Как привлечь внимание мужчины, которому когда-то отказала?

Аноним 244,
Найдите новых трех) Зачем вам этот?
Не можете найти - на курсы к Плиско
Мне вот помогли мозг прочистить и не заморачиватся на бывших
И жизнь заиграла новыми красками

Аноним 244, Я бы не пошла на встречу,чтоб бывший оценивал меня через несколько лет-такая я ещё или стала не очем.Для чего время тратить на это?

В общем, утро вечера мудренее. Не буду никому ничего писать, передумала.

Хвоя: Не можете найти - на курсы к Плиско

это кто?

Аноним 244: В общем, утро вечера мудренее. Не буду никому ничего писать, передумала

Отлично! Если решила написать, все обдумала, не испугалась, а потом осознанно передумала - значит, проработала ситуацию. Поздравляю

Аноним 244,
Автор на без рыбье рак не рыба, если он долго ухаживал и при этом вы были на тот момент свободны и у вас не екнуло, не нужно пытаться, ни к чему хорошему это не приведет, вы просто разочаруетесь. Если человек не цепляет то отношения с ним вам счастья не принесут.

Можно написать ему, что приснился - поэтому интересуетесь, как он?

Аноним 244, вот и правильно. Не надо писать .Как то одна дама с работы решила написать через года бывшему.
Первый вопрос был его- у тебя что то случилось?)) Ну типа развелась. Муж бросил и она по всем бывшим пошла ))

Не благодарите

Аноним 828: Муж бросил и она по всем бывшим пошла ))

Удачно?

Аноним 244, Опомнилась быстро.)) Мужик сразу не обрадовался,значит ,,любви,, не случится!

Аноним 828: Аноним 244, Опомнилась быстро.)) Мужик сразу не обрадовался,значит ,,любви,, не случится!

Ну хорошо))
Иначе бы поменялись ролями

Аноним 964: Можно написать ему, что приснился - поэтому интересуетесь, как он?

Ой нет. Такого даже во время тотальной безнадеги писать не надо))

Иван Смирнов,
Так и прекрасно! Сразу все понятно. Никаких надежд и желаний в его сторону. Это отрезвляет.

красная роза: Написать в ватсап

Спишь?

Аноним 908: Иван Смирнов,
Так и прекрасно! Сразу все понятно. Никаких надежд и желаний в его сторону. Это отрезвляет.

Иван вообразил себе кусание локтей в красках ))

Аноним 244,
Только вы можете знать, что вас может связывать, какие общие темы. Оттуда и пляшите. Так сложно советовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы