Сожитель или не сожитель?должен или не должен?

Ольга просто Ольга: Он это сказал в разговоре про комуналку. Что он преется дома,не стирается у меня,что он у меня только ночью. Не в контексте как вы пишите ,что на ночлег прихожу.

Автор, ваш мужик, а похоже и вы не понимаете, что дело не коммуналке. При наличии постоянного мужика занимающего вашу квартиру и вас каждую ночь вы просто не имеете шансов на другие отношения. Он либо согласен вас содержать в нужном вам размере, либо нет. Вы уже знаете ответ на этот вапрос, но как в анекдоте про алкаша и кошку, пытаетесь выжать ещё капельку.

Zarazadvaraza: живет

Да не сють живет или полумуж. Денег мало это факт. Он не лентяй работает, про подработки объясните если он работает в газовой сфере,он что должен пойти обои поклеить?так не клеил он их никогда. Если все посчитать доход средний,но много уходит на его личные затраты кредит,ребенок и тд да не жадный,есть всегда дает. Но как уже писала раз дал,а потом неделю пусто

Автор, ну хороший же мужик! Ну сколько себя уговаривать? Мы уже поверили за 10 страниц. Никак он больше не может. Это лучший вариант для вас. Всё. Занавес.

Юллия: ночь

Вот именно. Как здесь пишут он никто. Здрасте, он занимает все мое пространство,как вы написали. И дело не в комуналке. Сказать ты должен меня одеть я не могу, он желание не изъявляет,ок. Ну тогда давай по факту еда,комуналка и тд

Ольга просто Ольга: мужчина со мной проводит вечер,иногда день,ночует каждый день на моей территории,он сожитель?

Не сожитель, а просто ё...рь. Пришёл, справил нужду, подпоясался и как кот пошёл домой к маме.
Вы себя вообще не уважаете? Или так чешется, что на любого готовы?

iRussian: к чешется, что на любого готовы?

С какого вы со мной в таком тоне разговариваете?

От такого мужика никакого толку.
Что он есть, что его нет.
Фигаро тут, Фигаро там.
А Вы хотите серьезных и стабильных отношений, это естественно.
И судя по его поведению, он не разбежался на какие-то шаги.
Самый простой и разумный вариант - попрощаться с пассажиром. Вам скорее всего не по пути.

Ольга просто Ольга: Он не лентяй работает, про подработки объясните если он работает в газовой сфере,он что должен пойти обои поклеить?так не клеил он их никогда. Если все посчитать доход средний,но много уходит на его личные затраты кредит,ребенок и тд да не жадный,есть всегда дает. Но как уже писала раз дал,а потом неделю пусто

В газовой сфере это где, в Газпроме?
Ладно, если с деньгами в его сфере не окей, любой замотивированый мужик будет искать выходы из проблемы. А он нет. Ему и так нормально

Ну какой сожитель? С сожителем быт делят, а у автора просто постельное приложение. Пришел, перепихнулись, максимум переночевали и ушел. А, ну потрясла его как копилку.

iRussian: сожитель, а просто ё...рь. Пришёл, справил нужду,

Я не стала писать так грубо, хотя первая мысль именно эта и была. Причем честный же. Не вешает лапшу на уши, не дает никаких обещаний. Автор сама справляется с этим отлично, от его лица.

Ольга просто Ольга: какого вы со мной в таком тоне разговариваете?

В каком тоне? Вы вывешиваете свои трусы на всеобщее обсуждение, позоритесь рассказывая, что Вас пользует мужик при этом сам он маменькин сынок, без своей квартиры и какого-либо заработка. После этого Вы каких обсуждений ждёте?
Я ещё раз спрашиваю, Вы себя совсем не уважаете?

Платошина_мама: сфере

Это котлы,колонки,отопление

Milena29,
На форуме много тем,моя самая интересная? Вы свое мнение уже 5 раз написали

Zarazadvaraza: обещаний

Откуда вам знать какие обещания он дает?

Ольга просто Ольга: Денег мало это факт. Он не лентяй работает, про

Вас то это каким боком касается? Он даёт вам, все что может дать, а не то, что вы хотите. Либо вы принимаете это, как принимали ранее, либо посылаете, и больше не принимаете его у себя. Все же просто. Вы его не убедите, что надо по-другому. Потому что это вам надо. А ему и так все зашибись.

Ольга просто Ольга: Это котлы,колонки,отопление

Ну вот. Сфера нужная, востребованная.
А про то, что у него нет возможности хорошо зарабатывать: у нашего Егорки на все отговорки

iRussian: уважаете

По этой логике неуважают себя все кто в состоянии развода,разрыва отношений. Вы думаете мы познакомились и он себя так вел? Реально как вы себе это представляете,он пришел и говорит денег у меня нет.так? Или когда он тратил кредитку,приглашая меня на свидания,я должна была спросить а откуда деньги?так? Про то что я на любого залезть готова.в трусы ко мне лезть не надо. А хоть слово о сексе в этой теме где то написла? У меня есть хороший вибратор во первых,во вторых в связи с приемом гормонов снизилось либидо. Секс для меня сейчас не важен и не на первом месте.все? Все трусы вывернули?

Ольга просто Ольга: знать какие обещания он дает?

из того как вы описываете ситуацию, и даже если он вам там что-то обещал, обещать, не значит жениться.
Вы от меня чего хотите? Я вам сухой анализ вашей ситуации даю. И не одна я. Вы начали ваши отношения в формате - пришел, поел, потрахался. Вам ещё и денег дают, чтоб вы его кормили. И вас все устраивало. Теперь ваш мужик не понимает, что изменилось-то? Все тоже самое, пришел, поел, вас удовлетворил. И разошлись как в море в корабли. А вы чего-то кукситься начали.

Ольга просто Ольга: Есть у него к примеру 1000-2000 в день ( не всегда и не каждый день) , он дает мне их на еду, соответственно на этом все

Чего вы от него хотите, если у него тупо денег нет? Не связывайтесь с нищебродами.

Ольга просто Ольга: в трусы ко мне лезть не надо

Ольга просто Ольга: Все трусы вывернули?

Вы реально даже не отдупляете, что Вы это уже сделали самостоятельно, ещё в первом посте?
Вы даже это не понимаете?

Ольга просто Ольга: По этой логике неуважают себя все кто в состоянии развода,разрыва отношений

Кто в состоянии развода, тот как раз знает себе цену и не живёт с грибоподобным яйценосителем.

Ольга просто Ольга: когда он тратил кредитку

Ляяяя, кредитку. 🤦 Нафига Вам этот овощ нужен?

Zarazadvaraza: удовлетворил

У вас цель жизни удовлетворил? Мы не ахаемся, у нас совместный досуг,время с детьми, ходим в гости к родителям. Ну вы же и так все это знаете. Вы же вообще все знаете. В этом безденежье, все на пределе,сказано много плохого друг другу. Он отбивается как может,парируя тем что я только ночую. Но мне от этого не легче. Есть ежедневные затраты,все,хоть ты ночь хоть ты день,они никуда не денутся. Другого мужика быть не может,он живет со мной,соотвнтственно кто должен оплачивать

Ольга просто Ольга: Про то что я на любого залезть готова.в трусы ко мне лезть не надо. А хоть слово о сексе в этой теме где то написла? У меня есть хороший вибратор во первых,во вторых в связи с приемом гормонов снизилось либидо. Секс для меня сейчас не важен и не на первом месте.все? Все трусы вывернули?

No comments

Тут же пишут ничего не должен, и тут же пишут дур..а он тебе не помогает. Так должен или не должен

Ольга просто Ольга: Он отбивается как может,парируя тем что я только ночую. Но мне от этого не легче. Есть ежедневные затраты,все,хоть ты ночь хоть ты день,они никуда не денутся. Другого мужика быть не может,он живет со мной,соотвнтственно кто должен оплачивать

Он отбивается от нападок автора с требованием денег.
Дальше будет только хуже.
А Вы что сами хотите?
Чтоб он вас взамуж позвал?
Чтобы стал миллионы зарабатывать и вам все деньги отдавал?
Про секс мы поняли, что он вам не нужен…

iRussian: развода, тот как раз

Так и я его выгнала.

iRussian: Нафига

Вернемся к пункту 1. Он когда со мной познакомился сказал,что он активировал кредитку?нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы