Сожитель или не сожитель?должен или не должен?

Ольга просто Ольга: Это к спору когда попросила комуналку частично помочь оплатить. странно что вообще просить надо
Ольга просто Ольга: дал 2000

Ольга просто Ольга: отдал,все что у меня есть божечки, зачем он вам такой!?

Юллия,
И я о том же

Яблоко,
Не клянчу,я считаю должен помочь,он в конце концом тоже пользуется светом,водой и всем остальным. Поскольку подарков не делает,не одевает и тд. Делаю себе подарки сама, у меня тоже доход не резиновый .все сама не могу.

Если уж у вас у самой сомнения и вам не комфортно, то точно это не нормально. Ну, и "я всего-то у тебя ночую" меня бы сильно покоробило и дальше бы так жить не смогла.

Аноним 520: зависимость вогнали. Пусть придёт например в среду.

А что изменится,если я по средам с ним буду встречаться?

Ольга просто Ольга: Люди понравились друг другу,решили вместе проводить время. Я по улице с ним должна таскаться?

автор с таким мышлением вы просто клад для всех альфонсов. встречаться и ахаться надо только на территории мужчины. а также там он должен вас кормить-поить и развлекать и все это еще ДО первого секса. если же у него нет своей территории то и ничего с ним быть не может. иначе вот наслаждайтесь тем что иногда он дает вам свой член и на этом все. нет он не ваш сожитель, и будет он с вами жить, только если вы ничего от него требовать не будете. а только поить, кормить и ублажать. поэтому и живет он с родителями. и вот вас нашел, поздравляю, как вам повезло)
по теме-бросать надо такого товарища и в будущем следовать тому. что выше я написала. либо пополамщики-альфонсы это ваша судьба

Аноним 687,
Он ходит ко ме,потому что я ему нравлюсь.жить есть где ему

Ольга просто Ольга,
Такое впечатление, что у вас не очень серьёзные отношения, не далеко идущие так скажем. Он к вам ходит видимо на секс (уж простите, но назовём вещи своими именами). Ему удобно - пришел, переспал, ушел. Другие обязательства ему не нужны, да и средств на это нет. И вы это все понимаете. Ваше решение - нужен вам такой или нет? Если нет - расставайтесь. По человеку и его поступкам ведь сразу понятно, какой он и склонен ли к изменению ситуации. Взрослого человека скорей всего уже не переделать. Если будете и дальше с ним - значит все устраивает.

Ольга просто Ольга, этому мужчине удобно сидеть сразу на двух стульях. Вы ему готовите и сексом обеспечиваете, а родители ему тыл прикрывают, да за ребёнком присматривают.

Ольга просто Ольга: е клянчу,я считаю должен помочь

вы так считаете. а он по-другому. чем больше будете требовать от него тем скорее сбежит) поэтом и не хочет жить с вами)

Ненадежный человек, зря с таким связались. Ищите параллельно другого.

Аноним 626: мужчины

Откуда это ,что у каждого мужчины должна быть своя территория? Фильмов насмотрелись? Мне лично с жильем родители помогли,одна бы в жизни не купила. В вашем окружении одни олигархи?

Ольга просто Ольга: А что изменится,если я по средам с ним буду встречаться?

Границы свои обозначите. Ну не по средам. Может со среды иногда на четверг перенести встречу. А может вообще его ну нафиг с корабля?

Аноним 626: вами

Не хочет,но приходит,смешно. А сбегу я от него. Уже не раз сбегала

Ольга просто Ольга: Откуда это ,что у каждого мужчины должна быть своя территория? Фильмов насмотрелись? Мне лично с жильем родители помогли,одна бы в жизни не купила. В вашем окружении одни олигархи?

Вы зачем тему создали? Во всю его защищаете. Ну живите так дальше.

Автор, у вас точно нет никаких ментальных заболеваний?
Вы не совсем душевно здорово изъясняетесь.

Ольга просто Ольга: Он ходит ко ме,потому что я ему нравлюсь.жить есть где ему

При этом не вкладывается лично в вас. Копейки на его еду не считаем. Устраивает, совет да любовь, нет тогда за дверь такого прошаренного. Пс. Мне бы тоже нравилось так ходить, но конечно к мужику 😄

Ольга просто Ольга: я считаю должен помочь

Никто никому ничего не должен. Он вам не муж. И вы ему не должны. Если вас не устраивают встречи в вашей квартире без оплаты - идите к нему жить с родителями, предлагайте гостиницу. Ну какие ещё варианты?

Ольга просто Ольга: сожитель

по-моему, так котики гуляют. У них есть дом, но где-то кормят котлетками и гладят, вот они туда и ходят... на ласку и котлетку.

Коммуналка 15т.р, еда на него+ на вас 60т.р, подарки и сюрпризы 20т.р, парикмахерские и маникюр 10т.р, съездить отдохнуть 15т.р. Итого: 120т.р. Ищите себе мужчину с таким доходом, другие вам не подойдут. Хотя на форуме у большинства мужья меньше зарабатывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы