Что с интеллектом и логикой у мужчин?

Аноним 471: акатывать скандал, нехер

И правильно😀 я понимаю иногда мы все тупим,но если постоянно нужно вслух проговаривать элементарное....

Как раз сегодня мем в тему видела

Поехал в ашан, попросила купить, пардон, прокладки. Ночные. Показала пачку, 10 раз сказала, что самые большие. Привез ежедневные для стрингов (которые я отродясь не носила). Зато 3 пачки.
Тот же ашан. "Что купить? - Гречку, рис, чечевицу, только не бери манку и горох, их ты в тот раз купил и никто не ест" . Что купил? Естественно по 5 кг гороха и манки! "А ты больше ничего не говорила..." Кормила его горохом. Вроде, стало доходить.

Svetlantys,
он вам словами из песни отвечает

VictoriaNV: Мужчины не будут делать то, что не хотят,

Мне тоже кажется, что для них это все просто не нужная информация, зачем забивать голову.

Graf.n,
А вам вот нормально? Поплакались форуму,какой у вас жених жадный и нечуткий, глупый, нелогичный, но тем не менее вот он у вас в статусе жениха?

Аноним 839, а вот и нет:
dzen.ru/a/WciwLNdGV7nXKxn5 девочки от мамы и папы ,а мальчики от мамы.

Хотя если так подумать,то у моей сестры сын больше интеллектом в папу.

ДоброжелателЬ 😊: к остановке с кучкой народа подъезжает автобус
один из стоящих спрашивает у кондуктора - "я доеду на этом автобусе до вокзала?"
ему в ответ - "нет"
другой из стоящих - "а я?"

Мне больше нравится другая интерпретация

— Бабуль. Я доеду до центрального рынка?
— Нет.
Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место:
— А Я ДОЕДУ!

Graf.n: сидит каотошку чистит и споашивает "что делаешь". Голову блин мою,что не видишь

Я всегда отвечаю Телевизор смотрю))) 🤓🤣🤣

Аноним 463: Но нам удалось договориться, когда я ему рассказала о своих чувствах

Я столько раз пыталась объяснить ему, что я чуствую, когда он говорит неприятные слова, что уже весь свой словарный запас израсходовала. Но результат, к сожалению, ещё более негативный стал, к неприятным словам добавились оскорбительные.
Если человек оправдывает себя и не может понять, что оскорбления в отношениях недопустимы, то это уже его выбор и его проблема, я не мама, которая будет терпеть любое отношение к себе, и он не мой сын, которому постоянно нужно объяснять нормы и приличия.
За вас рада, видимо у вас всё не так далеко зашло в оскорблениях.

Тот случай когда чей то глупый муж это ты.
Я задаю тупые вопросы.
Я могу купить не то в магазине.
Я не сразу освоила стиралку.
И тд

Аноним 471,
Знаете не смешно, хоть я и женщина.
Отправь меня муж за лампочкой, а они сейчас с такими цоколями и яркостью, что без подробной инструкции не куплю. И от мужика требовать знания ден, ну ссзб.

Совсем не могу понять цимес оборжать и назвать уо своих же мужчин. Ну вы как бы с ним, значит ровня.
Над кем смеётесь, над собой же смеетесь(с)

Аноним 463,
Я никого не заставляю.
Уважительное отношение в паре - это база. Можно искать решение любых проблем, если люди уважают друг друга. Но если уважения нет и он считает это нормой, то нет смысла пытаться объяснять базовые ценности, нужно находить человека с идентичными ценностями.
Если мужчина в 45лет не понимает, что женщину нельзя оскорблять, то я ему это объяснять не буду, поздно уже, не по 20лет нам.

Аноним 463: обсудим 818

А как вы поняли, что это именно она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы