Что с интеллектом и логикой у мужчин?

На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел (с)

Светлячек_22: мы тоже учимся еще, вроде получается

Муж не освоил стиралку, бесполезно.

Сын записал на телефон инструкцию от меня, в разных вариациях. Отныне без меня успешно справляются со стиркой.

Аноним 374: понимаю

Да что то есть

ДоброжелателЬ 😊,
Неее.ничего подобного. Я и имя вводила и имя с цифрами и на анг и фрукты и овощи , ничего не принимал,все занято

Аноним 887: стиралку

Еще и орут на каждом углу у нас техника,зачем нам женщины) это он еще к роботу пылесосу не подходил,который на русский не переводится)

А у меня вот как.
Повадился МЧ меня словестно обесценивать, унижать, дошло до матерных слов в мой адрес.
Решила хватит, надо заканчивать отношения.
И вот в прощальном месендже пишет "все мои выпады были в те моменты, когда ты отдалялась, а мне нехватало твоей доброты, участия, понимания и нежности.. "
То есть он меня материл, чтобы доброту и нежность в ответ получить? Это, наверное, даже не отсутствие мужской логики, это диагноз.
Хотя он до сих пор считает себя правым, продолжает винить меня в развале отношений.

Вот пример. Я из Казахстана. У нас всего 2 часовых пояса. Время отличается на час в разных регионах. И вот с 1 марта собираются делать один часовой пояс. Т.е. мы переведём часы на час назад 1 марта. Мой знакомый возмущается, мол ему придётся вставать на час раньше теперь и работать дольше🤣 я ему сколько не объясняла, что это может ощутиться только в первый день. И то не раньше, а на час позже он встанет, потому что часы назад переведём.
Нет, он считает,что теперь в сутках будет не 24 часа, а фиг знает сколько, что ему бедному придётся раньше на час вставать, и работать дольше) знакомому 38 лет, не понимает ,почему все смеются с него🤣

Аноним 374: Он: "точно, я не подумал"

и как вы таких в мужья выбираете? или на стадии ухаживания вам это в глаза не бросается, не раздражает?

Аноним 818: И вот в прощальном месендже пишет "все мои выпады были в те моменты, когда ты отдалялась, а мне нехватало твоей доброты и нежности.. "

Мда уж))

Graf.n,
автор, бытовое слабоумие страшная вещь для адекватных. почитайте про это, на ютюбчике видео про это достаточно.

Аноним 818,
Я поняла о чем он. Но не оправдываю. Это как например,ты "простил " измену и молчишь,ты же типа простил. А внутри выворачивает и вот человек уронил ложку и тут ты оторвался и обматерил и послал и ложкой по лбу. А витовата то не ложка. Так и он не смог признать,поговорить и материл. Но материть и бить это слабость. Бьют мужчины слабые духом

lolalora: и как вы таких в мужья выбираете? или на стадии ухаживания вам это в глаза не бросается, не раздражает?

Природа об этом позаботилась, что молодые девушки ещё не опытны и на много закрывают глаза.

lolalora,
Да а тут выбор трындец. Один гуляет,другой пьет,третий не работает ,у четвертого ипотека и алименты у пятого бмв,но на пироженное жалко а после сво так вообще выбирай не хочу.

Svetlantys: Мда уж))

Svetlantys,
Аааа, да что ж такое! Рыдаю от смеха, дочь из комнаты орёт "мам, всё в порядке? "

В магазин отправлять это жесть какая то. Попросила купить сосиски, звонит, какие? Сказала несколько названий, в ответ: тааак... И понеслось перечисление всех, медленное и тщательное прочитывание ценников только услышала более менее знакомое название, чуть не заорала в трубку: Эти!!! Эти бери! Подойдут! Лишь бы только он остановился. И йогурт детский, 3 штуки, Наша Маша, в желтых коробочках, там всего два вкуса, такой и такой, коробочки ЖЕЛТЫЕ!!! Принес 2 йогурта и один биолакт в зеленой коробочке. Ну вот как так?! Ведь под диктовку, как говорится онлайн сопровождение.
Зато в другом очень умный, соображает, много знает. Как так это все умещается в одном человеке.

Общалась с мужчиной (уже бывший) по ватсапу.
Вот, пишет, облепиху привезли, оббираю сижу. Давай тебе привезу?
Я говорю - не люблю облепиху, вкус не нравится.
А он давай меня всячески убеждать, что мне эта облепиха нужна и сейчас он мне её привезёт.

Светлячек_22: Подойдут

Магазин это что то. Мой на видео звонит и камерой туда сюда водит 100поворотов в секунду и тоже такой ну где мол, а я вообще ничего не увидела

lolalora: как вы таких в мужья выбираете?

Фиг знает, чем я думала. Концентрировалась на хорошем, а его немало было, на плохое не обращала внимание. И сейчас также живем.
Сегодня разругались в итоге, потому что я вроде какое-то время на его психи и тупость спокойно реагирую, а потом у меня тоже крышу сносит.

Graf.n: Магазин это что то.

Ну так ладно названия биолак и биойогурт, там био и там био, корова эта на картинке и там и там, фирма одна и там и там, но цвет то, цвет... Разве не смутило, что две коробки желтые, а третья чуть чуть не желтая... зеленая, а в ухо тебе паралельно говорят: В желтых коробках.

Аноним 374: распсиховался

То что психует,больше даже на элементы аутизма смахивает. Не получилось-распсиховался

Graf.n,
Ну я все не писала, что есть, мне кажется, это сдвг... ну и распущенность.
А аутизм вряд ли. Муж очень общительный, у него много друзей и на работе со всеми легко сходится.

А тут в аптеку попросила зайти после работы, в ватсапе отправила название лекарства. Дома занята с ребенком, смотрю звонил уже 4 раза и снова звонок. Орет в трубку, я как дурак стою тут на кассе уже полчаса, до тебя не дозвонится, нету твоего бисептола, вообще не привозят!!! Я говорю печально конечно, но мне нужен бесопролол, ты бы если внимательно читал, то не стоял бы как дурак, а может и не как. Слава богу, что бисептол не привезли, а то домой бы его притащил. Не знаю, может слишком сложную задачу я перед ним поставила, но ребенок 15 лет справляется.
Короче покупки это вообще не его, кретинизм какой то начинается у него.

Светлячек_22: Как так это все умещается в одном человеке

О, даа! Мой так же. Умный очень, два высших, многое умеет, но как-то отвлеченно от реальности. Слышит через два раза на третий, потому что задумался. Потом обижается, что ему это не говорили. Чайник регулярно ставит. Просто ставит. Если звонит мне на работу - все очень внимательно слушают и стараются не ржать. Потому что это целый радиоспектакль. А потом меня спрашивают, почему я его до сих пор не прибила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы