кого выбрать?

anonim 457,
Автор, вы потом, спустя время, напишите кого выбрали, как дела у вас.

По теме: согласна с большинством - первый вариант.
Ну и третьего посмотреть надо, как он вообще.

Государственная Тайна: как вы в холостячках до 40 лет с таким подходом продержались.

что делать. получилось как получилось

Аноним 731: 50+?? Ой блин, нафиг эти старперы.
Ровесников пусть выбирает.

да, я старше и не рассматриваю даже, у них внуки уже

Zarazadvaraza: Все вот эти кандидатуры, не для этих целей.

если детально посмотреть на каждого, то первый и третий. они все готовы по сути к детям, судя по тому, что я вижу, первый так вообще идеальный отец. третий тоже уделяет им время и рад быть с ними. это все последствия ранних браков.

первый вон не забыл, что я вскольз упомянула, что хочу установить камеру на входную дверь. он уже позвонил и говорит, ты камеру хотела, поехали сегодня выбирать, я тебе все установлю и настрою. хочу увидеться!
мне приятно, что он помнит и предложил помощь. вообще первый очень рукастый и любит все делать сам. как муж он идеальный, но как трахает ... я рыдаю прямо вселенская несправедливость...

Аноним 643,
1) не все хотят детей, далеко не все! не потому что не от кого, а просто не хотят! кто хотел - родили. Глупо думать, что все хотят детей.
2) пачками, даже не пачками, а 30-35% офиц данные матери-одиночки, рвущие всю жизнь жилы, чтобы поднять детей.
3) на всех мужиков не хватит физически! их физически меньше, чем женщин
4) дама оптимист - передергивает сильно, но вы тоже не правы и видите то, что вам удобно видеть

anonim 457,
где вы их всех находите в таком возрасте? на Сз?

Аноним 271: где вы их всех находите в таком возрасте? на Сз?

хипхопера нашла давно, еще когда Тиндер живой был. телефонами сразу обменялись. просто мы с ним достаточно долго переписывались, периодически затухало, а фактически спустя год внезапно встретиться решили.

все с интернета.

Аноним 271: дама оптимист - передергивает сильно

а в чем я передергиваю? я рассказала как есть. для меня химия и секс одни из важных составляющих в построении отношений и я не стесняюсь об этом говорить. если не о чем трахаться ... это как себя заморозить

anonim 457: если детально посмотреть на каждого, то первый и третий. они все готовы по сути к детям, судя по тому, что я вижу, первый так вообще идеальный отец. третий тоже

Вы вроде большая девочка... Но вот рассуждения, как у 18 летней. Могу списать только на то, что накрыло желание родить, и уже почти все равно от кого. Смотрите, вы знакомы даже не полгода. И ведетесь на разговоры, "конечно я люблю детей, давай скорее их делать". Какие бы хорошие отцы своим детям они не были - это уже выросшие дети. Мужикам с ними интересно, они ими гордятся, это факт. И зуб даю, что никто из них не готов к мелкой ляльке. У вас нет детей, и представление о детях, ну такое, журнально- -рекламное. Красивый пупсик с голубыми глазками в кружевной колясочке, мимими. Я вас ничуть не отговариваю рожать, но с этими кандидатами каши не сваришь. Они в общем-то, поэтому развелись, что испытания младенцем не прошли. И с вами не пройдут. Это не вы, это они такие. Хотите нормальную семью до пенсии - ищите мужчину лет 35 без детей. Тогда есть шанс. Все эти сольются, когда вы год-полтора в декрете посидите. Они уже дорогу на сз знают. Рискуете в 45 с дошколенком в одиночку остаться. С небольшой суммой алиментов. На двоих - вашего и другой женщины. Ошибка молодости. Да не ошибка. Не я одна написала - мужик, который хочет ребёнка пару раз потрахавшись - хочет продолжения банкета, а не семью, ляльку, замотанную супругу в футболке с отрыжкой и пучком немытых волос на голове.. Они праздника хотят, а не все вот это.

Zarazadvaraza: уже почти все равно от кого.

не совсем так. я выбираю, с кем будет наиболее комфортно, с тем и продолжим отношаться и может и до свадьбы с детишками дойдет. может еще кто подвернется, посмотрим. жизнь она такая, непредсказуемая. просто те, у кого есть дети, уже знают почем фунт лиха, и если они в принципе готовы еще одного ребенка завести, наверное, они готовы. те, кто не хочет, либо сразу озвучивают, либо сливаются. впрочем, вопрос можно задать и посмотреть на реакцию

anonim 457,
Что имеем в сухом остатке - с первым некомфортно в плане секса. Со вторым не комфортно в плане отношений. У второго, скорее всего, скамейка запасных бап. И вы одна из них на ней. С третьим вы даже сексом еще не занимались.. Ну блин, какие вопросы о детях на первом свидании? На первом свидании, накидывают пуху и пушат хвосты. Если он хочет продолжать с вами отношаться - конечно он ответит положительно. При этом, обратите внимание, вам все сказали да, но. И все с надеждой, что никакой беременности не будет. Кстати, хипстера вашего, я бы в вазектомии подозревала. Потому что реально он как-то смело предложил не предохраняться.

Zarazadvaraza: Потому что реально он как-то смело предложил не предохраняться.

меня это тоже несколько смутило. все же люди сначала присматриваются. значит, надо искать дальше

Аноним 703: Автор, при таком количестве сексуальных партнеров Вас не пугают риски ЗППП? В Екатеринбурге распространение СПИДа

Презервативы на что? Прекрасная вещь,спасает от всего кроме ВПЧ

anonim 457: так они все трое финансово крепко стоят на ногах. все живут в своих домах. детям помогают. первые браки не сложились у двоих, один так и не был женат. хотят семью.

Это вы как определили? По их словам?
Мой бывший тоже хвастает что ребенком занимался, на ноги поставил, деньги дает. Только фактически нет, все вранье
И, кстати, он любитель тоже наврать про любовь и что хочет ребенка. Такой вот гуляка, любящий лить в уши
Вы как этих мужчин проверили, что так верите всему?

Аноним 643,
Да она не парится, как пойдет.
Если только за полтора месяца у нее три мужика, то сколько было «до» за 40 лет. Думаете, мужики этого не понимают, и все такие на всё согласные ))

anonim 457,
Я не про вас писала, а др даме про диалог с Метаморфозой - она оптимист и передергивает конкретно в каждой теме.

Аноним 731: Если только за полтора месяца у нее три мужика, то сколько было «до» за 40 лет. Думаете, мужики этого не понимают, и все такие на всё согласные ))

о боже... что же вас так это цепляет, сколько было мужиков... сколько было - все мои думаете, современный мужчина девственниц ищет?

anonim 457,
Ага, все твои 😂
Нет, жриц любви, которые до 40 лет все прыгают от одного к другому ) выбрать не могут

anonim 457,
Вы вот первому то скажите честно - ты в сексе никакой, меня трахает параллельно другой более умелый. Будьте честными с «вашими» мужиками и посмотрите, кого современные мужчины ищут, подойдет ли им такая «продвинутая» как вы.

Zarazadvaraza: Хотите нормальную семью до пенсии - ищите мужчину лет 35 без детей.

Ну уж 35 летних мужчин-то за дураков не надо держать))

Аноним 731: Вы вот первому то скажите честно - ты в сексе никакой, меня трахает параллельно другой более умелый. Будьте честными с «вашими» мужиками и посмотрите, кого современные мужчины ищут, подойдет ли им такая «продвинутая» как вы.

а мужчины всегда честные с женщинами? всегда рассказывают с кем и когда и в какой позе? вот никакой женской солидарности

Аноним 975: 35 летних мужчин-то за дураков не надо держать))

Почему за дураков? Вы чего авторицу списали? Или вы считаете, что 35 летние только на 18 летних пялятся? Так вы глубоко заблуждаетесь)

anonim 457,
Бл…во порицаю как женское, так и мужское!
Если бы в такой же теме автор был бы мужчина, то мое мнение было бы аналогичным. Так что причем тут женская солидарность.
Если первый реально хороший мужик, то ему в этой истории больше всего моей солидарности. Узнал бы он правду про вас, не факт, что вообще захотел бы хоть что-то, не говоря уже о семье и детях.

anonim 457: те, у кого есть дети, уже знают почем фунт лиха, и если они в принципе готовы еще одного ребенка завести, наверное, они готовы

Либо прекрасно знают, что если сказать женщине "я хочу семью и детей", то можно больше ничего не делать, она твоя. А там как-нибудь само рассосётся.

Zarazadvaraza: Хотите нормальную семью до пенсии - ищите мужчину лет 35 без детей.

Согласна очень во всем.

anonim 457: детей нет

Если вам детей надо, мужчины с уже имеющимися двумя не самый лучший вариант

anonim 457: встречаюсь с двумя мужчинами примерно чуть больше месяца

Чтобы решить, выходить замуж или нет, нужно минимум 6 мес
Через месяц можно начать запоминать имя и фамилию, не более.

Мужчины, у которых двое детей, причем такие маленькие, ну правда, ну куда им ещё дети. Они вас нашли не для того, чтобы по новой памперсы и младенцы. Трудно дети, зачем им
Я это не со зла говорю, это реалии жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы