Что с интеллектом и логикой у мужчин?

ДоброжелателЬ 😊: искал то, что сказано

Ну даже если написала бЕсопролол от бисептола очень отличается. Если не брать во внимание, что бЕсопролола нет и в аптеке ему дадут в любом случае бИсопролол.

ДоброжелателЬ 😊: не отвечаете на телефон

Так все написано, заранее проверено наличие в этой аптеке, не думала, что еще могут быть какие вопросы

Светлячек_22: Так все написано, заранее проверено наличие в этой аптеке, не думала, что еще могут быть какие вопросы

Заказывайте онлайн, либо бронируйте по телефону, забрать готовый заказ способен даже ребенок

А мне интересно такие "способности" от мужа передаются детям? Вот мне так думается,что да, у бм с логикой проблемы и дочь от него,тоже логическое мышление плохое.Вчера приехал навестить дочь, ему нужна была зарядка,я кабель отдала,говорю ,на подключай к Машиному адаптеру, он смотрит на меня круглыми глазами ,- куда? Я говорю этот кабель съемный😂Он,-ааа. И так во всем. Может это форма слабоумия?

Mir07.07: это форма слабоумия

Мне тоже интересно

Graf.n: Часто замечаю,что мужчины странноваты.

Часто замечаю,что женщины странноваты.
Помыл посуду, а к тебе подходит и говорит, лучше бы посуду помыл :)
Смазал дверь, чтобы не скрипела и через 10 минут с претензией, что нужно дверь смазать. :)
И так постоянно. Что-то сделаешь, а потом получаешь претензию, что ничего не сделано, но в итоге видит, что всё сделано, всё работает :)

Graf.n: Видит,что болею и спросить? То есть он глазам своим не верит?

Чтобы уточнить - как вы действуете в таких ситуациях или вы ему это рассказывали?
Если рассказывали, то он мог забыть.
Забыть что-то нормально.

Вам сложно ответить или что?
Вам нельзя задавать уточняющие вопросы?
Почему вас так раздражают ваши неоправданные ожидания?
И во-вторых -у него также? -когда он болеет, он никуда не ходит?

Mir07.07,
Да. Дочери наследуют интеллект от отцов.
У меня муж обожает напевать мелодии под нос (просто это очень яркая привычка для меня как для аудиала, поэтому ее выделяю отдельно), и есть еще парочка заметных привычек. С дочерью общается в основном в выходные, т.к. работа в ночные смены (то есть перенять у нее не было особо времени), так вот у нее все его привычки!!! ААА!!!
И способности, как я вижу, больше к цифрам, а не как у меня - к слову в широком смысле (литература, русский, языки etc). Что ж...

Mir07.07: А мне интересно такие "способности" от мужа передаются детям? Вот мне так думается,что да, у бм с логикой проблемы и дочь от него,тоже логическое мышление плохое.Вчера приехал навестить дочь, ему нужна была зарядка,я кабель отдала,говорю ,на подключай к Машиному адаптеру, он смотрит на меня круглыми глазами ,- куда? Я говорю этот кабель съемный😂Он,-ааа. И так во всем. Может это форма слабоумия?

Бухгалтерша сегодня жалуется, что планшет не заряжается. Говорю, возьми другое зарядное устройство. Позже прихожу и вижу, что кабель воткнут в компьютер. Спрашиваю, где зарядник? Она берет кабель и говорит, что вот он. Я говорю, ну это понятно, что просто кабель для зарядки, а зарядник то где? А она, так вот же он, показывая на кабель.
Другая сотрудница жалуется, что монитор не работает. Говорю по телефону, а он вообще включен? Отвечают, что да, не дуры же они. Прихожу, монитор выключен. Нажал кнопку - монитор работает.
И таких случаев немеряно :)
Может это форма слабоумия?

Graf.n: И что? Мне прибежать в магазин и найти тебе сливки...ну покрути головой,спроси у раскладчиков товара

Ответить: «дорогой, я не знаю где именно находятся сливки, но они точно продаются в магазине»
Все) почему у вас возникает столько мыслей по этому поводу?)) вам свое додумывание помогает жить или мешает?)

Аноним 791: мыслей

Почему у меня вообще должны возникать мысли? Я тебе сказала что купить,все. Мне нужно широту и долготу местоположения товара указать?

Аноним 283: привычки

Ну привычки это не интеллект. Мой даже мимику отца копирует

Graf.n,
В очередной раз создали тему, что бы поунижать мужчин. И унизили при этом себя. Выставили живущей с мужчиной, который даже не видит болеете вы или не болеете. Интересующимся только тем, что бы не потратить лишнего.

Как не поймете, что попытки возвыситься за чужой счет, только топят.

Graf.n:
Почему у меня вообще должны возникать мысли?

действительно, зачем они вообще нужны?

Аноним 831: Помыл посуду, а к тебе подходит и говорит, лучше бы посуду помыл
Смазал дверь, чтобы не скрипела и через 10 минут с претензией, что нужно дверь смазать

У вашей тоже что-то с головой, сочувствую

Graf.n: Почему у меня вообще должны возникать мысли?

Вот именно - почему у вас возникают такие мысли?

Graf.n: Мне прибежать в магазин и найти тебе сливки...ну покрути головой,спроси у раскладчиков товара

Graf.n: Я тебе сказала что купить,все.

Вот и все, точно

Graf.n: Мне нужно широту и долготу местоположения товара указать?

А он просил?
Даже если и попросил бы: просьба- это все лишь просьба, не требование

Mir07.07: А мне интересно такие "способности" от мужа передаются детям?

Вроде бы дети наследуют интеллект от матерей. У меня бм тоже туповат и заторможен. А сын другой, все на лету ловит.
И я стараюсь приучать его ко взрослой жизни: заставляю ходить по магазинам, готовить еду, пользоваться стиралкой, ППМ, роботом-пылесосом, шваброй. Хотя особой необходимости нет, я сама все успеваю.
Что-бы к моменту переезда в свое жилье, на выходе был самостоятельный человек, а не бытовой имбицил

Мой меня после душа когда выхожу с мокрыми волосами всегда спрашивает "Ты что мылась?" не блин в унитаз ныряла!!!

Паинька,
А у Вашего мужа дальтонизма нет? Так-то часто дальтоники эти цвета путают.

Че только на юматери не узнаешь.
Вот пока эту тему не прочитала и не знала, что такие вещи бесить должны.
Я даже внимания на них не обращала. Ну спросил и спросил.🤷‍♀️
Впредь буду закатывать скандал, нехер тупить!

ЯтакаяОдна,
Под дождь попала😀

Смешная тема))) ну наверное, соглашусь с тем, что мозги у мужиков вообще иначе работают и тут уж ничего не попишешь. Как говориться, принять и простить. По мужу знаю, что если он на чем-то сосредоточен, то бесполезно ему говорить - вообще не усвоится инфа, к мелочам индифферентно относится - не додумывает никогда, НО очень быстро сориентироваться может по ситуации и в итоге отличный результат. Иногда не видит очевидных вещей, но может предложить очень нестандартное решение проблемы (хоть виртуальной, хоть физически исполнимой)-такой, что я бы не допетрила никогда. Всю работу сложную дома пытается сделать сначала сам это вообще ржака, поэтому у нас и пара дыр есть в стенах и даже стульях в гостиной, и ламинат на лоджии не вполне идеально положен, ну да ладно, зато сам сделал. В совсем безвыходных ситуациях сам приходит к тому, что нужно к спецу обратиться Вообще муж очень умный, иногда бесит, конечно, какими-то мелочами, но понимаю, что просто М и Ж абсолютно разные и надо просто это учитывать при коммуникации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы