Что с интеллектом и логикой у мужчин?

Часто замечаю,что мужчины странноваты. Взрослые люди, я не могу понять, реально не понимают или это элементы у.о.? Я серьезно,может незаметно микроинсульт был. Куплен абонемент в спортзал, болею, сопли по колено, температура, жених мой спрашивает а ты почему сегодня в спортзал не пойдешь у тебя же оплачено. Често ,я в шоке. Одновременно и обозвать и треснуть и послать хочется. Может он меня в транс вводит) . У подруги тоже сожитель подходит,когда она сидит каотошку чистит и споашивает "что делаешь". Голову блин мою,что не видишь. Поделись свои наблюдениями,поржем. Ну и мою ситуацию прокомментируйте

Я тоже не люблю тупые вопросы, но ваш мужик просто равнодушен к вам, вот и все.
У подруги норм вопрос, картошку чистишь это здесь и сейчас, а в перспективе это будет что?)

Graf.n: она сидит каотошку чистит и споашивает "что делаешь

Может он имел ввиду что готовишь?

Аноним 512: картошку

Аноним28: готовишь

Нет, не что будет ,а именно чем занята, он часто такие вопросы задает и мой тоже,не от равнодушия, а именно тупит

Ну моего если попросить "поставь пожалуйста чайник", он нальет воду, поставит....но не включит. Говорит ты же не просила
Каждый раз так. Привыкла уже что инструкция должна быть подробная

У многих же лёгкое у.о, зпр.
Матерям их нормально.
Жёны только бесятся что-то ((

Graf.n: что делаешь"

Может имеет ввиду глобальное… суп варит, пюре картофельное, картошку жареную… спрашивает название блюда.

Аноним 368,
Не, мой умный. Но в другом плане, не в бытовом.
Стиралку за 20+ лет не освоил ещё

Graf.n: Поделись свои наблюдениями,поржем

Муж сегодгя отвозил в сад мин. вату две упаковки, записывает мне голосовое, ржет, ты говорит знаешь чем я щас занимаюсь? Вату катаю вот прям катаю на машине

У женщин с логикой хуже

Graf.n: замечаю,что мужчины странноваты. Вз

Ну справедливости ради, женщин странных тоже достаточно
Моя любимая история про мальчика Пашу
Маленький мальчик по имени Павлик жил в небольшой деревне.
Он был настолько тупым, что никому не нравился.
Особенно учительнице, которая всегда кричала на него:
" Ты сводишь меня с ума, Павлик!"
Однажды мать Паши пришла в школу, чтобы проверить, как у него дела.
Учительница честно сказала матери, что её сын - это просто катастрофа,
получает очень плохие оценки,
и она ещё не видела такого тупого ребёнка за всю преподавательскую карьеру.
Мать была в шоке, она забрала сына из школы, и они переехали в другую деревню.
Двадцать лет спустя у учительницы диагностировали серьёзное заболевание.
Ей посоветовали операцию, которую во всей округе может сделать лишь один хирург.
Проанализировав ситуацию и понимая, что у неё нет другого выхода,
учительница согласилась на операцию, которая прошла успешно.
Когда она открыла глаза после операции,
то увидела симпатичного врача, который улыбался , глядя на неё.
Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить.
Её лицо начало синеть, учительница подняла руку, пытаясь ему что-то сказать,
но умерла, так и не произнеся ни слова.
Врач был в шоке. Когда он повернулся, то увидел Пашу,
работавшего уборщиком в этой больнице,
который отключил кислородный аппарат,
чтобы подключить свой пылесос.
А вы подумали, что Паша стал хирургом?))))

Аноним 994,
Я бы взорвалась,правда. Ну вот как так?

Аноним 994: Стиралку за 20+ лет не освоил ещё

мы тоже учимся еще, вроде получается

Аноним 512: причинно-следственные

Объясните я реально хочу понять. Человек болен,соответственно сидит дома,еле дышит,не хочет заражать других. Это же элементарно. Какую причинно следственную связь нужно выстраивать?

Svetlantys: Паша

Мораль,что не смогла признать свое поражение( якобы). Ок, я признаю,что не права. Но пока не понимаю в чем. Пусть мне кто нибудь объяснит. Правда,не выдерживаю,обзываюсь,обижается

Graf.n: Объясните я реально хочу понять. Человек болен,соответственно сидит дома,еле дышит,не хочет заражать других. Это же элементарно. Какую причинно следственную связь нужно выстраивать?

Давайте другую историю для примера.
Я уже написала выше, считаю, что в вашей истории просто равнодушие.
Пропускаются незначимые параметры. Вот ваше здоровье - фактор незначимый, вот и все. В одно ухо влетела информация об этом - в другое вылетело.
Если бы заботился, суп варил, таблетки приносил, гладил по голове сочувственно, то и про фитнес бы вопроса не было.
Если суп варит, и задает вопрос, когда очередной раз про градусник вам напомнил, тогда мужик странный, у.о. может.

Graf.n: болею, сопли по колено, температура, жених мой спрашивает а ты почему сегодня в спортзал не пойдешь у тебя же оплачено. Често ,я в шоке.

А вы вместе живете? Он в курсе был самочувствия то вашего? Невнимателен он к вам , а может забыл, что об этом же говорит вообще то

Graf.n: что делаешь".

Ну... из картошки много блюд можно сделать же

Аноним 512: суп варил,

Согласна суп не варил,не заботливый. Но незаботливый не значит не понимает что к чему. Ночуем вместе, утром ушел, видел гору платков и тд

Svetlantys: живете

Живем периодически

Svetlantys: забыл

Забыть не мог, он в курсе болезни

Сами тупеньких мужиков выбираете, потом вопросы в зал... Видели оченьки, что покупали - теперь жрите, хоть повылазьте

к остановке с кучкой народа подъезжает автобус
один из стоящих спрашивает у кондуктора - "я доеду на этом автобусе до вокзала?"
ему в ответ - "нет"
другой из стоящих - "а я?"

Graf.n: Ну и мою ситуацию прокомментируйте

у вас "говорящий" аватар

Аноним 368: многих же лёгкое у.о, зпр.

Вот честно, у моего мужа явно что-то такое есть. Я писала тут о нем уже.
Но вот из вчерашнего: попросила вызвать яндекс-такси, что-то не вызывалось, он распсиховпался, орал, что вообще никогда такси вызывать не будет, чтобы я его даже не просила об этом.
Сегодня: надо было открыть новую пачку салфеток, не мог отклеить наклейку, распсиховался, орал, чтобы сама открывала.
Из недавнего еще: купили две пиццы, из каждой съели половину, стал убирать коробки в холодильник. Я говорю, в одну коробку переложи. Он: "точно, я не подумал". Я думаю, а как ты на работе-то работаешь... честно не понимаю.
При этом есть, конечно, и то, что он делает лучше меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы