Сожитель или не сожитель?должен или не должен?

Если мужчина со мной проводит вечер,иногда день,ночует каждый день на моей территории,он сожитель? Недавно он выдал мол я к тебе только на ночь прихожу, не живу у тебя,днем он у родителей,своего жилья нет. Ок иди сними квартиру и скажи я просто переночевать, жить здесь не буду. Это к спору когда попросила комуналку частично помочь оплатить. Кто проживает с мужчиной скажите,что он оплачивает и дарит? У нас ситуация следующая. Есть у него к примеру 1000-2000 в день ( не всегда и не каждый день) , он дает мне их на еду, соответственно на этом все. Но жизнь едой не ограничивается, есть такие вещи как сюрпризы,цветы, повторюсь комуналка,путешествия,траты на одежду,технику и тд. Он считает ,что мол я же дал, все больше нет. И вообще ты взрослый человек должна пополам вкладываться,но я не то что пополам,я большую часть оплачиваю сама. Или например,дал 2000 на парикмахерскую,еда и тд все на мне,а че я же отдал,все что у меня есть. Я считаю удобно. Может кто то скажет что я эгоистка и потребительница. Но ты сними квартиру,пригласи меня,накрой на стол, подари цветы. Сколько ты потратиш.... а это получается я живу но не живу, все что было отдал,ничего не должен

Ольга просто Ольга: ,днем он у родителей,своего жилья нет.

и не работает?

Ольга просто Ольга: 1000-2000 в день ( не всегда и не каждый день)

через день?) это типа15-30 тыщ в месяц?

Ольга просто Ольга: к тебе только на ночь прихожу, не живу у тебя,днем он у родителей Он что не работает? Или удалённо только?
Ольга просто Ольга: Это к спору когда попросила комуналку частично помочь оплатить Ну, и зачем вам этот жмот нужен? Ещё и к себе в квартиру его таскаете.

Ольга просто Ольга: ночует каждый день на моей территории,он сожитель?

Да, сожитель

Ольга просто Ольга: Недавно он выдал мол я к тебе только на ночь прихожу, не живу у тебя,

Вот вам ответ. Смысл что-то додумывать.
Какие деньги и сюрпризы вы хотите, если человек живя у вас, считает, что он только ночует.
У вас нет отношений, ему просто удобно.

Аноним 791: работает

Django: работает

Работает,когда есть заказ

Аноним 791: тыщ

2 ×30 это 60 ну минус 10-15 45-50 ,может 40, иногда может и 30 Это на наши затраты,у него есть ребенок,проживающий с его родителями и свои затраты-кредиты

Django: к себе в квартиру его таскаете.

Что это за выражение? Люди понравились друг другу,решили вместе проводить время. Я по улице с ним должна таскаться? К его родителям припереться? Переспать в подъезде?

1986Irinka: человек живя у вас, считает, что он только ночует.

Может я не так написала,может он не так выразился. Сказал ,что только ночью бываю,хотя смысл наверное не меняется,да и не только ночью на самом деле

Ольга просто Ольга: Что это за выражение? А его выражения вас не смущают? Я написала, как это выглядит со стороны.

Аноним 53,
Из за этого ругались не раз. Что самое смешное,в периоды ссоры и то деньги присылал. А миримся,все деньги закончились

То есть если докажете что сожитель, деньги посыплются грандиозным водопадом?

Аноним 687,
Смысл то не поменяется,ну придет он с едой,а другие затраты? Недавно денег у него не было, я сама купила,говорю садись есть,он говорит не буду ,а то скажешь халявщик,альфонс,объедаешь меня. Хорошая манипуляция,а что я должна сказать о как я рада что ты ешь за мой счет

Django,
Смущают иначе бы темы не было

т.е. вам нравится человек, который иногда дает деньги на еду, которую сам ест. и жалеет денег на коммуналку? он вообще вас не считает ни сожительницей, ни любовницей. так, баба, у которой можно ночь провести. судя по вашему рассказу.
это прям любимка такая у вас?

мать,
У моего изначально нет такого дохода. Было бы ,дал. Наверное в этом вся и загвоздка

Яблоко: рассказу

Вы вырвали из контекста. Он не жалеет, у него их нет. А может что то окладывает,а я не знаю. Он не тянет все затраты. Смысл,я дам на комуналку,но тогда ежа некоторые днр на тебе

Ольга просто Ольга,
В этом и вопрос зачем он вам, если вас это все и особенно его доход не устраивает?

Аноним 45: сожитель

Сути не меняет. Для себя хочу выяснить. Его мнение,если у него нет ключей от квартиры,то он никто и не сожитель вовсе. Я ключи никому не даю

Ольга просто Ольга: Он не жалеет, у него их нет.

тогда в чем вопрос? почему вы хотите получить то, что он дать не может? ну нет у него денег, чего вы клянчите на коммуналку? куда он деньги тратит? живет с родителями, алиментов нет. на еду ребенку и сигареты?

Ольга просто Ольга: Недавно он выдал мол я к тебе только на ночь прихожу, не живу у тебя,

Ок, сколько стоит ночь в гостинице да ещё и с секс сопровождением?
А так то

мать,
Изначально доход был больше,не было кредита,не жил со мной. А сейчас уже вот так как есть

Вы его не приглашайте (не пускайте) каждый день. Нафига вы к нему привыкли? Приучили себя, в зависимость вогнали. Пусть придёт например в среду. А завтра понедельник будет, вот и скажите: Вася, давай в среду увидимся, завтра мне не до тебя, у меня совещание, мама, сестра приедет, я иду на день рождения к подруге. Вася, а в чем проблема, мы же с тобой всего ночуем вместе, мне завтра неудобно. Я уборку затею, а потом буду отдыхать и сериал наконец хочу досмотреть..
Нахрена это ярмо на шею? Толи муж, то ли жених, то ли сосед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы