еще максимум лет 10 такой жизни, а потом нафиг уже никому не нужна будет.
И в совместной жизни после «розового периода» часто приходит бытовуха и уже нет этого праздника и эмоций. Можно жить на этой эйфории, меняя партнеров как перчатки, но это тоже закончится.
И такие женщины мне никогда не нравились, особенно в старсти они вызывают лишь жалость. У них изначально нет цели семью создать, хотели бы - уже создали. У них цель веселиться и трахаться, меняя партнера при первых проблемах, зато все нравится.

мужчина . согласный на ребенка с посторонней незнакомой женщиной - это очень подозрительная история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы