Что с интеллектом и логикой у мужчин?

Аноним 368: Жёны только бесятся что-то ((

А им подсунуть что ли мужика оо? Мамаши заставили. сперва сами хоть за кого замуж бегут , кто первый предложил. Потом уо виноваты. А кто вас заставлял уо выбирать

Я подружкам вечно на мужа жалуюсь. И ругаемся иногда, когда терпение лопается у меня.
Я не понимаю как в таком умном и умеющем организовать очень сложные процессы уживается какое-то абсолютное неумение заглянуть на шаг вперёд в быту. И события вечно-сто раз предупрежу, что идём куда-то или гости, или врач. Потом приходит-у меня с парнями встреча и конечно же в это число. И круглые глаза и ты мне не говорила. Магазины тоже тема.
Всё-таки на женщине все держится.

Это про таких анекдот:

• Ты свою поздравил с 8 марта?
    -А когда у нее 8 марта?

Аноним 792: ржать

Расскажите нам,мы тоже поржать хотим

Светлячек_22,
О да. Что с ними происходит в магазине.
Когда увидела сценку у Уральских пельменей, как у женщины муж в магазин ходит, я хохотала до слез. Потому чт ну всё так и есть. Только в жизни бесит.
На работе соображает, отлично и быстро реагирует. А дома нет.

Анна Нимская: Я подружкам вечно на мужа жалуюсь. И ругаемся иногда, когда терпение лопается у меня.

Ну и зря. Мужа дураком выставляете и себя под стать, тк умная с дуракам жить не будет.
Вас подружки в разговоре поддержат, а за спиной потом поржут.

Аноним 641: поржут

Пусть своих идеальных покажут

говорят, женская логика - пипец мужской психике. а как по мне - так ровно наоборот. мой вполне адекватен в быту, все умеет сам, даже стиралку запустить и в мульте что-то приготовить. но бесит постоянное переспрашивание, хотя вроде и с первого раза понял, но все равно переспросит

Graf.n: Ну и мою ситуацию прокомментируйте

А что тут комментировать? Оплачено жеж, вставай и иди! Экономный он у Вас, совсем нерасточительный, бережливый, ну так раз оплачено, то нужно идти.

Аноним 994: Стиралку за 20+ лет не освоил ещё

Тоже самое, я ему говорю, ты за рулем ездишь, в машине практически все можешь починить, а стиралку не можешь запустить
Высшее образование, руководящая должность, а если меня дома нет, то со стиркой проблемы 🫠

Где вы таких дебильных мужиков находите?

Может дурачку так удобнее. Прикинулся слабоумным и глядишь, жена перестала в магазин отправлять и стиралку сама включает потому что я не понимаю, как можно не понять, что купить, если это уже записано

А вот покупать годами!, десятилетиями, я бы сказала темный шоколад, который я ненавижу и удивляться кажжый раз, что я его не ем, что он же вкусный и полезный, и как это так я его не люблю, это что???))))

Аноним 983: Может дурачку так удобнее. Прикинулся слабоумным и глядишь, жена перестала в магазин отправлять и стиралку сама включает потому что я не понимаю, как можно не понять, что купить, если это уже записано

Тоже так подумала.
И как эти дурачки в армию ходили? Или кто там за них пуговицы пришивал и стирал носки? Старшина или царевна-лягушка?

Половина мужчин, а то и больше, ходит в армию.
Не ходят больные или очень умные/отмазанные.
Среди отмазанных есть и больные, и здоровые, среди больных - не все больны на голову.

Так что предполагается, что все-таки здоровых мужчин большинство.

Либо с диагнозом, либо придуриваются)

У меня дочь 12 лет
Также

О мама это школьный автобус?
Это прям он !!!

О мама это же …
Очевидные вещи говорит

Я спросила ее , нафига она задает глупые вопросы
Сказала от нефиг делать и пообщаться чтобы

Аноним 641: зря. Мужа дураком

Да никто не ржёт. Рассказывают про своих. Да даже если и будут. Их дело, это мои подруги, в лицо не ржут, за спиной-на из совести. А муж не дурак, я как раз об этом и писала, умный. А в быту иногда ну вот так. Удивляет, иногда ужасно бесит. Тема то об этом.

Аноним 983: Может дурачку так удобнее

Я вот на это списываю. Он знает, что я точно все сделаю и помню. У него на работе проекты с кучей процессов одновременно, все как часы (для меня ужас, я не очень многозадачный человек). И поэтому просто не держит эту информацию в голове.

Graf.n: Объясните я реально хочу понять. Человек болен,соответственно сидит дома,еле дышит,не хочет заражать других. Это же элементарно. Какую причинно следственную связь нужно выстраивать?

С чего вы взяли, что так происходит у всех людей на планете?
И что это именно вот так и у вашего мужчины происходит? Вы спрашивали?

Graf.n: Правда,не выдерживаю,обзываюсь,обижается

Тоже хочется задать вам вопрос, который в теме))

Вообще, ваш жених не делает каких-то своих умозаключений на основании того, что видит, а может и не видит, он спрашивает вас, интересуется. А вы в ответ обижаетесь, потому что ваши ожидания не совпали с реальностью. Еще и оскорбляете.
Поэтому на мой взгляд ваши реакции более неадекватные. Извините.
Главное не что нам говорят, а как мы на это реагируем.

АмОзонка: Graf.n:что делаешь"

Может имеет ввиду глобальное… суп варит, пюре картофельное, картошку

Так да, с прицелом, что он есть скоро будет

Мужики туповатые чаще, это да.

Аноним 583: Я спросила ее , нафига она задает глупые вопросы
Сказала от нефиг делать и пообщаться чтобы

А вы никогда не задаете ей глупых вопросов, чтобы пообщаться?

У мужчин все просто. Они не додумывают, не придумывают. Если спрашивают - значит хотят узнать ответ. Если от них чего-то хотят - значит надо говорить просьбу прямо, без намеков.
Это женщины - существа с переподвыподветом.
Она себе в голове все прокрутит, перекрутит, связей наделает, а вслух выдает конечный результат, а у мужика в это время мозг ломается

Анна Нимская: Всё-таки на женщине все держится.

На женщине держится только то, что она хочет держать.
Все ее планы - это только ее планы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы