Как привлечь внимание мужчины, которому когда-то отказала?

Матрица Дубайская: как подкатить к человеку, который сам сейчас не подкатывает

Я б инициативы дождалась. У него, может, с кем-то медовый месяц, а тут ее подкат.

Аноним 244: Как сейчас возобновить общение?

Написать "Привет, как дела? "
По ответу поймете, что делать дальше.
Что такого-то?

Фигура речи: По опыту: такие сами мониторят соцсети, узнают через знакомых.

Думаю вряд ли
Да и нечего у меня мониторить, соцсети не веду активно

-Лиса Алиса-: а годков то сколько минуло с тех пор?)) Если это было 15-20 лет то это одно, а если год то другое

несколько лет назад, года 3-4

Аноним 244: несколько лет назад, года 3-4

Аа. Не, не выгорит.
Он сто лет как в отношениях скорее всего.

Аноним 828: ага.в амурных делах хоть немного чувств пусть будет ,а не жёсткий расчет!))

Я уже сама могу решать свои дела, где расчет, где амур. Вы тоже можете сами жить, как вам нравится!

Матрица Дубайская, Ая вам и не советую ничего.пишу свое мнение конечно буду жить как я хочу.И автора никто не отговаривает - хочется .в путь!

В ширлимырли хороший скрипт прописан: прости меня Васенька, дуру грешную...и капусточка
Автор, что мешает с прямых козырей зайти? Сказать что время показало, что чела вам не хватает, и вы рады будете возобновить общение? Ну если нет, так нет, а мало ли)))

nettta: Сказать что время показало, что чела вам не хватает, и

Такое нельзя говорить ))) может пережать голову короной

Мой сын расстался с девушкой, по ее инициативе. Через 3 года помирились. Она напросилась на день рождения к общему знакомому, снова начали встречаться. Подробностей примирения не знаю. Но смогла же, в 20 лет. И у Вас получится.

.....

Аноним 244: Никогда ничего не было с ним, пытался ухаживать долго. Отказала. Общаться постепенно перестали.

Аноним 244: несколько лет назад, года 3-4

Да он уже давно пристроен) хорошие мужики на дороге не валяются)
И да, вы уже пройденный этап. Даже если вы начнете общаться и он окажется свободным, то у него уже не будет того трепетного отношения.

Дак и правда. Телефон-то его хоть есть?
Если есть, так и написать. Чё-т вспомнилось..Чё-т накатили воспоминания. Ты как там хоть живёшь?

Аноним 908,

А он, живу замечательно. Женат.

Иван Смирнов:
А он, живу замечательно. Женат.

так злорадствуете, наверное тоже мечтаете, чтобы отшившая написала?) а она не пишет, зараза

Аноним 244,
А реально? Нафиг он вам сейчас нужен?

Аноним 828: У подруги подобная ситуация была нашел пригласил ее отвергнутый когда то, на свидание.. Хором ей говорили, что это только любопытство.а не Любовь сквозь годы

а что плохого в любопытстве? у нее тоже любопытство может быть

Аноним 186: Я не люблю автор таких как вы. Не пошло сразу, зачем навязываться через года? Всё поменялось и вы тоже. Сколько я таких баб посылала, когда моему написали. Слала лесом и без разницы как это называется. Не люблю прилипал.

А при чем тут вы? не с вами общаются
и хотела бы навязываться - давно бы навязалась.
Не волнуйтесь так. Если ВАШ вас любит, никакие бабы из прошлого не страшны

Просто написать: привет, как дела? Мне показалось,что тебя сегодня видела в пробке там -то тогда-то. Это ты был или кто-то похожий?
А дальше сразу будет видно по его реакции. Если женат/влюблен, сразу с гордостью об этом скажет, раз вы его отшили.
А если свободен и есть симпатия, начнет охотно общаться

Надо найти общих знакомых и оказаться там, где он. Посмотреть, что он, например, недавно был в Москве и спросить что-нибудь по делу. Где снимал жилье, куда ходил? Потом перейти на тему как жизнь?

Аноним 186: Аноним 244,
Конечно не страшны 😁я им свою неадекватность показываю, не хотят связываться🤣😉

Так они знают, что это вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы