кого выбрать?

Аноним 173: Как умудрились до 40 лет дожить и не побывать замужем и не родить?

дак потому что -

Аноним 173: вы такая зажигалка!

мало кого из нормальных парней в 25-30 (когда и происходит замужество обычно) устраивает...
поэтому автор и выбирает сейчас из тех, кто остался

Метаморфоза: Сходила на этот рынок после 40.
Выбрала того, кто в сексе огонь. Совпало, что там и финансово огонь, хотя это целью не было.
Ребенка обсуждали, муж готов был подписаться под этот проект.
Единственное, сейчас выбирала бы по моложе партнера.

Ну я опираюсь на те оценки что делаю сама. То бывает такие фантазерки пишут, что нашли мужика огонь и в сексе, и в доходе и всем всем всем. А там копнешь и печалька. Большинство их мужиков я бы отсеяла на этапе первого свидания

Аноним 776: так легко трахаться с несколькими мужикам одновременно, не боясь заразу цепануть? Вам можно только позавидовать

+++ там наверно букет у нее давно уже....

Государственная Тайна: мужчина . согласный на ребенка с посторонней незнакомой женщиной - это очень подозрительная история

Факт. Но и согласен он на ребенка вполне скорее всего искренне. Просто не уточнил, что воспитывать она будет одна, а он осеменитель бой

Метаморфоза: у каждого свое "вовремя"
Автору надо вот так, как надо ей.
Встретит

Кого она встретит? Что за пустые обещания сводящие с ума женщин? Сидят потом пачками бездетные в свои 50+
Лично вижу кучу таких примеров
Прямо вот на каждую наштамповали несуществующих идеалов

Аноним 643: Большинство их мужиков я бы отсеяла на этапе первого свидания

себе будете выбирать - отсеете каждый подбирает партнера под себя

Государственная Тайна: себе будете выбирать - отсеете каждый подбирает партнера под себя

Конечно! И пьющих и бьющих и гулящих берут
Просто не надо выдавать их за норму и писать, что прекрасных отцов будущих, которые не пьют, верны, в сексе огонь и не психопаты, да еще мечтают жениться и иметь ребенка лялю- вагон, утверждать. Ибо это брехня откровенная

Если ребенка исключить, тогда да, поболее шансов уже найти среди разведенных с детьми

Метаморфоза: Я - на жизненный опыт
Что отдаем в мир, то и получаем

Забавная у вас конечно фантазийная прошивка. Лично не знакома, но уверена, что все не так как вы расписываете. У эзотериков которые дышат маткой всегда так
У них и детей бог дает и лужайку, в их фантазиях

Государственная Тайна: сколько того общения выпало на каждого?

Вот и я о том же намекала. Похоже фантазии какие то про выбор

Метаморфоза: У меня жизненный опыт
Положительный жизненный опыт.

Вы так и не поняли про какие я фантазии? Вы везде носитесь со своим мужиком при этом я уверена что все не так как вы пишете. Т.к у дышащих маткой всегда обычно есть искажение реальности
Поэтому в интернетах верить чужому "положительному" опыту то такое, можно и в до 60ти в невестах нерожавших проходить тогда ожидая такого же принца, которого и не существовало никогда т.к в интернетах у многих все сильно лучше чем в реале

Метаморфоза: людей не бывает любви, секса после 40, детей после 40 и далее по списку.
Не верьте, вас нагло обманывают!

Еще раз повторяю, строить планы на основе фантазий нарциссов в интернете о своей личной жизни- глупо

Метаморфоза,
А дети то так и остались в проекте?

Метаморфоза,
То есть ребенок уже был у вас? До этого мужа

Аноним 731: Хотя может и так, не просто же так она до 40 лет все «выбирает» ))

А сколько автору лет? Я поздно относительно родила, в 35. Мужа искала с 32-33, вообще не считала себя старой, немного ))) С детьми мужчин даже не рассматривала.

Государственная Тайна: полтора месяца общаетесь это 45 дней. учитывая количество претендентов, сколько того общения выпало на каждого?
тут может еще и некого вообще выбирать.

с первым встречаемся по воскресеньям, он у меня ночует. он приглашал к себе, но я ему сразу сказала, вот как решим, что отношения серьезными станут, тогда и к тебе приеду, типа у тебя же дочь, не надо ей видеть, что папа теток к себе водит. меня вполне устраивает, что он ко мне ездит. на связи каждый день.

второй обычно свободен среда-четверг, когда не в студии и когда нет шоу, меня тоже устраивает. он за мной мчит. тоже звал к себе, но мне далеко и лень ехать, хотя посмотреть хочется на его быт

с третьим пока один раз виделись, в субботу. он детей матери возвращал и на обратном пути приехал и мы поехали в ресторан. с ним тоже на связи.

Метаморфоза: У людей не бывает любви, секса после 40, детей после 40 и далее по списку.
Не верьте, вас нагло обманывают!

все так. мое окружение семьями обзаводиться как раз к этому возрасту и стали. кстати, все успешно.

anonim 457,
Сколько вам лет и почему нет детей?

Аноним 643: В 40 хотите найти идеального мужика? Ничего, что их в принципе в разы меньше к 40ка холостыми доживает?
Решайте, что вам важнее на данном этапе. Если брак и ребенок, то брать надо такого, кто обеспечит все это в первую очередь, причем финансово именно

так они все трое финансово крепко стоят на ногах. все живут в своих домах. детям помогают. первые браки не сложились у двоих, один так и не был женат. хотят семью.

anonim 457,
6 раз максимум виделись, уже какие-то планы на жизнь как вы в холостячках до 40 лет с таким подходом продержались.

Аноним 641,
40 лет автору, она ранее писала

Аноним 641,
Вы не поздно родили, нормально по современным меркам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы